我买了一个能健身的水壶,你受得了吗?

2019-04-09 14:33:03 13点赞 11收藏 19评论

我买了一个能健身的水壶,你受得了吗?

烧水是一件多么稀疏平常的事,一般的都是拿个水壶,煤气灶上一放,或是电热水壶加热。仔细点的先把水过滤一下再加热,再精致点就直接上反渗透直饮加热一体饮水机。当然我用得最多的就是电加热水壶,方便安全,多种模式,简直神器,也不知道谁想出来每次抽奖都抽电水壶,多的时候我一度拿来煮火锅。直到最近没那么多人结婚了,最后一个电水壶被我加热坏以后,我就琢磨着还是换一个传统的燃气加热的水壶吧,就像上图那种,主要是便宜,于是就把这个艰巨的任务交给了LD。万万没想到啊,LD挑了一个礼拜,结果跟我说挑了一个打折下来只要200多块的不锈钢材质水壶,这玩意儿不就只要几十块吗?怎么到你手里升值了这么多呢?真不是一般的会(bai)投(jia)资,,,,,我手里还有一辆几多年车龄的二手车,你要不要帮我也升一下值,不用太多,换台GK5就够。

储皇304不锈钢烧水壶家用鸣笛大容量加厚开水壶热水壶燃气煤气428元苏宁易购去购买

买这种水壶,我能说什么,我也无奈

我买了一个能健身的水壶,你受得了吗?

毕竟是我LD,我还是很爱她的。买都买了,看看它有什么好的吧。

我买了一个能健身的水壶,你受得了吗?

嗯,储皇,这个牌子我没听说过,不锈钢之乡的作品,听上去还不错,不过在天猫连个店都没有。

说明书上写的制造商是新兴伟邦金属制品有限公司,而香港伟邦企业 (国际) 有限公司及其全资拥有的新兴伟邦金属制品有限公司是目前不锈钢制品行业中的一支迅速崛起的生力军,以生产和销售高档不锈钢厨房用品, 家居用品为主,集研发和出口贸易为一体的外商独资企业。

创新是伟邦能够在竞争日趋白热化的不锈钢厨房 / 家庭用品行业中能够始终占一席的重要原因.伟邦人清楚地认识到只有在技术研发和产品开发永远比别人领先一步, 我们才有机会得以健康地持续发展下去, 因此, 伟邦在熟练掌握现有技术的基础上放眼世界, 积极创新, 不断寻求技术上的突破, 致力运用新颖工艺, 给产品的开发注入全新的概念并为产品设计创造更广阔的空间, 真正做到 “以人为本, 与时俱进”.
伟邦先后开发了一系列在同行中独树一帜的全新产品, 包括搪瓷不锈钢锅具, 单边不对称四方不锈钢水壶, 多功能平底煎盘, Venus 密封罐等等. 其中四方水壶和Venus 密封罐还取得了国家专利.
凭借雄厚的技术和独到的眼光, 伟邦在产品开发上不拘一格, 目前产品范围覆盖了高档锅具, 水壶, 桌面不锈钢用品, 家居饰品, 不锈钢电热水壶 (半成品), 把自己掌握的技术得到充分的利用, 同时又在制作不同范畴的产品的过程中钻研出新的技术, 这使伟邦成为广东地区的不锈钢厨房/家居制品行业的一道亮丽的风景线, 填补了许多行业空白.
伟邦也凭此得到了国际知名品牌如 Robert Welch, Lagostina, Kuhn Rikon, Spring 等青睐, 并成为他们的ODM 和 OEM 项目的制造商. (百度)

这真是一脸蒙蔽地进来,一脸蒙蔽地出去。好吧,不管是谁造的,我们看看产品怎么样吧。

我买了一个能健身的水壶,你受得了吗?

包装还算,,,,,一般了,这根本不是我心里大几百价位的水壶的包装,几十块钱的也够这样。忽略那赠品吧,一只防烫手套。这个挺好,估计是深知产品的特性,才会想得如此周到。

我买了一个能健身的水壶,你受得了吗?

造型还不错,不锈钢的光泽耀眼夺目,手柄粗壮有力,3.8L的容量对我来说也是满足日常所需。

我买了一个能健身的水壶,你受得了吗?

外形圆润不刺手,拉丝面版增加摩擦系数,但是烧开的壶谁也不敢把手贴上去摩擦的。

我买了一个能健身的水壶,你受得了吗?

耐高温防烫手柄,握起来很有厚实感,

我买了一个能健身的水壶,你受得了吗?

同样是耐高温的橡胶顶珠,这个我试验过,因为烧水这种粗活不出意外都是我在干,还真不烫手,

我买了一个能健身的水壶,你受得了吗?

提手铰链的限位装置,所以说,手柄只能往左边歪,右边的不行。

我买了一个能健身的水壶,你受得了吗?

鸣音壶嘴,水一沸腾就响,很灵的,当然,如果壶嘴没关闭的话,那么就会影响它发挥。

只不过等他一叫,你得停下手头所有工作先去服务他,不然以他的嗓门会叫得让你怀疑人生。

我买了一个能健身的水壶,你受得了吗?

刚才说过了,它只会叫,不会自己开,所以水烧开后要把它打开,而这时,如果你要用手指去按开它,你会发现有一股肉香,没错,这个一看就知道不防烫,所以要用抹布啊什么的,不过人家早早就送你防烫手套了,很贴心有没有。

当然这个大嘴,我还有一个大胆的想法,直接注水就很快捷了,特别是烧开一壶水后,打开盖子的瞬间,热浪会烫得你产生心理阴影。

我买了一个能健身的水壶,你受得了吗?

壶底我还要是用一张官方宣传图来讲解一下。三层加厚壶底,不过430导磁层不叫不锈钢了,应该叫不锈铁了,因为430不含镍,含镍的才叫不锈钢。但是它导热好,所以你明白他的作用的。

我买了一个能健身的水壶,你受得了吗?

整个壶体一体成型,连壶盖也是,这个可能是他的卖点吧。

我买了一个能健身的水壶,你受得了吗?

水壶的参数,对于这个家庭用的水壶的净重来说,还是有点高的,我秉承科学严谨的态度又称了一遍

我买了一个能健身的水壶,你受得了吗?

很准,以后请叫我doctor神。

好了,烧水我就不演示了,你们应该都会吧,我的用意是

我买了一个能健身的水壶,你受得了吗?

我的用意是这个,我可以少买一个哑铃了,虽然我已经买了一对了,这个角度看过去,水壶的手柄像不像哑铃的手柄。

我买了一个能健身的水壶,你受得了吗?

有没有看见我青筋暴起,这演技我觉得可以演水壶侠。这种基本的操作每天15个一组,三组一次,每天4-6次不等,就差不多了。

我买了一个能健身的水壶,你受得了吗?

还可以练练飞鸟,姿势有点不太美观,但是好在他重量可以随意增加,自由度非常大,我就是欣赏他这点,在家里不用摆一排哑铃,弄得跟健身房一样,住大别野的土豪除外啊

我买了一个能健身的水壶,你受得了吗?

现在他不工作的时候我就和哑铃放在一起,朋友来家里串门经常会感到不解

“水壶不放厨房干嘛放这里?”

“你不懂,这是健身器材。”

不过这货烧水速度倒是很快,几分钟得看火力,反正在我这里很快,真的很快,这可能利益于他壶体双层的结构所致,而保湿效果呢?我没测,谁会去在乎一个烧水壶的保湿效果呢?唯一的差评就两个,溢价过高,还有就是壶嘴的那个开关不防烫,我老是不长记性,现在我的大拇指还在脱皮呢。

有了这个水壶我有点想再买一些带有健身功能的家用小电器了,或是家装,一个水壶带偏了我的取向,,,,,也是没谁了。

康舒 陶瓷汤锅 1000ml

康舒 陶瓷汤锅 1000ml

ZWILLING 双立人 德国双立人不锈钢炒锅套装厨房锅具6件套全套锅组

KANGSHU 康舒 砂锅 610ml

KANGSHU 康舒 砂锅 610ml

bayco 拜格 家用304不锈钢加厚汤锅奶锅煮粥锅小煮锅蒸煮锅电磁炉大蒸锅

KANGSHU 康舒 砂锅 1400ML

KANGSHU 康舒 砂锅 1400ML

德国双立人Enjoy 28cm不粘煎锅30cm炒锅高颜值家用炒菜煎蛋煎饼

金盛元 日式雪平锅麦饭石不粘锅奶锅 加高锅身 加厚锅底 18cm

瓷之舞 砂锅家用炖锅燃气耐高温陶瓷煲汤锅平底干烧不裂煤气灶煲仔饭汤煲

康舒 砂锅家用升级加厚耐高温干烧不裂宝宝专用小砂锅

康舒 砂锅家用升级加厚耐高温干烧不裂宝宝专用小砂锅

ASD 爱仕达 不粘锅家用炒锅炒菜锅具平底锅电磁炉煤气灶煎饼锅超轻

ZWILLING 双立人 Now不粘锅炒锅 30cm

ZWILLING 双立人 Now不粘锅炒锅 30cm

ZWILLING 双立人 珐琅铸铁锅汤锅家用24cm

ZWILLING 双立人 珐琅铸铁锅汤锅家用24cm

康舒 砂锅家用加厚耐高温干烧不裂干烧煲明火直烧煲仔饭陶瓷锅

康舒 砂锅家用加厚耐高温干烧不裂干烧煲明火直烧煲仔饭陶瓷锅

MAXCOOK 美厨 MCH942 烧水壶(4L、304不锈钢)

SUPOR 苏泊尔 SS40Q1 烧水壶( 4L、304不锈钢)

ASD 爱仕达 水壶加厚304不锈钢家用5L HS05T2W