【转运四方周年庆晒单】美国 税补路线 Marmot神衣

2019-06-08 18:09:30 10点赞 38收藏 14评论

创作立场声明:我并不是来推广转运四方的,不过顺便推荐一下(为了拿优惠券),因为它是我用到现在性价比应该是最高的转运公司了(税补线路)。

第一次晒单,也是想趁转运四方周年庆弄张券用,因为最近刚入了Marmot Guides。(注:转运四方网址

首先说一下晒的这件衣服,是我四月底从SaC(Steep and Cheap)上买的,SaC作为Backcountry的子网站,专门卖折扣的积压货,经常有好价。不过这个网站没有包邮机制,而Backcountry官网满50刀包邮,它在美亚上也有网店,而且也包邮【转运四方周年庆晒单】美国 税补路线 Marmot神衣。我至今在SaC上消费过两次了,第一次入的螺母的一件三合一,付了款后才发现美亚上一样价格,但包邮【转运四方周年庆晒单】美国 税补路线 Marmot神衣。所以各位如果在SaC上购物,先去Backcountry和美亚上看看。这次这件我是经过查询的,的确是这上面最便宜。

当时只剩一件了,正好被我抢到当时只剩一件了,正好被我抢到

SaC虽然从不包邮,但发货都是选用UPS,UPS的好处就是可以预知包裹重量,提前估算费用,并防止转运公司称错【转运四方周年庆晒单】美国 税补路线 Marmot神衣

当时这个包裹重0.72磅,后来称出来也是差不多重当时这个包裹重0.72磅,后来称出来也是差不多重

然后回到晒的这件衣服,是人称神衣的Marmot Ether Driclime,不愧是一线的户外品牌,拉链是YKK的,吊牌看起来也蛮高大上的(吊牌被我剪了已经),看到原价了吧,可见SaC优惠力度,贯彻我一直以来网购衣服的习惯,这次也是先去实体店里厚脸皮地试穿,然后决定下来买m码的。下单是4月底,5月4号到仓库,5月10号完成支付(因为想等优惠券),5月27号送到家,17天,这速度,我已经知足了(还记得年初一个包裹两个月才到家【转运四方周年庆晒单】美国 税补路线 Marmot神衣)。穿感的话正如它所宣传的那样,即使在现在,穿这件衣服外出也不是很热,但骑车时风大也不会觉得冷(坐标上海)。你们也看到重量了,这件衣服十分轻便,不管怎么说,现在我也是有皮肤风衣的男人了【转运四方周年庆晒单】美国 税补路线 Marmot神衣,到时候就穿这个去跑越野。

本体,看起来就很帅本体,看起来就很帅

吊牌正面吊牌正面

吊牌背面(FSC认证惊艳到我了)吊牌背面(FSC认证惊艳到我了)

最后在和大家分享一下如何海淘到折扣力度大的商品(仅限能出墙的用户),先上你想从哪里买的国家,再在谷歌上搜索你想买的东西,再由综合换成购物界面,就可以找到来自不同电商的这个商品的标价,因为是谷歌推的电商,一般还是有保障的,在其中挑选时,最好在看价格同时,优先选择专卖户外产品的网站(我是指买户外装备时)。像我买得多了,也就熟了一般也就这些:SaC、Backcountry、Next Adventure、Optics Planet、Tradeinn、Cotswold Outdoor...最后别忘了在返利网站上找找那个电商有木有返利、谷歌一下有木有promo codecoupon code可以用。我不会跟你说我用的是rexxxxx先生【转运四方周年庆晒单】美国 税补路线 Marmot神衣(被PayPal安利的),你也可以找其他的。这种网站里包含的折扣电商好多好多,如SaC,不过以上我提到的网站里蛮多不在列表中。我这次入的向导就是从Optics Planet入的,话说这个网站十分厉害呢,除了户外装备,它还卖光学仪器和枪支配件(我是遵纪守法的好公民【转运四方周年庆晒单】美国 税补路线 Marmot神衣)。

Optics PlanetOptics Planet

好了,说了这么多了,我海淘也有段时间了,自己摸索着从刚开始只会看美亚、日亚,到现在能够广泛的寻找便宜好货,也是颇有成就感的呢,不过跟一些大佬比我还是相差甚远,只希望大家看了我这篇“伪晒单”能有点收获,那也不枉我码字到2点半了【转运四方周年庆晒单】美国 税补路线 Marmot神衣【转运四方周年庆晒单】美国 税补路线 Marmot神衣【转运四方周年庆晒单】美国 税补路线 Marmot神衣

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男子冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男子冲锋衣

穿山甲 hike-shell500 弹力冲锋衣 JZ2401

DECATHLON 迪卡侬 300系列 男子冲锋衣 8603927

ANTA 安踏 女款硬壳单层冲锋衣 962337605

ANTA 安踏 女款硬壳单层冲锋衣 962337605

ANTA 安踏 女士户外运动夹克 962317601

ANTA 安踏 女士户外运动夹克 962317601

DECATHLON 迪卡侬 男女款三合一冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 男女款三合一冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 NH550 Pro 男子登山防水夹克 8756773

DECATHLON 迪卡侬 TRAVEL 500 男子三合一冲锋衣 8604980

DECATHLON 迪卡侬 冲锋衣女男户外冬季三合一可拆卸加厚防风加绒外套ODT2

DECATHLON 迪卡侬 MH150 男女款冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 MH150 男女款冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 男子三合一冲锋衣 8645365

• 商品图片太少,建议增加对商品的晒单和体验

文章如何修改?目前这件衣服我只是当做常服穿着,等以后用的多了,有了更深的体验了,我再给文章增加内容。

• 税补路线贵一些,其实大多数人的被税概率并不高,只要多收的钱比概率税款要多,转运就能赚更多的钱,和保险公司一样。

因为其他线路(如电商)也不是很便宜,综合算下来税补是最便宜的了,毕竟我不敢虚报漏税,也怕被海关查的嘛 [黑线]

• 赶脚楼主罗列的户外网站不那么专业,起码几个大的网站没谈到。。

⊙∀⊙!你提醒我了,文中忘记写了,我提供的方法里,谷歌是搜不到有一些网站的商品的,比如stp(sierra trading post),还有6pm等(美亚有的时候也不显示,有的时候显示),这些网站折扣也很多,还请大家分别到这些网站也去搜搜!(注:stp现在要出墙才能上了)

文中忘记提了,还有stp和6pm这样的网站折扣也很多,但谷歌购物上面不会显示,平时也会去看,但没买过。大家可以去看看(stp现在要出墙才能上了)
    还有各个品牌的官网~

• 楼主身高体重多少

62kg,178cm,我买的是m码。

• 这个颜色,年轻人毫不忌讳喔!

当时就只有这款颜色了嘛 [大囧] 。。。而且网上不是这么说的嘛:穿橙色的像环卫,穿黄色的像美团,蓝色的像饿了么/中通,红的像京东/百度外卖,黑的像顺丰,这么看来只有穿绿色才比较好 [喜极而泣]

我的银色的 [铁茄子]

• 转运四方现在慢的要死,出库两个星期,海关通关两个星期!

• 楼主做为一个男生这么认认真真写晒单,我觉得很可爱,不要介意我这么评价哈,因为我也经常用四方,但是我懒,真的懒