dyplay新款ANC Link Type-C有线降噪耳机体验

2019-07-20 13:21:00 3点赞 8收藏 7评论

在如今这个到处充斥着噪音的时代,很多人喜欢用音乐来掩盖噪声、舒缓心情,但是耳机内外各种声音此起彼伏,想全身心地沉浸在美妙的旋律中也成了一种奢望。因此,早就想体验一下可以沉浸内心世界的降噪耳机,很巧dyplay上个月上新了一款价格很亲民的主动降噪耳机,便买来试试,效果让我很惊喜,第一次使用就觉得以后也离不开降噪耳机了。

品质与外观

dyplay ANC Link的外观设计很小巧,包装也很精致,在这个价格中的耳机包装可以说是超出意外的惊喜。整个耳机材质很亲肤柔软,耳塞戴起来也很贴合耳道,有着较好的被动降噪效果。据官方所说,他们针对每一项原材料和部件,dyplay都做了严格的选择和控制,十多项极端测试确保整体产品的使用安全和使用寿命。

按键设置

机身上有一个多功能键,短按可以播放/暂停音乐,长按唤醒语音助手;在来电状态下,短按/长按多功能键分别为接听/结束通话;双击多功能键播放下一曲,三击多功能键播放上一曲。在多功能键下方有音量+/-调节按键。短按增加/减少音量,长按则连续增加。在机身侧面有一个红色的醒目ANC按键,ANC降噪一键开关,打开ANC降噪后,蓝色降噪指示灯亮起,耳机状态一目了然。

ANC主动降噪

重点来了。dyplay这款耳机有单独的降噪开关,降噪深度达到25dB。经过亲自使用,能够屏蔽生活中的大部分中、低频环境噪音,对于人声也能阻隔一定距离,总之对我这个第一次使用降噪的人来说,降噪只有在拿下降噪耳机的那一刻才能体会到它有多么重要。这款结合这款耳机的外观设计,我感觉不管是读书学习,还是上下班或者旅行使用都还不错。

感受不错之后,对于ANC 也是做过一定的了解。ANC,英文全拼:active noise cancellation,中文为:有源噪声消除技术。其实ANC原理并不深奥,高中物理就教过,那就是波的干涉。回忆一下你肯定能记起:如果两列波幅度相同,相位相反,则它们干涉的结果是互相抵消,看不到波了!

ANC Link内置拾音麦克风,可以实时主动监测外部噪音并实时向内置降噪处理器进行反馈。在得到反馈后,耳机发声单元通过产生反向声波来抵消噪音,只留纯净通透的声音。降噪功能作为ANC Link降噪耳机的主打功能,经测试,其表现也是极为完美。

音质与通话

讨论耳机,音质是必须要谈的话题。ANC Link是Type-C口的有线耳机,比无线蓝牙耳机少了延迟和传输等方面的困扰,除此之外,内置了录音室级别高清DAC解码,严选每一道声学部件,12mm优质动圈单元,可以支持高达96kHz采样率和24bit采样深度,低音震撼澎湃,高音清亮生动,还原高保真效果,专业音质不将就。

听降央卓玛的《西海情歌》、阿宝的《青藏高原》、吴亦凡的《大碗宽面》……三频均衡,过度自然,没有明显的不足,足以应付绝大多数人的主流需求~

得益于内置通话MIC和先进的麦克风降噪技术双重加持,在有效消减环境干扰噪音后,无论身在户外还是嘈杂接头,都可以顺畅清晰通话。

Type-c接口、有线传输

随着3.5mm音频接口逐渐被取消,数码产品迎来Type-C接口新时代。ANC Link主动降噪耳机采用Type-C有线接口,能更好地兼容未来市场上各大新款设备。并且通过Type-C接口,由手机直接供电,耳机无需充电,避免没电的尴尬,随时随地即插即用,享受音乐不受限~

前面提到,相比于蓝牙耳机,有线传输减少了延迟困扰。ANC Link采用优质的线材,能够做到音画同步,游戏零延迟,让你听音辩位,先人一步锁定大吉大利。这里要提出的一点建议是,ANC Link耳机没有“L”型弯头接口的产品,在玩游戏时耳机容易挡手,影响游戏体验,建议后续推出弯头新品。

综上所述,ANC Link Type-C主动降噪耳机,一键开启主动降噪;高清线控通话,音质无损输出;人体工程学设计,佩戴舒适,品质保证;兼容大部分Type-C接口手机;100多块亲民的价格,能够让更多的用户了解和体验到主动降噪耳机带来的畅快感受。

dyplay ANC Link 入耳式动圈主动降噪有线耳机 黑色 Type-C

dyplay ANC Pods 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

dyplay ANC Go 无线蓝牙耳机 入耳式脖挂耳麦 橙白色

dyplay ANC Pods 青春版 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 豆沙绿

dyplay TWS Buds 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 炫酷黑

dyplay ANC Pods 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 联名款

dyplay ANC Go无线蓝牙耳机 多模式主动降噪运动跑步 入耳式脖挂电话耳麦 苹果安卓通用

dyplay ANC Pods 青春版 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 烟墨黑

dyplay ANC Shield Pro主动降噪蓝牙耳机5.0入耳式新增enc通话降噪苹果华为通用 升级版骑士黑

dyplay 真无线TWS蓝牙耳机

dyplay 真无线TWS蓝牙耳机

dyplay ANC Shield降噪盾 蓝牙耳机5.0 真无线降噪触摸双耳入耳式迷你TWS适用苹果安卓电脑平板 珠光黑

dyplay 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 珊瑚粉

dyplay 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 珊瑚粉

dyplay ANC SPORT 入耳式颈挂式主动降噪蓝牙耳机

dyplay ANC SPORT 2.0 入耳式颈挂式动圈主动降噪蓝牙耳机

dyplay ANC Pods青春版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 猛男粉

dyplay头戴式蓝牙无线主动降噪耳机有线睡眠隔音城市旅行者2.0

• 去听听bose的降噪,再说说能有几成功力,这才是最重要的

• 感觉比较软

• 软软软软软软

• 上周买过这家的蓝牙降噪。在街边跑步感觉降噪效果还OK。但是充不上电,后来还开不了机了,正在换货中。

• 软文。。。。。。。。。

• 买过这家的蓝牙降噪耳机,开了跟没开一样。降噪只是心理作用。

• 感觉我们听的不是同一个耳机,试听了一天就退了,出街降噪基本没用,只能在家隔离一下风扇声之类的