宝宝添加辅食:高性价比辅食工具餐具买这些

匿名用户 2019-10-10 15:09:24 16点赞 96收藏 4评论

宝宝添加辅食之前,看了很多攻略,总体感觉是养个宝宝真费钱,本着理性消费的观念,把性价比最高的辅食工具买齐了,姐妹们一个孩子开销地方太多了,还是跟我一起理性种草吧~

(1)宜家餐椅:用3年以上没问题,最实用,记得搭配坐垫,那种调节的,用不了多久你就会发现宝宝坐不下了。

宝宝添加辅食:高性价比辅食工具餐具买这些

(2)爷爷的农场果泥:不含糖、盐、无任何人工香精,真正纯天然果泥,水果成分高达98%,就是我想要的,这个是获得欧盟有机认证的,平时在家我会自制辅食,有时候没买食材也会把这个果泥拌在米粉里,每天还可以当下午茶吃点,混合果泥有很多种膳食纤维,比我做的好吃多了,宝宝也很喜欢这个味道,出去玩帯这种也方便呢,如果是不知道做什么辅食给宝宝的妈妈们,可以屯一些这种果泥肉泥给宝宝吃,很方便。

宝宝添加辅食:高性价比辅食工具餐具买这些

(3)料理棒:要买辅食机吗?一套料理棒就搞定一切了,还可以榨果汁,绞肉泥,清洗更方便,博朗的就不推荐了,大家可以用平价小熊的,大概150元不到。

(4)辅食锅:这个我觉得还是有必要的,实用性高,一套2个锅+蒸笼,自己偶尔也可以拿到煮面条。

宝宝添加辅食:高性价比辅食工具餐具买这些

(5)辅食碗:相信我不用买那么多,家里锅碗瓢盆还嫌少吗?一套足够了,记得买可注水带吸盘的不锈钢保温辅食碗,要买比较深的盘口的,不然真的容易洒,100不到就可以买到质量不错的,可以用很多年。

宝宝添加辅食:高性价比辅食工具餐具买这些

(6)辅食刀具十辅食剪:大人跟宝宝的餐具分开,肉跟水果的也分开使用最好,辅食剪刀等宝宝可以吃条形食物的时候就有用了,买陶瓷材质的。

(7)宝宝辅食勺:感温勺我感觉没啥用,又小,买这种宽口ー点的比较好喂,添加辅食初期1个勺子管几

个月,剩下的慢慢买,一套可以用很久了

以上是性价比最高150元以内的辅食工具了,照着上面买,足够了,爷爷农场的果泥可以多买屯着,剩下的买性价比高不买贵哈

PS:果泥是爷爷的农场,围兜是 chisilk母婴旗舰店的,辅食碗udd家的,刀具是康佰士家居的,勺子是 babel的,辅食剪刀是艾尚家居精品馆的

PLODON 浦利顿 婴儿辅食锅宝宝电炖锅盅煮粥锅BB煲煲汤熬粥陶瓷家用炖6隔水炖电炖盅(无蒸笼)

PLODON 浦利顿 婴儿辅食机 熊熊款

PLODON 浦利顿 婴儿辅食机 熊熊款

浦利顿 婴儿辅食机

浦利顿 婴儿辅食机

浦利顿 婴儿多功能辅食机

浦利顿 婴儿多功能辅食机

PLODON 浦利顿 小棕熊款 辅食机

PLODON 浦利顿 小棕熊款 辅食机

浦利顿 婴儿辅食机 小型多功能绞肉机打泥搅拌榨汁宝料理机宇2 深蓝 6叶刀头

浦利顿 儿辅食机多功能

浦利顿 儿辅食机多功能

小白熊 婴儿辅食机蒸煮一体多功能宝宝料理机米糊专用辅食打泥工具

浦利顿 PLODON)婴儿辅食机多功能辅食料理机绞肉机 棕12 小雪人墨绿单杯 6叶刀头 钛金刀

浦利顿 婴儿辅食机浦利顿 婴儿辅食机

浦利顿 婴儿辅食机浦利顿 婴儿辅食机

浦利顿 婴儿辅食机多功能辅食料理机 30T 深蓝金装熊单杯 6叶刀头

浦利顿 多功能婴儿辅食机

浦利顿 多功能婴儿辅食机

PLODON 浦利顿 婴儿辅食机多功能辅食料理机 30T 小雪人深蓝单杯 6叶刀头

浦利顿 PLODON)多功能辅食料理机 小雪人深蓝单杯 6叶刀头

婴儿辅食机多功能辅食料理机 29T 深蓝金装熊单杯 6叶刀头

PLODON 浦利顿 电炖锅 BB煲粥饭锅婴儿专用炖盅 宝炖汤全自动陶瓷辅食锅辅食机