气吹中的捣蛋鬼,vsgo威高小倒蛋清洁气吹

2018-12-07 14:15:00 4点赞 8收藏 3评论

在大妈家写文多了,这开箱晒物的,拍照片也就多了起来,相机算是利用了起来。时间久了,相机自然需要清洁一下。当初,购买相机送的威高清洁工具用的完了,对这个牌子感觉还不错,于是依旧入手了这个牌子的清洁工具。是在天猫的威高旗舰店入手一套单反相机镜头清洁套装。

vsgo威高 单反相机镜头清洁套装 佳能尼康镜头cmos清洁液剂擦镜布49元天猫精选去购买

感觉上面套装里面的镜头布有点少了,这个镜头布单片真空包装,之前感觉一次一张,还挺好用,于是就一并购入一套小号的镜头布,省运费。

vsgo镜头纸相机镜头布单反镜头清洁套装镜头纸机身无尘布擦镜纸15元天猫精选去购买

在网店里逛的时候,看到了威高新推出不久的一个气吹,挺好玩的的样子。于是询问了客服,加了一点钱,将套装中的气吹换成了这个小倒蛋避尘气吹。

晒物

一次购入的相机清洁用品,估计能用好久好久了。

气吹中的捣蛋鬼,vsgo威高小倒蛋清洁气吹

下面这一盒就是小号的镜头清洁布,一片一封,便于携带。一盒共有20篇。估计镜头废了,都用不完气吹中的捣蛋鬼,vsgo威高小倒蛋清洁气吹

气吹中的捣蛋鬼,vsgo威高小倒蛋清洁气吹

随包裹一同寄过来的还有一个威高信封,上面的字还是烫金印刷的。

气吹中的捣蛋鬼,vsgo威高小倒蛋清洁气吹

打开后竟然是个卫龙的亲嘴烧,这究竟是什么鬼!气吹中的捣蛋鬼,vsgo威高小倒蛋清洁气吹

气吹中的捣蛋鬼,vsgo威高小倒蛋清洁气吹

相机清洁轻锐套装,所有的工具都在这一个圆筒中。

气吹中的捣蛋鬼,vsgo威高小倒蛋清洁气吹

清洁剂1瓶,镜头清洁布3片,清洁湿巾5片。原本还有一个迷你气吹,这个因为加钱换新款的,所以单独包装了。

气吹中的捣蛋鬼,vsgo威高小倒蛋清洁气吹

下面来单独看看这个小倒蛋气吹,包中正面除了产品外观图,还有一个大大的“碁”字,这是一个系列名称。

气吹中的捣蛋鬼,vsgo威高小倒蛋清洁气吹

包装背面,则是型号、二维码、功用等产品信息~~

气吹中的捣蛋鬼,vsgo威高小倒蛋清洁气吹

包装的侧面是4大产品特性:单向通气,防滚防丢、空气过滤、亲肤防尘。

气吹中的捣蛋鬼,vsgo威高小倒蛋清洁气吹

包装内还是很简单的,一个塑料膜包裹的气吹、一张说明书。

气吹中的捣蛋鬼,vsgo威高小倒蛋清洁气吹

看看它的庐山真面目,黑、灰两色相间的水滴流线造型,硅胶材质,正中是威高的logo。

气吹中的捣蛋鬼,vsgo威高小倒蛋清洁气吹

核心部件,气吹的空气过滤网,这款是硬质塑料,更换时,需要强行拔出。滤网是一层纱网,粘上去的。这个到后期,感觉可以更换成HEAP的,或者静电驻极棉之类的过滤网布。

气吹中的捣蛋鬼,vsgo威高小倒蛋清洁气吹

底部中心部位有配种,捏的时候,有明显的硬物在这个部位。

气吹中的捣蛋鬼,vsgo威高小倒蛋清洁气吹

底部中心的配重,这就和不倒翁一样,是这个气吹防滚的秘密所在。

气吹中的捣蛋鬼,vsgo威高小倒蛋清洁气吹

气吹界的不倒翁气吹中的捣蛋鬼,vsgo威高小倒蛋清洁气吹 ~~~

气吹中的捣蛋鬼,vsgo威高小倒蛋清洁气吹

因为用的硅胶材质,手感细腻,个头不大的流线造型,入手盈盈一握。

气吹中的捣蛋鬼,vsgo威高小倒蛋清洁气吹

气口也是软弹软弹的~~

使用体验

这个气吹底部因为有配重,手握着捏时,总感觉有东西搁着,不舒服。同时,吹气口会微微变向,不能有的放矢的吹灰。下图这种不会改变吹出的气流方向,但吹气量太小。

气吹中的捣蛋鬼,vsgo威高小倒蛋清洁气吹

手头里有个普通货色的威高气吹,是橡胶材质的,底部没有空气过滤,同时,非常容易粘灰,且不好清洁,看着脏兮兮的。

气吹中的捣蛋鬼,vsgo威高小倒蛋清洁气吹

一对比,从颜值上立判高下。但是这款小倒蛋气吹,表面也容易有灰,但不是粘灰,感觉是冬季天干物燥,产生静电吸附上去的,因为用手一抹就能将灰拨到一边,用一块湿布轻轻一擦就干净。

气吹中的捣蛋鬼,vsgo威高小倒蛋清洁气吹

放到工具桶中,大小刚合适,便于收纳~~

气吹中的捣蛋鬼,vsgo威高小倒蛋清洁气吹

这款小倒蛋避尘气吹颜值不俗,外形流线,用料挺好,有专门的空气过滤网,底部配重的不倒翁设计让气吹界里也有一个捣蛋鬼。

说说它具体的本职工作,这个气吹属于mini型的,需要大气量的就不要找它了,适合简单吹吹相机表面的浮尘。此外,这个气吹本身不粘灰,但是容易产生静电吸附灰,看文中的照片就能发现一二,好在它的清洁很简单,湿布一抹就净。最后,价格上也偏高。

气吹中的捣蛋鬼,vsgo威高小倒蛋清洁气吹

喜欢我文章的朋友,欢迎关注、点赞、评论气吹中的捣蛋鬼,vsgo威高小倒蛋清洁气吹

以上。

VSGO 威高 VS-S03全画幅传感器清洁套装 cmos清洁棒

VSGO 威高 微高CL01单反相机清洁镜头清洁眼镜布擦眼镜清洁镜片纸无尘超细纤维 擦镜纸手机屏幕清洁20片装

VSGO 威高 v-p01小心艺除尘镜头笔

VSGO 威高 v-p01小心艺除尘镜头笔

VSGO 威高 D-15119 23合1相机镜头清洁套装 微单单反相机清洁组套

VSGO 微高 D-15820 九合一相机清洁套装

VSGO 微高 D-15820 九合一相机清洁套装

VSGO 威高 V-B02-DAir-move劲风气吹Snipe吹气球皮老虎强力相机气吹换头吹嘴手办皮吹子吹尘球镜头清洁cmos

VSGO 微高 V-B01 小倒蛋避尘气吹 经典黑

VSGO 微高 V-B01 小倒蛋避尘气吹 经典黑

VSGO 威高 V-B01-A 小倒蛋气吹净化环1个 过滤空气中部分粉尘颗粒

VSGO 威高 6013 清洁湿巾 擦镜纸 眼镜布 大桶实惠装100抽 相机清洁 电脑清洁 数码屏幕键盘清洁养护

VSGO 威高 微高cmos全画幅传感器清洁套装 中画幅清洁棒 数码单反相机CCD清洁养护除尘清理工具 套餐一:全画幅传感器清洁套装【12支清洁棒+清洁剂

VSGO 微高 VS-A1 单反镜头清洁套装

VSGO 微高 VS-A1 单反镜头清洁套装

VSGO威高小倒蛋气吹单向进气相机清洁皮吹空气过滤环避尘不沾灰防滚吹嘴不沾地洗耳球吹气球 强力皮老虎 经典黑气吹(简装)

VSGO微高电动气吹单反相机镜头吹气宝清洗电脑键盘清洁清理笔记本风扇无人机除尘强力气吹灰尘清洁工具 口袋金刚

VSGO微高电动高压空气除尘器罐单反相机镜头清洗电脑键盘清洁清理笔记本风扇除尘强力气吹灰尘清洁工具

新品灵隼气吹户外专用防尘吹气球磁吸旋扣外挂皮老虎相机镜头强力气吹双吹嘴可更换吹尘球

VSGO 微高 V-P03 高端款 镜头笔 梵星黑

VSGO 微高 V-P03 高端款 镜头笔 梵星黑

• 可以再买一个新出的那款大气吹,某种程度上是这个的加大版 [邪恶]

去看你的文了,果真算是这款加大版 [傻笑]

• 大气量可以找空气罐……不过那个就不适合处理相机了……