好玩的创意,这些小众好物值得一买

2019-12-08 10:16:09 10点赞 12收藏 7评论

记得小时候的时候看过这样的一个日本综艺节目,名字叫做《超级变变变》,里面都是一些极富创意的节目

好玩的创意,这些小众好物值得一买

有创意的东西确实会让人追捧,令人拍案叫绝。闲暇时间我的一大爱好就是淘宝,除了购买必买的东西之外,还会搜罗一些新奇好物,下面一起来看看我收藏的这些新奇小玩意吧~

一、桌面清洁车

日本midori桌面迷你创意除尘清洁小车铅笔橡皮碎纸屑洁尘器可爱47元天猫精选去购买

说实话要说这个东西的实用性其实并不高,但是就像《超级变变变》一样,这样的设计真的很好玩

好玩的创意,这些小众好物值得一买

对于本子上的橡皮屑,使用它就可以将其清理

好玩的创意,这些小众好物值得一买

它的原理能就是有一个随着小车运动的毛刷,以及一个小簸箕,这样就能将桌面上的杂物收拾起来,除了可以清理橡皮屑,一些小纸片、订书钉也都能清理

好玩的创意,这些小众好物值得一买

最后往垃圾桶一扔,哈哈,好好玩!

2.mini小菜刀

淘宝网-淘!我喜欢淘宝搜索mini小菜刀s.taobao.com去看看

迷你的东西一般都很可爱,就比如这款迷你的小菜刀,大小只有拇指大,有不锈钢款和大马士革钢款可以选择

好玩的创意,这些小众好物值得一买

小巧的造型,刀还是很锋利的,如果随身携带可以用附送的皮革包起来,免的伤到自己,不要再说没有工具拆快递了~

3.桌面折叠篮球架

儿童架送减压玩具男朋友迷你掌上折叠益智投篮桌面篮球机趣味35.29元天猫精选去购买

桌上打篮球你有体验过么,哈哈,要不试试,这款折叠篮球架尺寸205mm*95mm大小放桌上玩刚刚好

好玩的创意,这些小众好物值得一买

金属框架材质,比较耐用,小篮球还有线束缚不容易丢~即便不玩摆在桌上看看也能解解篮球瘾

4.复古日期印章

淘宝网-淘!我喜欢淘宝搜索 复古日期印章s.taobao.com去看看

一个印章能玩出什么花样,你别说还真能玩出花来,小巧的复古印章可以帮你记录手账

好玩的创意,这些小众好物值得一买

通过滚轮可以将日期可以随意调整,配合彩色的印泥还能将时间变成彩虹!

5.多功能组合工具

多功能组合工具自行车单车维修工具卡内六角EDC户外野营28合一29.9元天猫精选去购买

这是一个比瑞士军刀更小巧的工具组合,比起之前那种像明信片一样的工具来说,这个要更精致一些

好玩的创意,这些小众好物值得一买

同样很小巧,更实用的是可以使用螺丝刀,用不用的着身上都应该准备一个!

6.创意雷神之锤开瓶器

创意雷神之锤磁力啤酒开瓶器复古锤子汽水启瓶器起子趣味开酒器9.9元天猫精选去购买

不管你是不是漫威迷,也不管你是不是爱喝啤酒,这款小巧的开瓶器你不应该错过

好玩的创意,这些小众好物值得一买

两个配色可选,功能一样都是可以开啤酒瓶的,上面的是ABS材质,还有全金属材质可以选择

好玩的创意,这些小众好物值得一买

有了它可喝酒不要贪杯哦!

7.迪卡侬mini手电

迪卡侬运动手电筒迷你户外家用LED钥匙扣手摇充电小FOR319.9元天猫精选去购买

没想到迪卡侬也有这么有创意的小玩意,它的大小只有钥匙扣那么大,手摇一分钟就能达到5分钟的照明时间,多款配色可选,总有你中意的那一款

好玩的创意,这些小众好物值得一买

有了它你不在需要电池,随手摇一摇也能照亮回家的路

好玩的创意,这些小众好物值得一买

这就是我要分享的几个个人觉得很有创意的好物,如果你也喜欢欢迎点赞、支持一波哈~

全文完,感谢观看