机智体贴如他--邦先生全自动升降智能晾衣机M50

2019-06-19 19:20:00 5点赞 4收藏 0评论

很高兴又能参与大妈家的众测,最近众测产品是越来越丰富,虽然每次都眼红跟很多好的产品擦身而过,但是这次这个晾衣神机真的很不错哦!收到大妈短信的那天好开心,产品不算贵重,但是实用性很高,笔者认为这个机器是日常家庭的必须品。希望大妈越办越好,让更多的值友能参与到好的产品的评测中来。

机智体贴如他--邦先生全自动升降智能晾衣机M50

邦先生给我的感觉就是很gentleman很贴心。

收到众测发货通知后的第三天,顺丰快递就送货上门了,好大好重,一个女汉子觉得挺重一个人不好搬,放在房间里静悄悄地等着安装师傅过来,期间收到了小黄人的安装预约提示,之后又收到安装师傅的预约电话,灰常方便机智体贴如他--邦先生全自动升降智能晾衣机M50 ,今时今日这样的服务水准真的需要点赞,省去了客户很多时间。安装师傅如约而来,虽然没有穿制服之类的,但是身轻脚快,三下两除二就搞定了看起来那么大的家伙。

首先,循例来个开箱,产品外包装大概1.4米?没有具体测量。包装表面过来有些许破损,但是得益于内包装的保护,里面的东西完好无损。

机智体贴如他--邦先生全自动升降智能晾衣机M50

商家还在箱子上边标注了安装预约电话。需要的时候请拨打400-183-7007,跟妹纸约一下时间安装呗。

机智体贴如他--邦先生全自动升降智能晾衣机M50

拆开包装,每样配件都稳妥地摆放在应有的位置,保证运输途中的安全性。开箱看到一张卡片,上边有温馨提示“小哥哥,钻孔时注意灰尘,记得戴护目镜,口罩,防滑手套哦!”多么贴心,后来才知道这张卡片还另有玄机,是可以用来做钻孔辅助的。如果我告诉厂家,小哥哥过来安装既没有戴护目镜,也没有戴口罩和防滑手套,会不会有点伤心呢。。。看到小哥哥眯着眼睛钻孔我都觉得小心疼了一下下。

机智体贴如他--邦先生全自动升降智能晾衣机M50

随机子配送了六条母婴夹,无疑是增加邦先生晾晒实力的利器。随着二胎开放,谁家没有点小屁娃的小毛巾,小衣服裤子,贴心。

机智体贴如他--邦先生全自动升降智能晾衣机M50

产品说明书,开箱时候匆匆一瞥,后面不知道给家里人放哪里去了(怀疑是给老爹爹跟纸皮一起扔了机智体贴如他--邦先生全自动升降智能晾衣机M50 )。。。只得找回官方的说明看看,好在操作简便没什么难的,使用了几次家里老少都能娴熟地操作了。

机智体贴如他--邦先生全自动升降智能晾衣机M50

安装连接配件,膨胀螺丝,小号螺丝等安装工具。

机智体贴如他--邦先生全自动升降智能晾衣机M50

从侧面看看杆子们的厚度,质量杠杠滴,让你敢于把厚重的被子,大衣托福给邦先生,还能自由地升高降落,也不用拿着衣叉捅上去,不用伸着手臂把衣服扯下来,实在太方便了。

机智体贴如他--邦先生全自动升降智能晾衣机M50

优级铝质材料不容易受到潮气影响,非常适合用在晾衣杆上,相对起不锈钢的颜色,又更加让人觉得有亲切感不会冷冰冰的。

机智体贴如他--邦先生全自动升降智能晾衣机M50

随机还配备了延长管件,方便吊顶或者层高比较高的用户安装。但是我家就明显用不上了,小哥哥也不要回收,说太多了。

机智体贴如他--邦先生全自动升降智能晾衣机M50

邦先生还是个厉害的家伙,可以由这个小小的无线遥控器操控,按键简洁明了,开关灯,上升,停止,下降。干净利落的设计也可以让遥控器放阳台不那么容易落灰,很好清洁。

机智体贴如他--邦先生全自动升降智能晾衣机M50

老公很可爱,听说小黄人师傅要来安装,提前一天把小阳台的不锈钢晾衣杆拆下来,结果。。。结果。。。等师傅过来说,M50是新型号,不可以伸缩,这边阳台长度不够装不上。。。好不容易拆下来的晾衣杆还得找个时间重新装上去。当时我也没认真看产品介绍,默许他拆杆子,有点小后悔。

机智体贴如他--邦先生全自动升降智能晾衣机M50

所以只能退而求其次把大阳台的手摇晾衣杆拆了装这边。这个晾衣杆平时也在用,丢了觉得可惜,但确实已经服役太久,有吱吱怪响了,用的时候摇杆在角落,也不太方便,每天用的时候要摇半天。为了迎接邦先生也只能拆了让位了。大阳台有个致命缺陷,就是吸顶灯用不起来,因为以前的开关被安排在了电视柜后边,按开关还得拿个长长的尺子辅助,所以基本上没开过这边的阳台灯,看图也知道阳台墙壁斑斑驳驳年代已久,不是太美观,黑灯瞎火就这样持续了四五年,邦先生的到来总算改变了这个情况,后面整个晾衣机装上去之后,夜晚阳台也能亮堂起来了,非常好!机智体贴如他--邦先生全自动升降智能晾衣机M50

师傅过来先稍微组装了下机子,然后跟我商量打孔位置,考虑到原来的晾衣杆挂上衣服降下来总会碰到阳台扶杆上面挂的花盆,我让师傅把晾衣杆位置往里面挪了下,后来证明这样的决定是挺机智的,晒被子和衣服都妥妥地再也不会碰到花盆。之前的晾衣杆拆下来,留了几个洞,中间位置也是拆了吸顶灯剩下一个大孔,后面装主机也没法遮住,后期想通过墙贴改善下视觉效果,买几颗星星回来贴一下小孔咯,夜光的晚上还能闪亮亮。安装小哥哥很机智,自己DIY了个小塑料接灰盒子,套电钻上刚好灰不会一大堆掉下来,粉尘算好点,但是还是提醒他注意眼睛。对了,拆装是需要另外付费的,30元整,不知道别的同学拆除有没收费。小哥哥今天应该也是赶场子在小区安装了几户人家,背着个大工具包就跑上来,请他喝了瓶可乐给他定定神加加油,毕竟也算高空作业。

机智体贴如他--邦先生全自动升降智能晾衣机M50

叮叮叮咚咚咚把上墙的螺丝先安装好。

机智体贴如他--邦先生全自动升降智能晾衣机M50

配件取出来就露出箱子下面的主机部分,大大的灯白白净净好讨人喜欢。

机智体贴如他--邦先生全自动升降智能晾衣机M50

机身背面有一条延长的电线,方便安装,所以安装师傅来一个人也可以搞定,节约了人力。

机智体贴如他--邦先生全自动升降智能晾衣机M50

小哥哥把主机抱上了梯子,健步登上,双手举起机子 ,手指顺好位置,卡住螺丝口子,就挂上去了,再紧上螺母,接好电线,主体部分就装好啦!

机智体贴如他--邦先生全自动升降智能晾衣机M50

随机配送的衣架,跟浴室里的太空铝毛巾杆应该是一样材质,很轻,但是非常坚固耐用。

机智体贴如他--邦先生全自动升降智能晾衣机M50

小哥哥从四点半过来工作到傍晚了,安装好升降部分正好试机,打开灯的瞬间,哇,好亮啊!

机智体贴如他--邦先生全自动升降智能晾衣机M50

再紧上螺丝,把延长的部分挂上。

机智体贴如他--邦先生全自动升降智能晾衣机M50

小哥哥一边安装,我一边拆衣架,好多啊,足足20个。

机智体贴如他--邦先生全自动升降智能晾衣机M50

拆完衣架他也装好了。机子通过折叠的挂件拉起底下的晾衣杆,通过钢丝控制升降高度,等于有了双保险,不至于掉下来。

机智体贴如他--邦先生全自动升降智能晾衣机M50

衣架有防滑的凹位,满足各种衣物的晾晒需求,又是很贴心的细节。

机智体贴如他--邦先生全自动升降智能晾衣机M50

看了下京东这种衣架价格是69.9/十件。需要的同学们也可以补货哦!

机智体贴如他--邦先生全自动升降智能晾衣机M50

把晾衣杆的两个翅膀安上,套上晒被子的杆子,就是一个完美的晾衣机了,晒衣杆整体可以一升一降,晒被横杆可以一张一合,2.3米的被子也能妥妥地摊开挂好。空洞间合理的间隔,让气流能在衣物之间流通,加速晾晒时间,加上八排母婴夹,挂些小件衣物,更好地利用了两条杆之间的横向空间,完美!

机智体贴如他--邦先生全自动升降智能晾衣机M50

顺带说下母婴夹上的这个小机关,一开始并不知道这个夹子需要打开才能用,装上去之后我就发现很难把衣服夹进去,问了安装小哥哥他也不懂,后来研究了下应该把那一排水滴状圈圈拆分开来,就可以了。

机智体贴如他--邦先生全自动升降智能晾衣机M50

看出不同了没?打开之后就很好夹了。

机智体贴如他--邦先生全自动升降智能晾衣机M50

老妈为了不浪费阳台的每一缕阳光,把旧衣架挂晒被子的杆上,结果第二天我就发现了一些划痕。。。

机智体贴如他--邦先生全自动升降智能晾衣机M50

擦不掉了,哦吼,只能叮嘱老妈下次小心啦,或者用原配衣架。其实只晒衣服的话就得把被子杆折回去呢,每一边的被子杆和同一边的晾衣挂杆(带洞洞的)是不能同时使用的。

机智体贴如他--邦先生全自动升降智能晾衣机M50

晾衣架两边可以打开,用作晒被子床单,很方便,但是打开之后衣架就不能同时使用了。

机智体贴如他--邦先生全自动升降智能晾衣机M50

强迫症的使用者会觉得附送的20个衣架挂不满一排21个孔。

机智体贴如他--邦先生全自动升降智能晾衣机M50

简单拍了个小视频,来看看邦先生M50是怎么运作的,升降都很顺畅,噪音也很小。灯打开,滴一下,缓缓降下来,挂好衣物,再滴一下,它又从容地升上去,轻松完成晾晒工作!乍一看,它就是整条街最闪亮的那个晾衣杆!你生活的最佳拍档!

试用完本次众测的产品--邦先生Mr.Bond全自动升降智能晾衣机M50,总体感受很不错,是一台非常优秀的晾衣机,使用便捷程度远远超越了传统的手摇晾衣杆,整体机身外形大方稳健,颜色比起土豪金更加护眼,操作简便,老少咸宜,不分年龄使用,不挑性别,轻松晾衣从装上邦先生的那一刻就开始了,每天为使用者节约时间,让晾衣更加简便,从此也可以偶尔使唤理工男老公去滴滴一下晒衣服。最重要的是能晒被子!!再也不用把被子挂到栏杆上,再也不用委屈床单打个折晒几天才干了,真是解决了晒东西的一大难题!最后有点小遗憾就是,如果能做成伸缩杆的,把衣架配齐就更完美了。

还犹豫什么,京东618特特价,赶紧入手吧,早用早轻松早用早解放! 邦先生Mr.Bond电动晾衣架 全自动升降智能晾衣机M50 无线遥控阳台晒衣架2.2m定杆 靓丽白1699元京东去购买

以上就是本次评测,感谢大妈的再次临幸!祝您越办越好!机智体贴如他--邦先生全自动升降智能晾衣机M50 以后有好东西不要忘了我这忠实的小伙伴!