小米有品上线户外体闲运动鞋,这个夏天我们一起奔跑吧

2019-05-23 21:55:18 4点赞 3收藏 5评论

夏天到了,天气是越来越热,买一双透气又轻便的鞋可能是每个喜欢运动的人最在关注的事,毕竟夏天的傍晚无论是散步还是跑步,一双舒适的鞋子都是非常好的助力伙伴。笔者曾经评测过几款运动鞋,都是来自小米有品上的FREETIE品牌,可以说他家的鞋子无论是在质量还是价格上都有着不错的优势,最近他们又推出一款云弹Cross休闲运动鞋,无论是透气还是舒适性上都非常不错,下面请大家和笔者一同看一下吧。

小米有品上线户外体闲运动鞋,这个夏天我们一起奔跑吧

外观设计上云弹Cross休闲运动鞋和市面上大多数运动鞋其实没有任何区别,不过为了更好的让鞋子拥有良好的透气性,鞋面特意采用了三明治网布,它拥有不错的弹性,还拥有耐磨以及通风的特性,并且夏天穿久清洗后还可以更好更快的晾干。舒适柔软的鞋面也可以更好的贴合脚面,让脚更底更干燥,透气性更好。

小米有品上线户外体闲运动鞋,这个夏天我们一起奔跑吧

配色上采用了大众比较符合的选择,仅有深灰色和黑白色两种,虽然配色在选择上并不多,但这两种颜色可以说也可以满足大多数人的需求,毕竟它的定位也是一款男士运动鞋,并不需要特别鲜艳的颜色来迎合女性用户,鞋码的选择也是从39码-44码,对于国同内用户来说足够了。

小米有品上线户外体闲运动鞋,这个夏天我们一起奔跑吧

鞋则是采用了ETPU高弹性的中底,弹力触感的ETPU颗粒以物理发泡的形式制成吸震能力极强的中底,脚感和弹性都好于普通的EVA中底,可以很好的保护脚踝和膝盖,能够有效的防止在运动中带来的损伤,并且拥有非常好的舒适性。

小米有品上线户外体闲运动鞋,这个夏天我们一起奔跑吧

鞋子在穿着上还要拥有良好的防滑性,尤其是夏天是一个多雨的季节,同时鞋底还是一个易磨损的部位。云弹Cross休闲运动鞋在鞋底上采用了分体式橡胶设计,尤其是在前后掌最易磨损的部位特意添加了橡胶垫,可以减少对脚部的前后磨损。橡胶的大底搭配ETPU云弹的中底让鞋了拥有了非常不错的柔韧脚感,同时还稳固了鞋底,增加了鞋底的耐磨耐滑性。

小米有品上线户外体闲运动鞋,这个夏天我们一起奔跑吧

鞋子的定位虽然是一款男士运动鞋,但是时尚的元素也是一点也没有减少,鞋面采用的是撞色的拼接设计,让鞋子整体看上去更加的有型,也更加的时尚。同时简约的设计也可以搭配各类服装,一条休闲裤,一条白衬衫,简简单单穿出自己的随性风格。

小米有品上线户外体闲运动鞋,这个夏天我们一起奔跑吧

同时云弹Cross休闲运动鞋还采用了七彩的鞋眼扣,在日常的光照下可以呈现出如彩虹色般的观感,在户外可以说是一个非常亮眼的设计,既然是在夜间灯光的照射下,也是非常不错的存在,也给喜欢夜跑的同学带来一份安全保障。笔者特意把鞋垫从鞋内取出,发现鞋垫与鞋的内底拥有粘性,笔者穿过的运动鞋不在少数,这样的设计是为了让鞋垫和鞋内底拥有更好的连接性,在运动时更有抓力,通过这样的设计都是在高档的鞋子上才有,可见厂商对于这款鞋子的用心。

小米有品上线户外体闲运动鞋,这个夏天我们一起奔跑吧

云弹Cross休闲运动鞋在细节方面也是非常的讲究,鞋头上采用特制的楦头,可以更好的符合国人的脚型,专属的熔断Logo也可以彰显出品牌力。后跟的织带鞋提也可以让用户拥有非常好的穿脱体验。通过情况下观察一件产品的好坏,要先从细节上入手,FREETIE无论是在产品的设计还是细节上,都做到了从用户的角度出发,这里确实要点个赞。

小米有品上线户外体闲运动鞋,这个夏天我们一起奔跑吧

通过这段时间的实际体验,笔者对于云弹Cross休闲运动鞋穿感还是非常不错的,首先它足够轻,而且在透气上也是非常的不错,现在的天气户外已经非常的热了,笔者穿着它的感觉是非常的不错,而且非常的跟脚,无论是在饭后的徒步,还是慢跑都是非常不错的。而且还采用了ETPU的弹性中底,大橡胶的鞋底,无论是在防滑还是耐磨上都有着不错的表现,简单时尚的外观对于男士朋友来说可以说非常的合适。