AIRPOP成人矫姿带开箱及使用体会

2019-08-11 12:53:19 13点赞 69收藏 16评论

写在前面

前几天买了一个护腰坐垫,有助于保持上身正直、改善跷二郎腿的习惯——AIRPOP成人矫姿带开箱及使用体会

轻松告别二郎腿——乐班护腰塑形坐垫开箱写在前面因为工作常常需要坐着,一直想买个坐垫+腰靠。一整天保持一种坐姿,确实是件辛苦的事。因而我们用各种方式懒散,不到半个小时已经葛优瘫、二郎腿、葛优瘫+二郎腿。。。随之而来的臀部扁平、弯腰驼背,都是因为长期维持不正确的坐姿导致的。为什么会跷二郎腿,是因为臀部长时间集中一个区域受力,坐得不舒服,身体朽潘| 3 评论2 收藏16查看详情

但其实使用护腰坐垫或者人体工学椅等等产品,并不能改善含肩的问题。AIRPOP成人矫姿带开箱及使用体会

肩部的肌肉,不锻炼就容易含肩,显得不精神。

(图片来自网络)(图片来自网络)

特别是经常使用笔记本电脑的人(这种姿势好猥琐!)AIRPOP成人矫姿带开箱及使用体会

(图片来自网络)(图片来自网络)

所以我买了这个矫姿带,希望它能够帮我改善含肩(目前才用了一天,疗效就已经很明显)AIRPOP成人矫姿带开箱及使用体会

AIRPOP成人矫姿带开箱及使用体会

在小米有品通常是168元,近期好价158元可以叠加10元券,148元包邮。或者有时做活动直接148元(不能用券)。

AIRPOP塑形美体矫姿带158元有品去购买

一、AIRPOP塑形美体矫姿带开箱

前一天下单,第二天就寄到家里了。新配盟的物流很快。AIRPOP成人矫姿带开箱及使用体会

AIRPOP成人矫姿带开箱及使用体会

AIRPOP矫姿带的盒子。

AIRPOP成人矫姿带开箱及使用体会

盒子稍微有些变形。问题不大。

AIRPOP成人矫姿带开箱及使用体会

背面有材质说明。

佩戴方法图解。

AIRPOP成人矫姿带开箱及使用体会

拆开包装。里面用无纺布袋子包装了一下。

拿出来~

AIRPOP成人矫姿带开箱及使用体会

材质摸起来有点像运动护腰。

AIRPOP成人矫姿带开箱及使用体会

这个材质稍微有点味道。

二、使用体会

拉两边的绳可以收紧肩部,中间有个硬度较高的长条。这款矫姿带的工作原理↓

AIRPOP成人矫姿带开箱及使用体会

中间这个长条,对于背习惯性弯曲的人有比较明显的束缚作用。

一旦塌腰,会立刻感觉到这个杆儿的力量——不得不把腰绷直。

AIRPOP成人矫姿带开箱及使用体会

戴时间久了,这肩部下方的位置会觉得比较勒↓

AIRPOP成人矫姿带开箱及使用体会

不知道长期戴会不会对胸部的循环有影响。建议戴一段时间松一松,畅通肩部附近的血液循环。

使用体会小结

①这个矫姿带只有均码,好在尺码可调,按照自己的需求拉紧即可。

②后背的那个硬质的竖条,有一定拉直脊背的效果。AIRPOP成人矫姿带开箱及使用体会

面料透气性一般,是普通护腰的材质。不适合穿着做运动、做家务。比较适合走路、坐着办公的时候。

④久坐很适合穿着。可以有效改善坐姿AIRPOP成人矫姿带开箱及使用体会

⑤舒服不舒服的问题——买这个就不是为了舒服的吧?穿上它之后,只有不舒服和更不舒服,不含胸可能稍微舒服些,含胸驼背则是非常不舒服AIRPOP成人矫姿带开箱及使用体会 。。。因此还是挺起胸来吧AIRPOP成人矫姿带开箱及使用体会

我穿着它坐了一整个晚上,头一回这么久保持如下图般笔挺↓AIRPOP成人矫姿带开箱及使用体会

写在最后

最后,推荐一个视频,《美丽芭蕾——天鹅臂》。

AIRPOP成人矫姿带开箱及使用体会

跟着她做天鹅臂,有利于改善含肩,还能改善肩部血液循环。每次做完之后,都能很自觉地挺直脊背。

AIRPOP成人矫姿带开箱及使用体会

矫姿带只是个辅助,美体终究靠的还是自律。

甄沐 小米有品 甄沐头皮舒缓净化液 95ml/盒

甄沐 小米有品 甄沐头皮舒缓净化液 95ml/盒

YOUPIN 小米有品 小琳家族75%酒精免洗凝胶 500ml

小米有品 集简 植物香氛护手霜 南方柑橘/沁雨白茶/橙花与茉莉 35ml

甄沐舒悦修护头皮精华液

甄沐舒悦修护头皮精华液

MIJOY 唱片机车载香薰 黑色

MIJOY 唱片机车载香薰 黑色

小米有品 寻味精油香氛花露水 植物精油夏天适用香水香型花露水 初遇金杜松

小米有品 元旦礼物bebird智能可视挖耳勺蜂鸟M9Pro升级款无线采耳棒内窥镜畅爽无感控温掏耳朵 磁吸底座

小米有品小卫质品泡沫免洗洗手液 50g/瓶 免洗手无酒精手部清洁洗手液 50g/瓶

小米有品 寻味精油香氛花露水 植物精油夏天适用香水香型花露水 快乐鼠尾草

小米有品 寻味走珠香体露 清新自然保湿透气止汗抑味质地轻盈夏天适用香体露 50g 1瓶/盒 清新自然型

小米有品 寻味走珠香体露 清新自然保湿透气止汗抑味质地轻盈夏天适用香体露 50g 1瓶/盒 海洋酷爽型

小米有品 初生去角质修护滋养足膜 20g*2片/袋 修护滋养足膜

BEAUTY NOTES体磨砂膏女果酸全身去角质清洁保湿润养沐浴露野草莓磨砂膏150g

葵花重组人表皮i生长因子凝胶重组牛碱性成纤维细胞生长因子

葵花重组人表皮i生长因子凝胶重组牛碱性成纤维细胞生长因子

Dettol 滴露 沐浴露乳液高保湿控油大师香氛祛味抑菌男女士宿舍大瓶家庭装

独特艾琳(Dear lrean)身体磨砂膏保湿水润清洁肌肤茉莉海盐润肤洗沐香氛 磨砂膏225g-空山雪茶