答应我,从今天开始,做一个精致的“童鞋”丨须眉声波洁面仪测评

2019-04-24 12:28:25 1点赞 1收藏 0评论

熬夜、加班、玩手机,也许身不由己,也许乐在其中,但不知不觉皮肤越来越差,“面子问题”已经刻不容缓。如何保养护肤?清洁是关键,作为一个新晋的精致猪猪boy,飕飕给大家介绍一款须眉声波洁面仪,愿它可以还你盛世容颜~

配置与外观

首先看一看须眉声波洁面仪的配置:飕飕拿到的是白色款,配备了4个刷头,1份说明书,1份使用指南,1根充电线。据了解还有一款黑色基础款,除了颜色不同外,只配备了2个刷头,其他参数一致。其实要我来说,黑+白,那不就是情侣款嘛~

须眉声波洁面仪除了电源按键和机身后背的微电导流片是银色外,高亮机身均采用PC材质一体成型,看起来干净清爽,摸起来滑腻舒适。整机尺寸130mm*37mm*37mm,重109g,小巧便携。

须眉声波洁面仪的亮点在于,工作时震动+微电流导出双重作用,即通过马达驱动刷头震动,清洁皮肤表层油污、死皮、灰迹。配合洁面乳,细绒毛刷头具备导电性能,通过微电流导出原理将毛孔中的污垢导出达到清洁效果。

洁面仪震动模式分为三档:一档刷头弱震动,震频5000次/分;二档强震动,震频7000次/分;三档即一二档切换功能,强弱交替各0.5s循环。因为不同人皮肤不同,建议刚开始使用先从较轻的力度和较慢的速度开始。各种模式和指示灯在电源键下方可见,一目了然。

值得一提的是,须眉洁面仪采用Type-C充电接口,致力于给用户带来最好的充电体验。支持快充,1小时充满,1小时续航,如果按每天使用两分钟来算,充一次电最多可用一个月(还没测试到时间)。小小的须眉声波洁面仪电池具有过充、过压等安全保护措施,低电量提醒,随时随地想充就充。

使用与清洁

须眉声波洁面仪解锁开机只需要长按电源按键3秒,如果电量指示灯快闪,表示电量不足需要充电,充电时指示灯慢闪,充满后电源指示灯红色常亮。短按电源键1次,洁面仪慢速震动;连续按两次,洁面仪快速震动;连续按3次,洁面仪快速与慢速震动交替进行。连续按电源键4次,或长按电源键3秒,洁面仪关机。

具体使用步骤如下:

1。将面部、刷头充分浸湿;

2。取适量洁面乳挤在刷头上;

3。打开洁面仪,选择适合自己的档位;

4。按照额头、鼻梁两侧(T区)、左面颊、右面颊的顺序,把刷头在面部打圈、移动;

5。总时间约1-2分钟清洁完毕,充分清洗面部和梳头;

6。将梳头置于通风处干燥即可。

飕飕在体验时发现,洁面仪每震动15秒左右会停顿一下,因此根据自身清洁程度,按照划分的4个区域,每个区域做1~2次,即可控制好时间。须眉配备的三款精密毛刷,各有特点:细绒竹炭纤维刷毛,适合于敏感性皮肤日常洁面使用,同时微电流导出功能,更适用于16-35岁的年轻男性群体深层去污;尼龙刷毛,强效清洁,适宜去除皮肤上的多余油脂及灰尘;硅胶刷毛,适合广泛皮肤洁面,同时有利于肌肤按摩修复。多款刷头足以满足你不同时期的不同需求。

建议与总结

在使用了几天的洁面仪后,飕飕的面部肌肤明显改善,粉刺和黑头少了,死皮油脂也不再明显,我会继续坚持使用下去。但是可能由于拿到的洁面仪为体验款,没有配备收纳袋,外出携带洁面仪、三个刷头以及数据线不是很方便,期待这一细节在正式产品中已得到完善。

总得来说,须眉洁面仪,小巧高颜值机身,3种震动模式+微电流导出功能,3种精密毛刷,ipx7级全身防水,Type-C充电接口,1小时续航,深度清洁不伤皮肤。299/399的价格,为了改善及其重要的“面子问题”,值得一试~

SMATE 须眉 SF-C61 洁面仪 (黑色)

SMATE 须眉 SF-C61 洁面仪 (黑色)

SMATE 须眉 SF-C62 洁面仪 ( 黑色)

SMATE 须眉 SF-C62 洁面仪 ( 黑色)

须眉(SMATE)洁面仪电动声波震动洗面洗脸仪毛孔清洁器碳纤维美容仪SF-C61白色

SMATE 须眉 SF-C61 洁面仪 (白色)

SMATE 须眉 SF-C61 洁面仪 (白色)

SMATE 须眉 SF—C61 洁面仪 (潮酷黑)

SMATE 须眉 SF—C61 洁面仪 (潮酷黑)

须眉(SMATE)洁面仪电动声波震动洗面洗脸仪毛孔清洁器碳纤维美容仪SF-C62黑色

须眉(SMATE)【小米家有品】美容仪 射频美容器 眼部护理 毛孔清洁 紧致 红光嫩肤SF-R601

SMATE 须眉 SF—C61 电动声波 洁面怡 (净爽白)

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪