曾经的双十一,你剁手过哪些绝不后悔的商品?

2018-10-12 10:00:00 71点赞 332收藏 374评论

为期3天的评论有奖活动已经结束啦!凡是符合评论要求的,都会拿到1金币哦!

另外值小叨选出了以下10位值友作为本次的优质评论,筒子们将会获得50金币的奖励哦!曾经的双十一,你剁手过哪些绝不后悔的商品? 金币将从即日起的7个工作日内,以站内信的形式进行发放,小伙伴们注意查收哈~~

精打细算君

推荐商品飞利浦剃须刀1150x,购买理由一直听说这个不错,专柜看了要2000多,网上最低500,价格优势明显购买的辛酸故事:当初在网上关注,可惜没有抢到优惠券,最后花了550RMB在一个朋友那里买到,他也是海淘的低价的。使用体验心得:确实好用,用上去皮肤感觉很顺滑,声音不小,我以为2000多的声音会很小,颜值很高,摆在家里镇宅,用的还是少,习惯了99的2头的飞利浦了,可能也因为自己本身胡子面积不大,不像外国人,难道注定我就是个穷人?如果一开始用的是3刀头会不会后来就不喜欢用2头的?

渊渊幸福

推荐商品:优衣库高级轻型羽绒夹克。每天双十一的第一单几乎都是优衣库啊,因为它家的产品真的是半价,但是可能因为库存的问题,几乎都是秒无啊,但是半价算起来,羽绒服真的很合算啊。这个衣服穿起来非常轻便啊,而且便于携带,轻薄轻盈温暖,值得你购买

清竹秋水

去年双十一买的小米6陶瓷版6128花了2599,当时抢了一张2999减400的券,十一月初的时候开启了定金模式,纠结了好长时间才下决心交定金,也是看中了优先发货等特权,到了双十一那一天要凌晨一点才能付尾款,又瞪大眼睛熬到一点,结果要十天后才能发货,而且全是交定金的买家,小米的各个商品评论区,微博,下面基本上都是催发货的,我也不例外,每天早上一睁眼,打开看物流信息,基本上是失望,双十一的热潮都褪去差不多了,有的人退了去买了荣耀九,极速发货,我等到了第十天,终于发货了,我现在就是用小米6在评论,不知不觉已经战斗了一年了。

阳光下De猫

推荐产品鱼跃YHW2红外测温仪和鱼跃YE680B臂式血压仪,每年双11,鱼跃官方旗舰店都会做限名额商品半价抢购活动,而且名额还比较多,成功收货后过几天就会返天猫超市的购物卷,以后天猫超市做活动时满减折上折还能再要天猫超市购物卷抵现金付款,非常划算,关键是红外测温仪实付75元家里小孩大人发烧时都可以用上,比水银温度计更方便操作,臂上血压仪实付95元还带语音播报,家里父母年纪大平时监控血压心率很实用,感觉这2样我是买对了。

JessW

去年双十一正好家里硬装结束弄软装买家具家电。最划算的应该是提前花100块钱定金买的airx的A8了减去定金膨胀150和50优惠券还有150天猫购物津贴总共2479到手今年又看了下居然到手价还要2559,比去年还贵龇牙。所以最值的必须是你了亲亲要是没这货,我完全没胆过完年就住新家的。唯一的鸡肋是冬天家里开了空调再开这货,空调的制暖效果会打折扣,因为这货吹出来的风是冷的喜极而泣 不过我估计这是所有净化器的通病吧。

Tanxj

双十一正好装修,买了好多电器,电视吸尘器其中方太的烟机灶具套装最满意,东西好价格优服务也棒,还有开关面板等建材,省了好多钱,要提前先看好,现在双十一也不太好分辨了,有些东西和平时也差不太多,提前做好功课才得捡到便宜,手速也得快啊

值友4252418678

去年双11买了优衣库的衣服和各种日用个护加清,1元的半价券买了80多张,券后舒适达专业款8元1支,李施德林8元一瓶,费列罗巧克力不到1块钱1颗。血泪经验就是当时为了抢优衣库的衣服而放弃了其他所有的0点前n名优惠,而且1点付尾款时金额和想象的不一样我一直是按全款预估的金额,当时以为买错东西了,犹豫了几分钟,各种预售加赠礼品又飞了哭泣今年618胆大心细反而买了一堆便宜货,李施德林漱口水500ml的才2毛钱1瓶

抱了个大西瓜

keinobaby

有娃的家庭推荐双十一囤全棉时代的各种棉品啊,棉柔纸是刚需,小娃嗯嗯擦屁股,我洗脸后擦干脸,甚至家人感冒了擦鼻涕,都比纸巾好太多。还有类似一次性浴巾,一次性短裤之类的消耗品,反正我是无法直视酒店的毛巾,自己备着放心。再有就是他家的内裤质量也挺好的,我是差不多半年跟着大促换一批我跟老公的内裤,全棉的很舒服。有兴趣的可以先去实体店看下质量,友情提示,她家内裤不同款有时候尺码会差异巨大,建议先去店里打开比划一下。

跑向2020东京

零晨零点秒拍三双UA跑鞋,其中一双新款防水运动男士鞋,是我在双十一买的最值的商品。 早上上班BB 霜盖不住的黑眼圈,希望家人们拥有最好的跑鞋,锻炼出健康的体魄远离亚健康的生活,每天运动一小时,疾病去去去。 家人的健康是我最幸福的事,少跑医院多花健身装备的钱就是这么容易。 今年有活动的双十一,继续努力刷刷新购物车,剁手买买买。

曾经的双十一,你剁手过哪些绝不后悔的商品? 买买买!不后悔!曾经的双十一,你剁手过哪些绝不后悔的商品?

十一小长假不知不觉已经过去一周了,距离一年一度狂(败)欢(家)的双11,只剩下一个月的时间啦!各位值友大神都准备好买(抢)什么了吗?曾经的双十一,你剁手过哪些绝不后悔的商品?
遥想去年双十一可是耗费了值小叨不少脑细胞,堪比经历一场数学期末考......曾经的双十一,你剁手过哪些绝不后悔的商品? 包括前期做各种攻略、加购物车,双十一当天又在各种优惠信息定金膨胀翻倍、叠加红包、跨店满减、限时口令红包、支付尾款满减、VIP专享价中过关斩将、死里逃生......值小叨终于狂揽一大堆战利品回家!曾经的双十一,你剁手过哪些绝不后悔的商品? 看到这些宝贝的那一刻,值小叨激动得差点哭出来~然而用了一段时间后,让人满意的寥寥无几......曾经的双十一,你剁手过哪些绝不后悔的商品?
所以,今天值小叨想和大家讨论的是经历双十一大战后,你买到的绝不后悔的宝贝是什么?快来和大家分享吧,评论商品名称还有金币可以拿哦! 曾经的双十一,你剁手过哪些绝不后悔的商品?

ps:能和大家分享的一定是真爱了,毕竟是用自己的血汗换来的。曾经的双十一,你剁手过哪些绝不后悔的商品?

曾经的双十一,你剁手过哪些绝不后悔的商品? 曾经的双十一,你剁手过哪些绝不后悔的商品? 曾经的双十一,你剁手过哪些绝不后悔的商品? 曾经的双十一,你剁手过哪些绝不后悔的商品? 曾经的双十一,你剁手过哪些绝不后悔的商品?
话题规则:

1、话题名称:曾经的双十一 你剁手过哪些绝不后悔的宝贝?

2、话题评论时间:10月12日10:00:00——10月14日23:59:59

3、话题参与方式:在评论区留言,推荐商品[名称],并说说你的[购买理由]吧!(比如说说购买的辛酸故事,花了多少RMB及使用体验心得等。)(总字数不少于30字)

参考示例:

曾经的双十一,你剁手过哪些绝不后悔的商品?

(仅作示例,切勿完全复制哦)

话题奖励:

1. 人人有奖:只要在此篇文章下评论(非灌水、非广告的有效评论),每位值友都可拿1金币哦!
2. 优质评论:小编将根据推荐商品的参考价值、评论质量、丰富度、原创程度等多方面考虑,挑选出10个优质评论入选好物社区频道《好物说》专题,入选值友将获得超大面值50金币奖励哟!

注:活动结束后5个工作日内在《好物说》专题中公布优质评论中奖名单,公布后7个工作日内发放金币,值友们请时刻关注好物社区频道,留意你有没有中奖哦~)

注意事项:

(1)勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,请避免毫无意义的刷屏。
(2)禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。
(3)如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

最后,欢迎各位值友踊跃发表晒出曾经的双十一战绩!也是为了其他值友提供购买经验哦~

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《李小牧深喉日本-黑道风云》音频节目

《李小牧深喉日本-黑道风云》音频节目

• 买的最值的东西,三只松鼠的坚果吧,优惠券加特价,撸了一大箱给女友,硬是把她吃腻,现在女友已成前女友,时光也成旧时光,好价不再有,女友也不再见了,拜拜

兄弟城府很深 [装大款]

爱她就给她买三只松鼠 [皱眉]

• 推荐商品:优衣库高级轻型羽绒夹克

这个衣服穿起来非常轻便啊,而且便于携带,轻薄、轻盈、温暖,值得你购买~

[喜极而泣] 优衣库现在也学坏了。。双11基本不出真半价了 双12之后好价比较多

双十一刚开始那几年优衣库真的很良心 现在~哎~

• 我觉得应该出个专题.....双十一剁了后悔的物品,让大家引以为戒 [邪恶]

• 去年双11前偶然看到一家红环专卖店在搞秒杀,双11那天8.11元买了一只红环600自动铅笔,平时低价都是在百元左右

这个真的可以,发一下店铺链接看看

当时是秒杀的,要人品的,哈哈

• 去年双十一买的妮维雅旗舰店的啥东西已经不记得了100不到吧。过了几天打开淘宝_消息里面该店客服消息说我中奖了,飞利浦剃须刀,提供了地址给他发过去过段时间给我寄过来一个飞利浦电动剃须刀,比我买的东西贵多了

• 维达厨房纸巾、纸巾,还有烘焙用的面粉、砂糖那些,还有就是吃的那些,价格超便宜,一次囤可以用一年,除开吃的。

• 14年和15年双十一买的优衣库的服饰,真正的全场五折。牛仔裤,羊毛衫,羊毛大衣,超轻羽绒服等等,都是五折购入的。还有满500-50优惠券,那时候买是真正划算。
    去年双十一京东买的24寸小米铝框行李箱,349吧好像,一直放着,到今天一次都没用过……

• 推荐产品(鱼跃YHW-2红外测温仪和鱼跃YE680B臂式血压仪),每年双11,鱼跃官方旗舰店都会做限名额商品半价抢购活动,而且名额还比较多,成功收货后过几天就会返天猫超市的购物卷,以后天猫超市做活动时满减折上折还能再要天猫超市购物卷抵现金付款,非常划算,关键是红外测温仪(实付75元)家里小孩大人发烧时都可以用上,比水银温度计更方便操作,臂上血压仪(实付95元)还带语音播报,家里父母年纪大平时监控血压心率很实用,感觉这2样我是买对了 [装大款]

感谢,我也去瞅瞅 [惊喜]

血压计貌似免费吧

• 推荐商品[飞利浦剃须刀1150x],[购买理由]一直听说这个不错,专柜看了要2000多,网上最低500,价格优势明显!(购买的辛酸故事:当初在网上关注,可惜没有抢到优惠券,最后花了550RMB在一个朋友那里买到,他也是海淘的低价的。使用体验心得:确实好用,用上去皮肤感觉很顺滑,声音不小,我以为2000多的声音会很小,颜值很高,摆在家里镇宅,用的还是少,习惯了99的2头的飞利浦了,可能也因为自己本身胡子面积不大,不像外国人,难道注定我就是个穷人?如果一开始用的是3刀头会不会后来就不喜欢用2头的?

• 去年双十一买的小米6陶瓷版6+128花了2599,当时抢了一张2999减400的券,十一月初的时候开启了定金模式,纠结了好长时间才下决心交定金,也是看中了优先发货等特权,到了双十一那一天要凌晨一点才能付尾款,又瞪大眼睛熬到一点,结果要十天后才能发货,而且全是交定金的买家,小米的各个商品评论区,微博,下面基本上都是催发货的,我也不例外,每天早上一睁眼,打开看物流信息,基本上是失望,双十一的热潮都褪去差不多了,有的人退了去买了荣耀九,极速发货,我等到了第十天,终于发货了,我现在就是用小米6在评论,不知不觉已经战斗了一年了。

现在买荣耀⑨的怕不是后悔死了。。。热度消退之后理智点看,⑨跟6根本就不是一个水平的产品 [黑线] ,纯蹭热度蹭起来的粪机

米6相比同期的是真的水桶机了,米8个人认为同期同价格并不是最优秀的那批

• 17年双11买了一套房子,目前升值超过总价的18%,哈哈。还算不败家吧!

您那个也算比较高位了。最近还是出了吧,下行趋势明显

• 前年双十一在天猫的苏宁易购入手的iphone7 国行版32G玫瑰金,折扣加优惠券最后4688入手,分期12期免息。对于学生党来说真的是又划算又贴心了!还有优衣库的秋衣秋裤,每年必抢啊!就是太难抢到了...

这是一条当年4688元买到的黑色IPhone7回复的信息 [吐舌]

• 商品名称:维达卷纸.每年双十一必囤商品,一买就是两箱,两箱足够一家人用一年,出行居家宅男宅女必备 [傻笑]

我家一年好几箱,两箱绝对不够

我两箱一年了还有好多,哎

• 去年双11买了优衣库的衣服和各种日用个护加清,1元的半价券买了80多张,券后舒适达专业款8元1支,李施德林8元一瓶,费列罗巧克力不到1块钱1颗。血泪经验就是当时为了抢优衣库的衣服而放弃了其他所有的0点前n名优惠,而且1点付尾款时金额和想象的不一样(我一直是按全款预估的金额,当时以为买错东西了),犹豫了几分钟,各种预售加赠礼品又飞了 [哭泣] 今年618胆大心细反而买了一堆便宜货,李施德林漱口水500ml的才2毛钱1瓶 [傻笑]

2毛的李施德林怎么买的?

李施德林冰蓝500ml三瓶装,一件67.9,整点前10分钟第二件0元,买2件;同店凑单口气清新剂,2支装,一件59.9,也是第二件0元,买2件。1元秒杀188-100优惠券。跨店凑单至300元以使用津贴。最终实付67.9×2+59.9×2-67.9-59.9-100券-25.56津贴=2.24元6瓶漱口水4支清新剂(跨店凑单品另计,买刚需就行了)。

• 去年双十一买了梅西百货家的床上用品,质量不错摸着很舒服,还有家里猫的一些用品,沐浴露牙膏营养膏驱虫药之类的,一次性解决一年不愁,就是规则越来越累人越来越难懂,今年打算歇一歇。

• 双十一买过值得商品可太多啦,优衣库一到双十一必半价,夜里抹黑不知抢了多少衣服,今年又到了去实体店试好款式尺寸,坐等双十一的时候了 [抽烟]

• 双十一最值得买的,果粉一定是苹果手机系列,国行基本每年都可以做到当年新品的最低价钱,就看猫狗大战的结果。今年随便买台新爱凤,换二十年前也妥妥是众人羡慕的万元户呢 [无语]

• 双十一买过最值得的,也是印象最深简直不思议的产品就是足金手镯,当时折扣再加优惠券以迅雷不及掩耳之势1450入手了个5.7g足金手镯,折合金价254元1g,比国际黄金价格还便宜,你说值不值!然后没过多久我挂闲鱼上以1600元的价格卖出了,净赚142元。感谢张大妈,不但能给我们省好多钱,居然还能赚钱。你说神奇不。女人天生都喜欢blingbling的黄金,反正今年我是蹲点刷黄金了。记得一定要关注张大妈的绝对值频道!

还有绝对值频道?在哪里啊?

你搜绝对值,点击关注就行了。

• 年年双11都败家,今年就忍了,推荐商品:乐高瓶中船,去年双11还是有优惠的,就不知道,今年双11还能抢到不,放在家里装饰,真的很漂亮,既大方,又实惠。新家装修的,可以考虑下哦

• 飞利浦的电动牙刷头和优衣库的衣服,都是双11必须要囤货的,每年除开618的家电大采购就是双11的家用小件采购,维达抽纸,狮王的牙膏,还有袜子内衣双11囤够一年的量