居家种草 篇一:厨房好物种草:几光智能手扫感应橱柜灯

2019-07-21 07:00:00 4点赞 39收藏 7评论

厨房好物种草:几光智能手扫感应橱柜灯

家里装修总是会有些不如意的地方,比如说安装完电视之后发现电线没地方藏起来,或者是收纳的空间留得太少,又或者是在该有盏灯的地方少了盏灯。

而在厨房的吊柜底下装一盏灯,大概是最容易被忽略的一件事情。我家吊柜下边的灯带也是入伙后真正用起来了觉得不方便才贴上去的。不过幸好旁边就有个插座,这才没那么头疼。可是最近灯带用了才一年就只有一半能开了。

厨房好物种草:几光智能手扫感应橱柜灯

这是之前的橱柜灯,需要布线,而且即使这样布线了,贴在橱柜底,还是很丑,影响美观。而且大家可以看看右边👉,有一半都不亮了,还是质量不过关。

厨房好物种草:几光智能手扫感应橱柜灯

这样贴在橱柜底真是逼死强迫症啊,所以只能另外再找新的比较质量过关的橱柜吊柜灯了。

厨房好物种草:几光智能手扫感应橱柜灯

然后最近发现一个几光家的橱柜灯,没有电线,不用开关,放在哪里都可以,实在是太方便了。

厨房好物种草:几光智能手扫感应橱柜灯

安装很方便,按照指引操作即可:电池盒外边有3M胶,撕下来贴到想放置的地方

然后拧好螺丝

厨房好物种草:几光智能手扫感应橱柜灯

最后把电池放进电池盒,就可以了,操作十分简单。

厨房好物种草:几光智能手扫感应橱柜灯

电用完还可以把电池拆出来充电后就可以用,容量10000毫安,可续航48小时。

厨房好物种草:几光智能手扫感应橱柜灯

我想没有人会连续开两天,所以正常使用频率的话,只需3个月充一次电。

厨房好物种草:几光智能手扫感应橱柜灯

几光的这款智能灯颜值很高,喜欢放在哪里都可以,有吊柜的地方都能安一个。

厨房好物种草:几光智能手扫感应橱柜灯

开灯关灯靠的是智能手扫感应,还挺灵敏的

中间的旋钮可以调节亮度

厨房好物种草:几光智能手扫感应橱柜灯

灯的色温是4000k。除了照明用之外,其实4000k的灯光很适合拍照。大部分时候照片不好看都是因为灯光问题。照亮的面积大,发光均匀温和是必要条件。

厨房好物种草:几光智能手扫感应橱柜灯

这款灯在这方面还是做得不错的,注重了功能的实用性之外,还兼顾到了我的爱美心。

厨房好物种草:几光智能手扫感应橱柜灯

最令我惊喜的是,几光的这款橱柜灯还有计时的功能,从1分钟到24小时。

厨房好物种草:几光智能手扫感应橱柜灯

有时候蒸鱼,煲汤什么的不用走来走去看时钟了,直接按下旋钮,调好时间,再按一次旋钮就可以开始计时,最适合对食物火候等有要求的人了。

厨房好物种草:几光智能手扫感应橱柜灯

总体来讲,我对几光这款灯还是挺满意的,因为首先颜值已经征服了我,还兼顾智能无线手扫、续航长、免走线、和计时功能,简直就是灯光的艺术家呀。

ARROW箭牌照明创意熊猫卧室灯儿童房间餐厅主卧书房奶油风现代简约 竹子熊C款-米家智能

雷士(NVC)新中式吊灯全光谱客厅灯餐厅灯卧室灯别墅复式楼灯具灯饰全屋套餐 10头+6头全光谱套餐【三室两厅】

ARROW箭牌北欧壁灯现代简约led卧室床头灯创意背景墙客厅过道走廊壁灯 方款白色-白光

雷士(NVC)LED吸顶灯高端北欧全屋灯具舒适光2代客厅卧室餐厅灯 护眼全光谱 包安装【全光谱四室两厅】搭风扇

ARROW箭牌照明灯带三色吊顶灯线条灯 15 1m*8mm-4000K 10米起订

奥克斯(AUX)吸顶灯led卧室灯具书房阳台灯薄款北欧现代简约吸顶灯

雷士(NVC)LED厨房集成吊顶灯 卫生间浴室扣板灯 吸顶节能 平板面板灯 全光谱-珍珠白24瓦正白光-方灯

广东中山灯具壁灯长条灯极简卧室床头灯 LED客厅酒店背景墙过道灯具北欧风 金色 60CM圆盘 三色变光

楼王室外壁灯防水外墙户外庭院走廊露台门前灯花园墙壁门灯门口灯接电 20瓦led中性光(6-A-20)防晒防雨

锐澳太阳能草坪灯草地灯庭院灯花园别墅户外防水家用落地灯中式景观灯 大号(140x200x650MM)

登至尊长条壁灯极简床头卧室客厅电视背景墙壁灯楼梯简约一字灯 伊卡系列-40cm【3000K黑色】

ARROW箭牌照明 电扇一体吸顶灯客厅灯简约现代主灯静音风扇卧室灯 【全光谱】雅黑55cm米家52W

ARROW箭牌照明 风扇灯led隐形吊扇灯吊灯奶油风卧室餐厅中山灯具 36寸-48瓦【导风+遥控+变频】

锐澳户外太阳能草坪灯花园庭院防水落地灯手提花园别墅露台阳台氛围灯 190*190*260MM-充电款

灯觉户外壁灯长条防水过道楼梯庭院门口前led超亮阳台露台室外墙壁灯 黑色-长度30cm-暖光15W

潼灯会新中式全铜壁灯卧室床头灯电视背景墙灯走廊过道自带开关书房禅意 福鹿圆形黑擦金-自带开关右款