科技也能助力健康:【烯时代】纯石墨烯发热护颈体验

2019-07-25 20:40:00 1点赞 2收藏 0评论

作为严重的电脑+手机控,加上平时办公坐在椅子上的时间也比较多,所以身体经常处于亚健康的状态,尤其是颈椎,酸痛僵硬是常有的事,对此通常来说我会选择按摩来缓解颈椎的痛感,但按摩的消费确实非常昂贵~~近期就收到了张大妈送来的烯时代纯石墨烯发热护颈,但从价格来看,非常容易让人接受的,那么实际体验如何呢?下面就让笔者替大家体验一番吧。

科技也能助力健康:【烯时代】纯石墨烯发热护颈体验

主白色的硬纸质包装,采用当下流行的简约风设计,外表仅有简单的产品信息以及专利证书号,这种简约风,看上去反而更具档次感,送给家人或朋友也不会显得寒酸。

科技也能助力健康:【烯时代】纯石墨烯发热护颈体验

包装体积并不大,开启也非常方便,平时可以存储护颈及配件;打开包装就可以看到我们的护颈了,此外还包括电源线以及说明书,来看一下全家福吧。

科技也能助力健康:【烯时代】纯石墨烯发热护颈体验

充电线长度约120cm,因其需要配合充电宝或电源使用,所以这个距离基本能满足日常使用,充电线与护颈采用磁力吸附,不仅连接方便,而且使用中突然起身也不会扯断电源线,这个细节可以说设计的很人性化。

科技也能助力健康:【烯时代】纯石墨烯发热护颈体验

充电线上有档位开关,通过按压可以调整热度,从而满足不同的使用需求,另外,开关下还有环形指示灯,红黄蓝温度逐渐降低,显示的很直观。

科技也能助力健康:【烯时代】纯石墨烯发热护颈体验

护颈外表的绒性面料,正中间设计有产品LOGO,此位置内部就放置了石墨烯加热装置,打开侧面的拉链就能看到,这个拉链也是方便清洗时可以取出加热装置。

科技也能助力健康:【烯时代】纯石墨烯发热护颈体验

护颈内表是亲肤的OK布材质,能保证接触的舒适度,笔者亲身感受了一番,即使长期佩戴也没有明显的不适感。

科技也能助力健康:【烯时代】纯石墨烯发热护颈体验

在实际体验中,通过魔术贴固定的绑带,能确保发热面与肌肤紧密接触并导入热量,而且第一次使用就能明显感受到升温速度飞快,不足半分钟就能明显感受到热量;而且如果长时间使用,颈部的疲劳及僵硬问题确实有明显的缓解。

科技也能助力健康:【烯时代】纯石墨烯发热护颈体验

在加热方面其与暖宝的功能很像,所以我也进行了对比,在加热速度,佩戴舒适度上都远超越了暖宝,此外还有远红外功能,所以整个体验下来确实值得肯定。

科技也能助力健康:【烯时代】纯石墨烯发热护颈体验

而且我认为,其不仅可以用于颈部的理疗,也可以缓解身体其他位置的不适,比如腿部膝盖等位置的扭伤,都可以用其理疗。

科技也能助力健康:【烯时代】纯石墨烯发热护颈体验

老婆还突发奇想的用它捂肚子,但因为绑带直径不足,所以没有实现,这里也希望厂家考虑一下,是否能增加产品的使用范围,从而提高利用率;对烯时代石墨烯理疗护颈的体验到此就结束了,总的来说确实值得肯定,无论是加热速度以及佩戴舒适度,笔者及家人都很满意,加上价格并不昂贵,所以也正式推荐给小伙伴们,有需求的朋友不妨了解一下哦~

科技也能助力健康:【烯时代】纯石墨烯发热护颈体验

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。