扉乐F1电动牙刷,你的口腔护理小助手!

2019-10-14 00:26:38 1点赞 1收藏 3评论

【写在开篇】 电动牙刷在我们的日常生活当中已经是非常普遍常见了,目前市场上的电动牙刷也是各式各样,究竟如何来挑选一款适合自己的电动牙刷呢,除了牙刷的高性价比,更重要的是这款牙刷的功能和使用时的时间体验感受了。最近笔者入手了一款名为Freelove扉乐F1电动牙刷,今天就跟大家分享使用体验吧。

扉乐F1电动牙刷,你的口腔护理小助手!

【简单开箱】 笔者购入的这款扉乐F1电动牙刷为白色款,牙刷主体部分为珍珠白同时镶嵌着银色作为装饰,整体感觉洁净而明亮。包装箱里面同时还有一个漱口杯及配件,还有多功能充电底座。

扉乐F1电动牙刷,你的口腔护理小助手!

除了牙刷头和牙刷主机,其余最主要的一部分就是杯盖和多功能充电底座。其独特的设计就在于杯盖和充电底座的可以合在一起;另外就是一根USB接口的充电线和一本产品使用说明书。

扉乐F1电动牙刷,你的口腔护理小助手!

刷头和机身按照固定方向直接安装在一起就可以,最大的特点就是机身非常的轻巧,拿在手里几乎感受不到它分量。无论是将刷头与牙刷主机安装还是分离都十分的方便,特别是在我们出差旅行的时候方便携带。刷头也有一个独立的保护盖,可以有效地保护刷头的卫生清洁。

【产品细节】

扉乐F电动牙刷的刷头部分比较小,而且刷头的毛也比较柔软,有一定的层次感,这样可以有效地清洁口腔中牙齿缝隙中的食物残留。这款电动牙刷在牙刷主机正面只有一个实体按键,一键式设计实现了电源键&模式切换键双重功能,这样的一键式操作更加方便快捷,可以根据自己的时间情况进行模式的调节。而且周边采用了银色材质进行镶嵌,外观设计更加美观。

扉乐F1电动牙刷,你的口腔护理小助手!

多功能充电底座,它之所以被称之为“多功能”就在于不单单给牙刷提供充电的功能,而且还可以给刷头杀菌烘干。将充电底座接通电源后,底座前面的指示灯还是红蓝灯交替闪烁,蓝色灯常亮则表示牙刷电量充满。直接将牙刷主机放入充电底较大口中那个位置就可以,它采用了感应式充电模式,所以在使用结束后直接放入底座即为充电。

扉乐F1电动牙刷,你的口腔护理小助手!

前面这个有个小防尘塞的地方就是专门给刷头进行杀菌烘干的区域,当我们想给刷头杀菌烘干的时候,直接倒立插入烘干区域即可。杀菌的时候为15分钟,若是想为刷头烘干的话则需要30分钟,其中包括了15分钟的杀菌操作。

扉乐F1电动牙刷,你的口腔护理小助手!

牙刷整个机身都是防水的,而且达到了IPX7级,所以刷牙过程中无需担心刷牙进行。而且感应式充电设计使得牙刷表面也没有其他任何借口,可以更好保护机身防止进水破坏牙刷主机内部。而且这款牙刷续航时间超过30天,省去了我们经常充电的麻烦。

扉乐F1电动牙刷,你的口腔护理小助手!

扉乐F1主要有三种清洁模式:按压开关一次为清洁模式,可以有效祛除牙菌斑,为标准刷牙模式;按压开关第二次为敏感模式,针对敏感牙齿和牙龈的轻柔模式。按压开关第三次为美白模式,可增加牙齿表面的美白;按压第四次的时候则为关机。

扉乐F1电动牙刷,你的口腔护理小助手!

在实际体验过程中,这款牙刷根据模式的不同设定,其震动的频率也是不一样,并且已经设定好了时间,基本上一个固定模式为2分钟,操作时间一到就会自动停止运行,中间每隔30秒停顿两次提醒更换刷牙区域。而且当牙刷出现短频率震动的时候就是在提醒用户进行更换刷牙的位置。即将进行下一个模式的清洁。清洁程度相对于我们用普通牙刷来说还是非常干净的,并且可以有效地延长我们刷牙的时候,从而提升刷牙的效果,为我们的口腔卫生提供更好的防护。

扉乐F1电动牙刷,你的口腔护理小助手!

【最后总结】 对于这款售价不足三百元的电动牙刷来说,它的机身轻盈小巧,一次充电可以续航30天左右,省去了频繁充电的麻烦;并且其独特的旅行套装设计,更是方便了出差一组和旅行爱好者的需求。其三种不同模式可以满足不同用户的需求,同时IPX7防水更是可以让你安心使用,让你的口腔问题不再是个问题,让其成为真正守护在你身边的口腔护理小助手,使用起来安心也更贴心。但是,不足之处其多功能充电底座是不防水的,放在卫生间一定要干湿分离,避免一些不必要的麻烦。关于Freelove扉乐F1电动牙刷的体验就跟大家分享到这里,你觉得这款电动牙刷怎么样呢,欢迎大家一起来参与讨论。