木木漫漫谈 篇十:总有妖怪想害朕,乙女向后宫恋爱养成漫推荐

2019-06-10 16:00:00 6点赞 3收藏 2评论

不喜欢后宫漫,却发现看的漫画大多是乙女向的逆后宫动漫。最近看了以下三部感觉不错。

1、总有妖怪想害朕

出品:十字星动漫

总有妖怪想害朕,乙女向后宫恋爱养成漫推荐

更新到224话,完全没有收费的漫画,实在是太良心了,虽然每集的篇幅不是很长,那是因为画幅不大,实际画面内容和剧情还是很丰富的。

漫画的整体风格还是偏搞笑的,一女多男属于逆后宫动漫,女主从身无分文只吃红薯维持生计,摇身一变成为西岳国的女皇帝,除了身份外一无所有,这个国家甚至没有子民,只有流氓和一大堆债务,实际上是被邀请回来还债的,比傀儡还不如。

总有妖怪想害朕,乙女向后宫恋爱养成漫推荐

女主答应当女皇帝的原因,不是为了锦衣玉食,仅仅是因为后宫四大美男,花痴女主小白兔一只。

后宫四美里目前前三位戏份较多,马上在开启的新篇章里会第四位会被替换成大个子,而女主的桃花不断,后宫也在不断的壮大。

总有妖怪想害朕,乙女向后宫恋爱养成漫推荐

最初的后宫是以皇后飞廉为首的,是他亲手建立起来的,为的就是好玩。前期的漫画里女主是超级大废柴,而后宫里的男人们全部都是不折不扣的无敌大渣男。整个西岳国里除了女帝白曦和贵妃道士薛凌外全部都是妖怪,总有妖怪想害朕,说的就是被被妖怪们设局套路后不再相信身边人的大女主白曦的成长之路了。

总有妖怪想害朕,乙女向后宫恋爱养成漫推荐

个人觉得妖王飞廉应该是官配的CP了,嘴上打死不承认喜欢的死傲娇,后期所作所为都很卖力的想要获得好感,不过洗白之路漫漫无期,情敌却只增不减,难上加难。在漫画里拥有绝对实力,即使在只能输出3成的情况下,仍是王者级别势不可挡。

总有妖怪想害朕,乙女向后宫恋爱养成漫推荐

薛凌在西岳国和皇后飞廉属于制衡状态,相同的任务是守卫西岳国,对女帝没有表现出明显的男女之情,目前最多只是有好感或者欣赏而已,总是喜欢坦胸,不好好穿衣服,加上额头上的符咒,开篇就对这个角色比较有好感,造型有点像【君麻吕】

总有妖怪想害朕,乙女向后宫恋爱养成漫推荐

虽然是高冷的性格,但经常神吐槽补刀,语不惊人死不休的潜力股。

总有妖怪想害朕,乙女向后宫恋爱养成漫推荐

里面出场的单元剧情人物也刻画的有血有肉,让人喜欢和感同身受,故事很凄美动人,结局不完美让人动容

2、王的初拥

作者:阿小濑

纯血种吸血鬼间的故事,欧洲血族少女因为长相甜美利用美貌狩猎吸血时被人嫉妒,设下一道咒语在男生面前就会变成丑女,但是在女生和小孩子面前还是保持原貌,在吸血状态红色瞳孔觉醒的时候也会恢复美貌,若要破解这一咒语,需要获取天朝四大血族的血液,就这样闯入天朝四大血族之间。

总有妖怪想害朕,乙女向后宫恋爱养成漫推荐

四大血族实际就是四个纯血种的吸血鬼,吸血鬼的世界里纯血种既是权利也承担着义务,于是不想担当统治者的郁王郁天就要被政治联姻,但是郁天和祈小晴之间有着过往的感情羁绊,郁王的身体虚弱和祈小晴的纯血种被压抑的秘密待后续剧情展开。

总有妖怪想害朕,乙女向后宫恋爱养成漫推荐

喜欢吸血鬼题材漫画的可以看下,下面是金色的吸血小蝙蝠,萌萌哒像皮卡丘。

总有妖怪想害朕,乙女向后宫恋爱养成漫推荐

男主是黑发的,自古黑金出CP。

3、丑女的后宫法则

出品:源创优加动漫

动漫设定在一个女尊男卑的世界,花楼里都是男公关,享乐的都是女子,在这个世界想要获得权势的男子要付出更多的努力。其实这个设定更多的只是想要给女主开后宫一个正当的理由罢了。

女主被世间传说成丑年丑月丑日丑时,四丑齐聚的超级大丑女,实际是超级大美女一枚。

女主的爸爸↓

是曾经红极一时的花魁,美若天仙,女主继承了所有的美貌。

总有妖怪想害朕,乙女向后宫恋爱养成漫推荐

在动漫故事的开始女主就被自己最爱的丈夫追杀,最终死在了箭下,之后就是重生之旅的开始,重生之后寻找杀死自己的幕后凶手。

总有妖怪想害朕,乙女向后宫恋爱养成漫推荐

对于女主来说是重生的旅程,对于看客来说却是全新的故事。

前一世的丈夫,这一世的夫君,还有围绕在寂冠雪身边的各色的男人们,是很欢乐轻松的一部逆后宫漫。