智能手表 篇三:荣耀magic watch评测

2019-03-16 14:44:12 101点赞 120收藏 149评论

今天介绍荣耀最新款的魔法手表,这款手表采用自家的硬件制作(重点:不是Android wear等智能硬件系统)!一开始出来时候就有人吐槽说手表系统有点卡,使其电池耗费快!!!所以我很慌,就等了等过了一段时间再入手,让官方更新更新!!!

这款手表官方售价、实体店等售价都是999元!我在PDD捡到的最低价格593入手的!——3月8日女王节693领了100元的券算下来693-100=593荣耀magic watch评测荣耀magic watch评测荣耀magic watch评测这个价格应该是全网最低价格!!!全新未拆封带发票!!!

今天给大家评测一下!!重点说一下这次评测这款手表亮点处,与回复一些网友喷子!!!(晚上开箱,不太清楚!希望大家理解一下)希望什么值得买客服可以早点推送一下我的文章!!!

一、开箱

白天拍照白天拍照

清单:手表+数据线+磁性充电器+跑步手册+说明书

二、外观介绍

荣耀magic watch评测

荣耀手表Magic采用轻薄设计,厚度只有9.8mm,316L冷锻不锈钢弧形环,CNC精雕台阶、C角、按键、凹槽等,字符时刻工艺和手工填油上色,高强度生物基特种尼龙树脂后壳,重量32.5克。

荣耀magic watch评测

表带不错,和华为watch2 Pro一样的设计,正面才用沙砾色意大利优质天然牛皮的HYBRID表带,背面采用橡胶表带!!!和我的Nokia steel对比一下(Nokia steel不是原装表带,是我在淘宝买的18mm皮表带),荣耀magic watch硬朗时尚不错不错!!!

网图网图

当然荣耀magic watch也可自由更换表带,并支持QuickFit表带快拆,荣耀官方旗舰店售卖的表带brasport表带也很不错,硅胶表带很软很舒适!

三、运动健康

这款智能手表主打运动健康功能 配置:支持GPS、格洛纳斯、北斗(伽利略)三大微星定位,搭配自研导航算法,精确记录轨迹。GPS运动记录则能坚持10个小时!!!户外运动可以上山下海,登山、跑步、骑行、游泳等多种运动模式,都提供十分详细的运动数据,而且还是个腕上智能教练,训练前中后都可以提供详尽的运动指导、数据分析和建议,支持50米防水。

手表上面支持跑步计划等教程教你怎么跑,此时此刻心率和速度应该是个什么状态,应该什么时候加速等等,很全面告诉你!!!

荣耀magic watch评测

本人学生,绕着操场跑的,第一公里一边走一边跑,第二公里和同学散步,后来就是往家里走!!!gps挺精准的!!!ok!!!跑步时手表会显示您的配速、时间、路程、海拔、高度、强度等等,跑完之后告诉你应该休息多久时间!!!连接手机app可以看到更详细的图表!!!更全面告诉你的跑步信息,而且有视频教程该如何做拉伸、热身等等!!!非常全面!重要一点GPS搜星速度特别快,5秒样子站在操场,在教室里面要长一点(毕竟室内)

四、配置参数

荣耀magic watch支持TruRelax压力管家,与中科院心理研究所联合研发,通过心率变异性(HRV)数据全天候监测、评估压力水平,反应压力趋势变化,通过呼吸训练和生物反馈技术调节压力,并有大数据建模支撑。

荣耀magic watch评测

不得不说这个压力检测真的还挺准的,学生马上中考压力也挺大,那几天晚上睡得晚第二天听课真的很难受头昏脑涨!!!荣耀这款手表还真的可以记录出来!!!荣耀magic watch评测给华为荣耀点个赞!!!

TruSleep睡眠管理,基于哈佛医学院CDB中心的CPC算法并通过其测试认证,实时监测睡眠质量、呼吸质量,可识别六大类睡眠问题,提供200多种睡眠建议。睡眠功能我也不用多说了,我前面的荣耀手环4文章里面就有!精准完事!!!

TruSeen 3.0心率监测技术,AI智能算法,支持全天24小时实时监测心率、压力、睡眠质量,而且有富的心率表盘,夜间则是不影响睡眠的非可见光监测。心率检测更不用我说了,这方面一直是华为荣耀的强项!!!

荣耀magic watch评测

苹果吹到死的呼吸功能它同样也支持!!!

荣耀magic watch评测

移动支付荣耀magic watch支持支付宝离线支付功能还支持NFC刷公交功能!(可惜我们家这边没有,所以不介绍这个功能了)

1.2英寸纯圆形AMOLED触摸屏,分辨率390×390,像素密度326PPI,室外清晰可见。

五、值不值得买?

荣耀magic watch非常值得购买!!!

593元的价格真的非常香!!!而且续航也可以达到5天(每天跑步半小时)

荣耀手表配置等都甩同等价位智能手表一大截,特别颜值还挺高!!!(评测什么的在配置参数里面了)

希望我的文章大家喜欢!!!也希望大家可以喜欢这款产品!!!谢谢!!!