一线抗疫战士:我想喝可乐吃周黑鸭,围观群众:我们马上安排!

2020-02-19 17:18:19 5点赞 2收藏 3评论
可口可乐官方发微博称:陆续收到了战疫一线的反馈,除了,他们还需要...可乐。一线抗疫战士:我想喝可乐吃周黑鸭,围观群众:我们马上安排!一线抗疫战士:我想喝可乐吃周黑鸭,围观群众:我们马上安排!对于战疫一线的需求,可口可乐公司表示“理解。管够”。一线抗疫战士:我想喝可乐吃周黑鸭,围观群众:我们马上安排!可口可乐毕竟打过二战,支前经验丰富。下面的馒头、周黑鸭、良品铺子等也干得不错~山东医护人员想念大馒头山东支援湖北黄冈的一线医护人员,想念山东家乡的大馒头。德州一馒头加工企业捐赠了10万个大馒头,包括红枣馒头、麦香大馒头和花卷,顺丰速运立刻帮忙运输。为了让更多的医疗人员能吃上“家乡的味道”,快递公司特别提供了一辆大货车,可以一次性发出两吨馒头。一线抗疫战士:我想喝可乐吃周黑鸭,围观群众:我们马上安排!当然也有那种美丽的误会:一位山东的医护人员“吐槽”被安排的早餐:湖北人民太可爱了~我能说山东人民早上不吃葱不。一线抗疫战士:我想喝可乐吃周黑鸭,围观群众:我们马上安排!
湖北人民准备的早餐让他又暖又好笑,大葱蘸酱,包子馒头,鸡蛋和粥。可能大家觉得山东人爱吃煎饼卷大葱,所以一天三顿少不了葱吧?一线抗疫战士:我想喝可乐吃周黑鸭,围观群众:我们马上安排!防护服上写周黑鸭武汉方舱医院,医护人员因“戒断”周黑鸭、热干面甚是痛苦,直接将想吃周黑鸭写在了防护服上。。。一线抗疫战士:我想喝可乐吃周黑鸭,围观群众:我们马上安排!然后第二天周黑鸭送上周黑鸭给大家当零食,美团快递用保温箱立马打包还是热的热干面送上。一线抗疫战士:我想喝可乐吃周黑鸭,围观群众:我们马上安排!良品铺子零食盒,已直接派送到一线医护手中。。。一线抗疫战士:我想喝可乐吃周黑鸭,围观群众:我们马上安排!一线抗疫战士:我想喝可乐吃周黑鸭,围观群众:我们马上安排!一线抗疫战士:我想喝可乐吃周黑鸭,围观群众:我们马上安排!广东医生来支援?武汉市民和酒店经理立刻煲汤。最近天气骤冷,为广东医疗队送上自动煲仔饭车辆……
胡歌老婆现身!一线抗疫战士:我想喝可乐吃周黑鸭,围观群众:我们马上安排!有医护人员在衣服上,写上了“胡歌老婆”。然后胡歌回复这位“胡歌老婆”的微博:一线抗疫战士:我想喝可乐吃周黑鸭,围观群众:我们马上安排!你是最美丽的小光头,没有你和战友们的坚守和无私的奉献,就没有全国人民的健康和幸福生活,期待疫情早日过去,期待早日掀起你的“盖头来”。一线抗疫战士:我想喝可乐吃周黑鸭,围观群众:我们马上安排!不应该让“除夕吃泡面”、“不敢哭,怕哭花了护目镜”、“手工制作口罩”、“垃圾袋自制防护服”这些事重演。一线抗疫战士:我想喝可乐吃周黑鸭,围观群众:我们马上安排!一线抗疫战士:我想喝可乐吃周黑鸭,围观群众:我们马上安排!一线抗疫战士:我想喝可乐吃周黑鸭,围观群众:我们马上安排!一线抗疫战士:我想喝可乐吃周黑鸭,围观群众:我们马上安排!一线抗疫战士:我想喝可乐吃周黑鸭,围观群众:我们马上安排!我们想看每一个抗疫战士都得到尊重,而不是他们用本不该承受的痛苦和牺牲,来换取大家的安全。除夕就该吃餐好的,元宵就应该有汤圆饺子。一线抗疫战士:我想喝可乐吃周黑鸭,围观群众:我们马上安排!不想只看到医护人员付出了什么,更想看到的是为医护人员准备了什么。我们需要英雄,但不要制造英雄好吗。