Townew拓牛T Air智能垃圾桶:提升家居环境卫生,让生活健康精致

2019-06-24 14:23:23 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:非常值得推荐的产品,关于牛T Air有任何疑问,也欢迎大家留言咨询,闪电“值”无不答!

【起源】

作为一个80后,切切实实的体会到科技给生活带来的便利,如今都已经是9102年了,作为地球人,生活还有什么理由不精致~今天笔者就种草一款绝对让你意想不到的产品——Townew拓牛T Air智能垃圾桶(以下简称拓牛T Air),作为一个智能家居控,对智能垃圾桶早有耳闻,今天终于收入囊中,当然要好好体会一番,感兴趣的小伙伴不妨一起了解一下。

【始于初见】

收到快递,初见的感觉就是大!!普通的纸壳包装大小355x355x415mm,重量3.5KG,这对于我一个老爷们来讲还是很轻松的,包装外表没有过多产品介绍,正背面只印有产品矢量图,侧面是产品相关的制造信息。

打开包装可以看到,拓牛T Air被包裹的很严实,内部防护也比较厚,完全能避免物流损伤问题;包装内包括拓牛T Air主机和使用说明书,操作方法还是很简单的,本文也会进行讲解。

【惊鸿一瞥】

来亮个相把小宝贝,拓牛T Air整体采用纯白色的设计,这在以前的传统垃圾桶中,极为少见,而智能化垃圾桶因为更加卫生,所以也能使用这种干净的配色,而且整体的白色设计,让人初看就非常喜爱,可以说是一款颜控垃圾桶了,摆在家里任何一个角落都不会有维和感。

顶部就是垃圾倒入口,本款拓牛T Air垃圾桶是无盖设计,避免了弯腰/踩踏板的步骤,直接丢入垃圾即可,如此更适合摆在客厅、卫生间或办公室等场所,顶部也是操作区,左右两个按键分别是打包按键、换袋按键。

顶部中间的塑料压盖下就是垃圾袋了,拓牛T Air的垃圾袋也很有讲究,如果全部拉出就是一条长长的袋筒,使用中通过热塑封形成单袋,塑封后的单袋比较牢固,不会出现泄漏的情况,加上黑色不透光设计,还能避免隐私外泄。

四个垂直面由下至上小幅度缩进,边角是大弧线设计,加上纯白配色,看上去就有干净清爽的感觉,还有点“大白”的萌萌感,另外,弧线设计也能避免裸脚误踢垃圾桶伤到脚趾。

拓牛T Air垃圾桶分为上下两个部分,上边是合页开盖,下边则是收容桶,通过正面的灰色绑带能轻松开启上盖,开启后就可以取出塑封好的垃圾,配合塑封的严密性,非常干净卫生,另外,合页的阻尼系数适中,开启轻松下落缓慢,能避免夹手以及异响。

打开上盖可以看到,收容桶体积非常大,官宣容量12L!能装不少的日常垃圾;桶内四个边角各有一个出风口,使用时能将桶内空气吸出,使垃圾袋与桶壁贴合,进一步提升垃圾袋的利用率。

后侧底部是开关和充电插口,普通的左右按压开关能很直观的确认开启或关闭状态,充电接口采用USB-Micro接口,多数家庭应该都有此类充电线,所以附件没有配备,而且官宣满电状态可待机60天,可以说使用频率极低了。

底座大小240x240mm,整体的占用空间并不大,底座上设计有四个脚垫,能起到防滑作用,配合整机重量,日常使用不会随意移动,这就比传统垃圾桶经常“四处活动”好很多。

【回眸之爱】

通过以上,可以看出拓牛T Air是一款颇具颜值的垃圾桶了,那么能否颜实并存呢?还是要实际体验才有话语权,首先是便利性,拓牛T Air的一键打包和一键换袋,日常使用确实非常方便,经过短暂的使用我就开始爱上这种感觉。

打包的速度很快,计算了一下时间,大约12秒即可完成打包,避免了多余的等待时间,笔者通常是早起上班丢掉昨天的垃圾,如此早上出门,就能轻松地带走一天的垃圾,不接触也看不见垃圾,心情自然大好。

换袋的速度也非常快,大约不到7秒的时间,就能完成换袋,而且换后的垃圾袋与桶壁非常贴合哦~

我在垃圾桶内装了一些日常垃圾,此外还倒入两杯水,用来测试垃圾袋质量,可以看到,塑封后垃圾袋完全密封,没有泄漏的迹象,如果你是家里经常处理垃圾的那个人,那么你一定会知道此点的意义有多重要!

看一下打包原理吧,上盖内隐藏有两个移动打包压杆,使用时压杆能将垃圾袋收紧至一侧,而后通过热塑封工艺完成封口,相比单杆设计,这种双压杆的设计不仅能提升打包速度,而且打包的密封性也更好。

【终】

关于Townew拓牛智能垃圾桶T Air的体验就到此结束了,其从外观到功能,都给家中最污秽的地方以洁净之美,而且让我们与污秽相隔绝,无疑是提升了家居卫生的新高度,所以相信这样一款精致之物,你会喜欢!

拓牛智能垃圾桶自动感应垃圾桶小米同款垃圾桶家用垃圾桶电动大号垃圾桶无盖厨房客厅垃圾桶新品T Air 12L279元京东去购买

Sodolike 尚岛宜家 垃圾袋 120只

Sodolike 尚岛宜家 垃圾袋 120只

SIMAAe+ 西玛易嘉 方形压圈垃圾桶 12L

SIMAAe+ 西玛易嘉 方形压圈垃圾桶 12L

e洁 自动收口垃圾袋 45cm*50cm 3卷共168只

e洁 自动收口垃圾袋 45cm*50cm 3卷共168只

e洁 抽绳垃圾袋 45*50cm 150只

e洁 抽绳垃圾袋 45*50cm 150只

苏诺 垃圾袋加厚大号手提背心式50*60cm*100只家用办公中号分类垃圾

TOWNEW 拓牛

TOWNEW 拓牛

Maryya 美丽雅 垃圾桶带盖 厨房垃圾桶家

Maryya 美丽雅 垃圾桶带盖 厨房垃圾桶家

Maryya 美丽雅 一件包邮美丽雅垃圾袋家用手提式加厚大号厨房办公室背心抽绳袋

京东京造 感应式垃圾桶 充电款 8L 白色

京东京造 感应式垃圾桶 充电款 8L 白色

唯吉 手提垃圾袋 1包100只(45*60cm)

唯吉 手提垃圾袋 1包100只(45*60cm)

Airline 尔蓝 AL-GB302 感应式垃圾桶 电池款 17L

BEKAHOS 百家好世 垃圾桶家用卫生间厕所带盖大容量卫生桶专用桶放纸桶网红简约夹缝

HZZ 望天湖 大号垃圾袋 40只

HZZ 望天湖 大号垃圾袋 40只

蒂乐森 垃圾袋家用手提式加厚大号厨房桶黑色背心办公室拉收级抽绳塑料袋

BEKAHOS 百家好世 免手洗胶棉拖把33cm 挤水头带桶共2个头

BEKAHOS 百家好世 bjhs1-0618 压圈式垃圾桶 20*28cm 11L 卡其色