锦瑟香也TFZ 2019 MY LOVE EDITION纪念版 ,19年购买的超级能打耳机之三。

2019-07-14 17:07:32 7点赞 9收藏 30评论
锦瑟香也TFZ 2019 MY LOVE EDITION限量纪念版入耳式HIFI发烧耳机688元天猫精选去购买

锦瑟香也,这牌子怎么看都像是山寨小厂的感觉。可是翻翻亚马逊各国家销售耳机清单,不得了。日本、欧洲、美国亚马逊都有销售。应该不是个啥小山寨。另外,翻看锦瑟香也的淘宝旗舰店。在售的耳机外观都非常不错。很美丽!

一次偶然的机会,朋友们口头相传有这么个比较奇葩的促销。购买任何一副锦瑟香也的耳机,加99元送一副2019 MY LOVE EDITION纪念版。于是我瞎忽悠周边的朋友有们去购买他们家的耳机,我好落得个便宜的MY LOVE EDITION纪念版用。然后,失败了。身边没有人对锦瑟香也感兴趣。悲剧!世上无难事,只怕有心人。转身去某鱼直接加几块钱买了回来。嗯,原价688的耳机,只花100元就买到了。这钱花的可口啊。

全套耳机从包装到耳机整体的设计打磨都比较完整。送耳机袋、6对硅胶套、一个小线夹。耳机本身是可换线设计,线材质量也非常好。对于百元耳机来说非常棒!基本上是买配件送耳机这么个概念。原价688?那是胡扯的,别信。其实说白了就是用tfz自己的廉价t1s的外壳,里面装上了颗king pro的单元,加上一些可换线的设计,噱头十足。其实它就是个商品销售手段而已,重在打开市场,和在售产品拉开区别,顺便清一些库存。

线材质量很好,而且有自己的编号线材质量很好,而且有自己的编号

耳机线材质量很棒,而且都有独立编号。b格满满的。这99元的耳机真香!

我买的是蓝色,还有其他好多个颜色。和t1s的区别在于耳机下方有一颗砖石形状的装饰。耳机整体做工非常好。没有一点割手毛刺感,看起来很高级。左右耳朵的图案不同,分辨起来毫不费力。

单元:12mm双磁路二分频石墨烯单元(二代单元)

阻抗:55欧

灵敏度:108db

频响范围:5hz-40khz

最低功率:8毫瓦

插头方式:3.5毫米直插

线长:1.2m

0.78毫米双插针可换线

具体参数说明书上是这么写的。

这不是颗廉价的单元,相同的单元调音可以有千差万别,但是硬素质是有保障的。换个说法就是这耳机素质应该是和king pro同档次的,但是调音应该会有不同。不然king pro卖谁去?

图中平头塞是下集预告。图中平头塞是下集预告。

小耳机就不上台机了。随身设备上试试就差不多了的。设备还是我独爱的oppo ha2se。讲真的,这捆绑耳放音质和推力都是可以的。做工也是非常的规整。

包装挺好看的包装挺好看的

MY LOVE EDITION纪念版整体听感非常的通透,低音有质有量、中频略微薄一点点、高频悦耳不刺。听下来就是颗现代的高级单元发出来的声音。声音有力且通透,三频中的两端调音都比较翘。是一颗好单元发出来的现代声音。但是不够舒展,数码味略微浓重。声场不够大,但也绝对是百元耳机中找不到敌手的纯在。解析到位,丝丝入扣。光单论声音,使用这个单元的耳机确实能撑起500元以内的市场。外加送的配件就值百元左右。这耳机一套就卖个99元,那耳机就是白送了啊。买株还珠啊。

百元耳机,没有比这个更能打的。闭着眼睛买就够了。就是个600元定价的耳机单元,塞到个百元耳机壳里卖!还卖你百元的价格。2019年全年推荐!不出啥大厂倒闭,自杀试的大事件的话。

另外,这耳机还比较好推,iphone就能推的挺好,但是潜力还是巨大的。上台机或者好一点的国砖能提高几档次。

希望这样的完成度高的好产品越来越多。耳机市场看来已经进入到拼刺刀的红海领域了。