最棒的情人节礼物,就是往后的时光,都有你相伴——极印XPRINT手机照片打印机

2019-02-10 14:02:26 7点赞 5收藏 10评论

哈喽大家好,你们的希酱又出现啦~~

猪年第一次和大家见面,先问候一句大家:新春快乐!!恭喜发财~~

不知道大家意识到没有,假期结束之后,转眼几个工作日就是情人节啦,希酱想起之前刷微博看到的一条——“我爱你”除了各种达方式之外,其实更多的都体现在生活的细节里。

苏轼:不思量,自难忘。

夏目漱石:今晚月色真美。

玛格丽特:我在床上,饭在锅里。

范仲淹:酒入愁肠,化作相思泪。

李白:郎骑竹马来,绕床弄青梅。

张爱玲:你还不来,我怎敢老去。

钱武肃王:陌上花开,可缓缓归矣。

方文山:天青色等烟雨,而我在等你。

刀郎:自你离开以后,从此就丢了温柔。

元稹:曾经沧海难为水,除去巫山不是云。

王小波:你好哇,李银河,见到你真高兴。

柳永:衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

李商隐:直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。

仓央嘉措:世间安得双全法,不负如来不负卿。

纳兰性德:凄凉别后两应同,最是不胜清怨月明中。

鲁迅:我爱子君,仗着她逃出这寂静和空虚。

卓别林:我可以选择让你看见,也可以选择坚持不让你看见。

李宗盛:春风再美也比不上你的笑,没见过你的人不会明了。

顾城:草在结它的种子,风在摇它的叶子,我们站着,不说话,就十分美好。

或凄或美或明或媚,却不曾出现“我爱你”三个字。毕竟爱的表达有许多,仅仅单调的三个字真真是太不足够了。

说到情人节,希酱的有感而发有点多了哈哈,毕竟,美好的事物谁不期待呢?其实主要是因为,希酱正好放假前收到了小姐妹的新年礼物暨情人节礼物——极印手机照片打印机。(摊手,小姐妹知道没有小哥哥送,很体贴的把礼物涵盖的时间期限拉长了几天哈哈哈~~)玩耍几天下来,真的觉得这是记录点滴回忆甜美瞬间的利器。

为什么这么说呢?请听我细细道来~

作为一个外貌党,惯例是先说外观,大红色的包装颜色,和这个时节简直太搭了。2018红点设计奖?有点厉害的闹!

背面的产品信息

打开盖子,很简单的构造,主机+数据线,主机下面还藏着说明书。

简单的全家福,说明书薄薄的很简单,不过APP很简单,不看说明书使用也完全没有压力。

重置键-充电指示灯-充电口

相片出口就是这里了

开关键+蓝牙指示灯

和希酱最宠爱的口红合个影,看看就能知道体积是十分小巧的了

接下来就是上手,蓝牙连接炒鸡简单,进入APP看到如下主界面

先说最基础的打印照片功能(就是第二个了),点击之后选择照片-编辑-打印,一气呵成。

先来看个动图感受一下:

打印过程大概耗时40-50秒,读取照片—打印黄色—打印红色—打印蓝色—覆膜—大功告成!三原色层层叠加的这个操作真心觉得666啊~~我开始还在好奇则个上色怎么上,这个设计还真是给我了个惊喜。

再放个动图体会一下(前面一张截图漏掉了打印红色的步骤):

18年底和小姐妹去泰国玩了几天,手机里面照片视频多多,实在控制不住打印的热情啊~(啊说到这个,本拖延症的游记还没有写……)

接着我就要说说那个好玩的AR照片功能了,添加视频—选择照片—打印—完成!口头叙述略显抽象,继续上动图:

打出来会有一个极印XPRINT的标志,正好可以用来区分普通照片和AR照片,用APP右上角的AR扫描功能一扫,神奇的事情发生啦!

照片的选择可以是视频中的定格画面,也可以是单独选择的其他一张照片,我觉得有意思的就是这个啦,也就是它能成为情人节礼物的一个重要理由。打印出来一张有纪念意义的照片,关联那个美好回忆的视频,或者把羞于当面表达的话录成视频,远距离恋爱或者小别时刻,照样可传达浓情蜜意,啧啧想想就很甜啊~~

最后要说的就是证件照功能了,各种规格尺寸都有,不出门就可以搞定简直太轻松!

继续秀皂片嘎嘎嘎~~~

希酱玩儿的太开心了,一会的功夫,原装的9张相纸就被我打完了。要不说小姐妹贴心呢,知道我一定刹不住车,替换的纸盒也给我备好啦。

惯例的反面来一张,两张图教你更换纸盒,非常简单。(不过我有个疑问,就是色带和纸盒一体,那如果出现色带和相纸使用进度不一样的情况,会咋样呢?)

纸盒的外盒只比打印机大一丢丢

这就是纸盒的样子了,更换操作非常简单

说到这里,我已经幻想出好多可以用它来实现的和将来的男票的小互动小甜蜜啦,希酱要再去看看乔妹新剧吃几颗甜甜的糖糖咯~

再祝福大家猪年大吉,猪猪日上吧~~

小tip:用极印APP的AR扫描功能扫上面的照片有惊喜哟~~