解忧杂货铺 篇四:是时候换个一手握的Mini小钱包了(无现金时代已来)手机支付才是未来派

2019-06-23 22:30:00 10点赞 17收藏 10评论

新闻报道,早在2017年3月27日,一对90后的小兄弟分别从云南和宁波出发,一个乘飞机、一个坐火车赶到富裕的杭州城,准备干票大的。

为了万无一失,兄弟俩买了刀和电动车。

接着蒙面戴帽,悄悄潜入凌晨四点的街头,连续抢劫了3家便利店!

新闻报道当时,我们商店被抢走现金一千多元

这1100元是小兄弟俩人威胁收银员打开了收银台和保险箱之后才抢到的

因为在场的顾客几乎没人带钱,大家都只带了手机

兄弟俩表示这次抢劫非常不值。一共1940元,还不够来回机票,更别提俩人还买了电动车,电动车!

没有现金了,这种大额的长款钱包更是没必要用了

金利来(Goldlion)新款男士钱包牛皮简约男士票夹商务钱夹长款黑A721001-111219元京东去购买

我只需要迷你小的,发现了卡包,专门放卡的包,感觉可以拿来当迷你钱包用啊,便宜实惠是时候换个一手握的Mini小钱包了(无现金时代已来)手机支付才是未来派

得力(deli)皮质商务便携名片夹男女多功能名片卡包黑色762542元商务人士必不可少的装备京东去购买

就一张银行卡大小

得力的文具之一

盒装

包装还算精致

质感感觉与普通钱包没有什么大的差异

白色泡沫,那里面空间很大

如果直接看的话,感觉他跟钱包有什么没有什么差别。除了他个头比较小一点

放10来张卡片没有什么问题

这个最大的格子空间极大

与正常的短款钱包相比,它的大小好像没有小特别多,但是手感确实完全不一样

一张公交卡,两张信用卡。基本上够日常使用了

在塞点零钱在大空间里面,基本上用不着了

从上面这个角度看,就明显感觉小号的清爽多了

一手握一手握

是时候换个一手握的Mini小钱包了(无现金时代已来)手机支付才是未来派总结一下,

1, 欧洲很多国家都早已实现“无现金化”是时候换个一手握的Mini小钱包了(无现金时代已来)手机支付才是未来派

2, 当前的第三方移动支付市场总额在2017年已经接近100万亿人民币的规模,而其中支付宝占据了整个第三方移动支付市场的一半份额,微信支付紧随其后占据40%。移动支付必将取代现金是时候换个一手握的Mini小钱包了(无现金时代已来)手机支付才是未来派

3, 全球化的无现金时代很快来临,我们就真正进入了数字时代,任何财富都是数字形式存在。打开你的手机就知道你有多少财富,而不是钱包里有多少钱和卡是时候换个一手握的Mini小钱包了(无现金时代已来)手机支付才是未来派

🍎评论区有你更精彩💯

WILLIAMPOLO保罗钱包真皮男士长款头层牛皮大容量银行卡包皮包多功能驾驶证套 黑色荔枝纹

稻草人钱包男头层牛皮商务钱夹时尚大容量短款横夹多卡位短夹礼盒装新年送父亲男友老公 黑色I款

皮尔卡丹男士钱包短款商务皮夹薄轻奢真皮钱夹男多卡位中青年票夹 灰色

皮尔卡丹男士短款钱包真皮钱夹商务青年皮夹薄多卡位票夹钱包潮 黑蓝色【升级高档木礼盒】

金利来男士钱包时尚PVC长款钱夹时尚大容量皮夹商务票夹礼盒

金利来男士钱包时尚PVC长款钱夹时尚大容量皮夹商务票夹礼盒

皮尔卡丹男士钱包时尚潮流多卡位钱夹休闲个性男式西装包礼盒 黑灰色

意大利袋鼠(L'ALPINA)男士钱包真皮长款商务钱夹头层牛皮多卡位卡包多功能两折票夹男送男生男友老公

马莎兰缇(MashaLanti) 钱包男长款拉链钱夹男士商务多卡位皮夹实用老公 潮流灰蓝-新春夏轻奢款

金利来钱包真皮男长款商务大容量皮夹多功能卡包 黑色 商务休闲大气

WILLIAMPOLO【男士】英皇保罗钱包男长款真皮皮夹真皮手机包卡包 黑色

皮尔卡丹男士钱包真皮短款多卡位卡包牛皮零钱包轻奢钱夹礼盒装 黑色

法莱阿玛尼真皮男士钱包长款钱夹轻奢商务手拿包老公父亲兄弟 轻奢印花06[专柜礼盒】 需要代写贺卡打印照片

马莎兰缇(MashaLanti)钱包男长款拉链钱夹大容量手拿包时尚多卡位卡包零钱包男 烟灰色【新春夏时尚款】

蔻一(Cnoles)男士竖款多功能钱包休闲皮钱夹多卡位百搭零钱包老公

蔻一(Cnoles) 头层牛皮男士钱包短款真皮钱票夹多功能横款男式皮套零钱包礼盒装 老公实用 黑色

七匹狼七匹狼钱包男长款商务礼盒头层牛皮大容量钱夹父亲

七匹狼七匹狼钱包男长款商务礼盒头层牛皮大容量钱夹父亲

京东 goldlion 金利来 男士牛皮长款钱包 A721001-111TA 黑色