我的第一双斯卡奇——斯凯奇GORUN女鞋晒单

2019-03-26 22:33:45 2点赞 4收藏 8评论

最早知道斯凯奇,是在满大街的熊猫鞋的时候了解到这个品牌的,不过其实对于斯凯奇的外观不太感冒,一个偶然的机会到实体店试穿了一双鞋,瞬间感觉到啥叫舒服,于是实体店购入了这双斯凯奇GORUN女鞋

一、开箱

鞋买回来的心情是激动的,虽然价格不便宜,要600多,但是冲着那舒适的脚感,感觉还是值得的

我的第一双斯卡奇——斯凯奇GORUN女鞋晒单

鞋盒上有这双鞋的型号、尺码,平时穿38码穿这个鞋37码也可以穿

我的第一双斯卡奇——斯凯奇GORUN女鞋晒单

个人认为这双鞋是斯凯奇为数不多的好看的鞋,虽然斯凯奇鞋舒服,但是咱也好好设计设计外形好么?

我的第一双斯卡奇——斯凯奇GORUN女鞋晒单

这双鞋鞋底的话前后都会翘起,鞋上还有S标志,也就是斯凯奇的首字母logo

我的第一双斯卡奇——斯凯奇GORUN女鞋晒单

这样的鞋带我还是第一次见,貌似扁平鞋带不容易开

我的第一双斯卡奇——斯凯奇GORUN女鞋晒单

鞋面是编制面料,鞋头包起来紫色的橡胶质地的感觉,还有S标志

我的第一双斯卡奇——斯凯奇GORUN女鞋晒单

白色的鞋底部分不知道有啥科技,按起来很软,鞋底也是粉色的点缀,粘贴有粉色的三角形状用做防滑

我的第一双斯卡奇——斯凯奇GORUN女鞋晒单

鞋垫可以取出来,荧光绿色很鲜艳,这个鞋垫实际上并不会很厚,说明穿着舒适的感觉应该来自于鞋底的材质

我的第一双斯卡奇——斯凯奇GORUN女鞋晒单

鞋底会有这样的黄色材质,上面有很多的小黑点,开始以为是脏了,结果发现小黑点是在黄色部分里面的,这个材质按起来也很软

我的第一双斯卡奇——斯凯奇GORUN女鞋晒单

鞋面透气性很好,光线可以轻易的照进去

二、上脚

穿着的脚感真的是很舒服,首先鞋的质量特别轻,舒适的包裹性可以让我有种忘记穿鞋的错觉,其次踩在底下很软,真的是没有穿过再比这个舒服的鞋了,比起穿过的阿迪耐克简直强百倍。

我的第一双斯卡奇——斯凯奇GORUN女鞋晒单

鞋子还算是比较休闲的,搭配九分牛仔裤看起来还挺协调

我的第一双斯卡奇——斯凯奇GORUN女鞋晒单

很透气,感觉空气很容易就会钻到鞋里

三、总结

这是我的第一双斯凯奇,虽然价格有些贵,但是穿着是真的舒服,强烈推荐个各位值友,好看还舒服,没有什么比春天穿上它出门踏青更惬意的事情了

完,拜了个拜~

salomon 萨洛蒙 男女同款 Gender Inclusive XT-Pathway Sneaker

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

星期六旗下老爹鞋女2024春款休闲运动鞋厚底鞋增高户外通勤鞋

ZAXY 梅丽莉莎 春夏季新款梅丽莎副牌凉鞋果冻鞋女鞋平底一字带凉鞋黑白

BASTO 百思图 厚底增高圆头女运动休闲鞋

WESTLINK 西遇 女士低帮休闲鞋 20623311

WESTLINK 西遇 女士低帮休闲鞋 20623311

TATA 他她 女士厚底老爹鞋 GKBA1ABM3

TATA 他她 女士厚底老爹鞋 GKBA1ABM3

SKECHERS 斯凯奇 女鞋日常健步休闲鞋一脚蹬百搭通勤鞋女 8730068-TPE