把阳台变成智能的样子,生活会怎么样?

2024-04-01 20:29:12 5点赞 6收藏 5评论

随着智能化进程的加快和新一轮消费升级的到来,智能家居产品在我们的生活中越来越常见,阳台作为家庭生活场景的一部分,智能化已成必然趋势。

阳台在家居建设中被越来越重视,据《中国住宅阳台整体装修消费趋势报告》显示,中国家庭对住宅阳台满意度平均分为2.91分(5分为非常满意,1分为非常不满意),有七成的受访者表示有想过对阳台进行整体改造,阳台存在巨大的改进和利用空间。

把阳台变成智能的样子,生活会怎么样?

如何将阳台从传统的晾晒和收纳空间向集美观、舒适和功能于一体的空间转换?智能阳台给出了答案。

智能阳台

智能阳台是将洗衣、晾晒、养花、休闲等多种阳台生活场景智能化的一个空间,它实现了人与阳台的智能互联,是智慧家庭的最后一块拼图。

智能阳台将阳台空间利用最大化,不同功能区域划分明确化,多种功能一体化,还可以加入安防、花草养护等多种功能,让阳台成为我们享受生活的休闲之所。

那么,智能阳台会给我们的生活带来什么呢?

自动关窗

我们在阳台玻璃窗上安装风雨传感器设备,就可实时监测室外天气状态,一旦监测到天气异常,就会自动关闭窗户,避免刮风下雨时雨水和脏物进入室内,从此不再担心阳台被淋湿。

智能洗衣

如果在阳台上配置一台智能洗衣机,我们的洗衣流程就会缩减大半。智能洗衣机拥有识水、识衣、识洗衣液的技能,可识别衣服的材质,并自动开启适合该材质的洗涤模式,再也不用担心衣服被洗坏。

一键晾晒

智能晾衣架升级了家庭的晾晒方式,其折叠型的晾衣杆可以随需上升或者下降。当您需要晾晒时,只需要拿起遥控器轻轻一按,晾衣杆就会自动下降到理想的高度,晾晒无需再仰头弯腰。当您完成晾晒时,可以轻推晾衣杆,其就会自动上升至顶点,完全不占空间。

速效干衣

当雨季及秋冬季节来临,或者需要紧急干衣时,阳光就无法及时满足我们的晾晒需求,这个时候,就需要一台专业的干衣机器。

智能晾衣架实现了晒烘一体化,内置双台贯流风机与智能温控的发热器,支持烘干/风干功能,还专为秋冬晾晒设计了“加强烘”与“加强风”模式,可以根据温度随时调整强度,让干衣更自由。

此外,还支持预约烘干/风干功能,让干衣不再等待。

深层杀菌

方寸之地的阳台,也在守护家人的健康洁净与安全。智能晾衣架配置双UV紫外线灯+除螨仪,可消除99.9%的细菌、病毒、螨虫,让您告别有害物的滋生,更好的守护家人的健康。

此外,智能晾衣架不仅支持提前预约功能,还可通过手机APP对晾衣架下发杀菌除螨等指令,让健康来得更快一点。

把阳台变成智能的样子,生活会怎么样?

科技赋予了生活更多想象力,智能晾衣架作为智能阳台的重要一环,不仅是一个带有健康标签的智能家居产品,还考虑了多种使用场景,集多种功能于一体,带来超性价比的使用体验。

智能晾衣架,融合科技力量,点亮生活之美。

2023年过去

2024年当然要有不一样的居家生活

趁着新的一年

不如改造一下你的阳台

让智能走进你的晾晒生活

图片图片把阳台变成智能的样子,生活会怎么样?

PART 01

智能阳台

把阳台变成智能的样子,生活会怎么样?把阳台变成智能的样子,生活会怎么样?

想要打造一个智能化阳台

丝毫不占用室内活动面积

智能晾衣机只要轻轻一摁

就可以实现各种功能

多功能智能晾衣机还具备

声控、风干、烘干等贴心的晾晒功能

紫外线消毒杀菌功能更是晾晒利器

去除衣物上附着的细菌,呵护全家健康

图片图片