双11前后超值剁手一览(实用家居物品篇)

2018-11-30 19:52:01 10点赞 8收藏 14评论

刚过去的双十一也小剁了一把手,整理几个特别心水的好物与值友们分享一下。

第一周,应该是红色小朵的月季和白色月季,之所以说是月季,因为没有玫瑰的花香。配的装饰叶子不懂叫什么名字,但是还蛮有风情。(请自动忽略窗台和暖气片,办公室的环境就这样没办法)

第一周鲜花第一周鲜花

第二周是大朵的白色月季和康乃馨,装饰画是后面浅绿色小颗粒状的那株,对鲜花不是很懂,说不上来名字。上一周的部分红色月季还好好的开着,就放在一起了,所以显得花还挺多的。

第二周鲜花第二周鲜花

第三周,是浅粉色的月季和紫色的小花,依然不知道叫什么名字,装饰花也是紫色的。每一周的花基本是搭配同一色系,被我胡乱配了起来,可能不符合插花的艺术要求,但是我自己觉得还蛮好,看着心情不错。第二周的康乃馨依然坚挺,所以放在一起了,基本上从第二周开始,花的数量就变得丰富了,因为但凡是依然绽放的花朵,我都留下来了。

第三周的花第三周的花

紫色小花,求科普名字紫色小花,求科普名字

繁花似锦繁花似锦

最后一周,是粉色的玫瑰和红色重瓣的小花,还配了一束跟上周一样的紫色小花。浓浓的玫瑰香气,很是沁人心脾。粉玫瑰要比淡粉色月季颜色深些。康乃馨居然依旧绽放的很美,所有收到的花里,康乃馨是最经活的。每周都盼着送花来,9.9不光买到了鲜花和好心情,还买来了每周心里的小期盼,真的很超值有没有?就是我可能不太会养,不知道为什么有的花苞都没开就枯萎了,有经验的值友可以给我支支招。

第四周鲜花第四周鲜花

粉玫瑰确实很美啊粉玫瑰确实很美啊

优点:价廉物美,超值享受。花束搭配合宜,每周收到花修剪插瓶的过程感觉很享受。

不足:应该配上小卡片,介绍花束的品类名称和花语以及附上养护小贴士。

【蒸烤一体机】

这款松下蒸烤箱,是我双11入的大件,我单独写了一篇贴,这里就不赘述了,使用非常顺手。后续还准备出篇使用心得,现在已经做了排包和烤过羊排,准备攒多点好好写一篇。

今年入的大件今年入的大件

Panasonic 松下NU-SC200W,纠结的选购心路+开箱晒物小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接家里的长帝25b买了快10年了,里面已经斑驳不堪惨不忍睹,容量也有点小,一直想换一台大容量的。这两年蒸烤一体比较流行,我家厨房又比较小,如果省出一个蒸锅的地方再好不过,橱柜宽宽妈小宋| 13 评论38 收藏51查看详情

【儿童演出礼服】

孩子目前在学精思雅马哈双排键,这里歪个楼说一下乐器学习的选择问题。我个人觉得学乐器一定要从4岁左右开始,这样有利于音乐耳朵的培养,超过6岁以后,耳力基本定型,想再培养专业音乐耳朵或者绝对音高都比较有难度了。并不是说一定要让孩子长大吃音乐这碗饭,但是既然投入资金和精力学了,当然要追求更有成效。儿童学习乐器首选键盘类乐器,因为音准固定,不必经常调校,有利于儿童对音高音准的培养,切忌一开始就选择弓弦类乐器,孩子找不到标准的音,时间长了耳朵也会被带跑偏。如果家里家长有基础,也可以选择弹拨类乐器,一个品就是一个音,也比较方便定音,只要家长注意每次给校音就行。

说远啦,还是说回小礼服,选择精思雅马哈,主要是课程比较成体系,不仅仅只是教弹琴,而是培养音乐素养。1年之后盲听可以准确听出音高,说出音名。4年之后基本能够做到即兴伴奏,开始进入作曲创作阶段,9年课程系统学完(从4岁-12岁)即小学毕业时,可以达到音乐专业院校大一学生的水平,而且即使中学阶段不弹琴,也不会因此就忘记了,因为学习的不是单纯的曲子弹奏,而是音乐综合能力。很像在给他们打广告,我也是因为同事家双胞胎在那里学的很有成效,所以深入了解了一下。这个机构经常组织内部音乐会,从小锻炼孩子上台演奏,所以老师要求每人准备一身小礼服。我的想法是这种衣服一年穿不了几次,孩子小长身体也很快,不用买太贵的,于是花了50元在某宝买了一身。

订单截图订单截图

50元包括一套西服、一件白衬衫、一个马甲、一个领结。孩子身高108,我选的120码,合计明年就不用买了,但是选大了,好在自己常常做手工,可以自己掮裤脚。没有剪短,随着长高可以把裤腿一点点放下来。裤腰也很肥,在后腰也收了一下。整体还是不错的,这么便宜就不要追求什么布料挺括了,自己熨烫一下也还是可以的。下面图是裤子还没掮裤脚和熨烫的,试衣服的时候拍的,弄好之后比这立整多了。

帅气的小衬衫和领结帅气的小衬衫和领结

小黑马甲小黑马甲

西服套装西服套装

【小皮鞋】

有了礼服必然要配一双小皮鞋,在某宝逛了一圈看上了这双。到手后跟图片完全没差别,非常拿得出手。而且发货神速,头一天拍下,第三天就到货了。配上小西服,很是拉风。

小皮鞋小皮鞋

实物图实物图

加湿器

小区的暖气烧的特别好,室内温度28度,加湿器必须要提上日程了。我等平民就不选择戴森啥的了,在网上看了看评论,说这个还不错,就它吧。

订单截图订单截图

款式中规中矩,容量很大,开到最大档观察了一个小时,地面上没有水,这点我很满意。

双11前后超值剁手一览(实用家居物品篇)

出雾很大,这个中档情况下的出雾量,为了拍照放在桌子上,在地上地面也没有水。中档出雾量情况下,加1/3水,点一宿没问题。

双11前后超值剁手一览(实用家居物品篇)

有点:出雾细腻,地面没水。容量大,一次添加可以用很久。有夜间模式,灯光全都熄灭。

不足:晚上声音稍微大了点,但我老公说还可以,可能我要求高了点。

【儿童书架】

每天晚上睡觉前都要给宽宽讲故事,他总是一次拿好多本,我的书柜又在储藏间里,讲完故事直接就睡觉了,不能及时把书放回去。而且有一些书比如认字的、唐诗、英语单词大书这些要经常放在床头,我自己也有几本书经常翻,久而久之床头就很乱,我很闹心!

量了量我是门口的尺寸,又上网看了一圈,看上了书香盒子的儿童书架,上面有三排展示区,可以把宽宽平时爱看放在这里供他选择,下面三个格子可以把识字卡片、小猪佩琪、第一套自然拼读故事书等这些小尺寸的都收纳进去,床头立马立整了。

这款书架本来我看好的时候是169,想着双11特价再买,结果双11之前商家突然涨价好多,用券满减之后之后还是169。但现在这款书架并没有降价,标注是289,可以用20元券,券后269,所以我也算买的值了吧。

位置刚刚好不挡门,还有好多空位可以放书位置刚刚好不挡门,还有好多空位可以放书

【首饰盒】

生活中常常会忘记戴首饰,戴上之后,洗漱的时候突然发现还没摘,还得去另外一个房间,把首饰收好再重新到卫生间洗漱,尤其有时候洗到一半发现耳环没摘,很麻烦。所以买了这个首饰盒,耗资59元,很能装。放在卫生间镜柜里面,一进卫生间看到镜子里的自己耳环没摘,就直接摘下来放进去,早上化妆完带的时候也比较方便取戴。

双11前后超值剁手一览(实用家居物品篇)

里面的植绒盒子可以单独拿出来,抽屉可以上下换。我这个把放耳钉的一层放在最上面了,因为放在镜柜里的高度正好是最舒服拿取的高度,就不上我的图了,主要没有几个真货,不好意思秀上来。

以上就是我双11前后剁手的超值好物。如果喜欢,还请来个一条龙,谢谢!

1950元起

Panasonic 松下 NU-SC211 蒸烤一体机 22L 白色

Panasonic 松下 NU-SC360B 蒸烤一体机 31L 黑色

Panasonic 松下 蜂神系列 NU-SC270BXPE 蒸烤炸一体机 27L

Panasonic 松下 NB-WMA230WSQ 空气炸烤箱 23L

Panasonic 松下 NU-JK102W 电烤箱 20L 银色

Panasonic 松下 NU-JA102W 蒸烤一体机 20L

Panasonic 松下 NB-HM3810 电烤箱 38L

Panasonic 松下 NU-SC300B 蒸烤一体机 30L 黑色

Panasonic 松下 NU-DT300系列 电烤箱

Panasonic 松下 NU-DT300系列 电烤箱

Panasonic 松下 DM300系列 电烤箱

Panasonic 松下 DM300系列 电烤箱

Panasonic 松下 NB-WJH3202 电烤箱 32L

Panasonic 松下 家用智能电烤箱30L 上下独立控温下拉门DT300 杏仁色DT300Y

Panasonic 松下 蜂神系列 NU-SC211W 蒸烤炸一体机 22L 白色

Panasonic 松下 蒸烤箱一体机 蜂神蒸烤炸一体机空气炸蒸箱烤箱大容量家用台式电烤箱 NU-SC57NW