魔三钱包初体验,盘出自己的风格

2019-04-13 16:32:23 2点赞 1收藏 0评论

感谢,再次感谢大妈,有幸被大妈抽中了,那今天就对这个手工制作的钱包来一个测评吧。

先来开箱图。

魔三钱包初体验,盘出自己的风格

第一眼看上去,这个包装真心过于简陋了,简单的单层牛皮纸盒。纸盒上面赫然印着铅笔手印“魔儿手作”。

魔三钱包初体验,盘出自己的风格

把外边的纸盒去掉,打开,依然觉得钱包的包装太简洁了。

魔三钱包初体验,盘出自己的风格

钱包拿出来,怎么说呢?钱包外貌同样简洁,淡色系,感觉更偏中性一点,本来说送给媳妇儿的,媳妇说不喜欢,呃~钱包是米黄偏橘色点的,整个外观除了一个金黄色扣子外再无其他装饰,皮质是磨砂皮的,只是看上去感觉皮质有些单薄,没有那么细腻柔软,拿起来也感觉不太厚实。

魔三钱包初体验,盘出自己的风格钱包打开可以看到钱包的logo,简洁大方。

魔三钱包初体验,盘出自己的风格

因为钱包宣传是一张皮制作,我仔细看了下,确实是由一张皮通过弯折完成的。

整个钱包没有走线,没有拉链,只有两个扣子将钱包订在了一起。

魔三钱包初体验,盘出自己的风格

钱包打开可以看到有两个分区,一个可以放钱币,另一个分区上有一块多出来的皮,正好将分区封闭起来,可以放些硬币之类的小碎物品。

钱包中间因为没有固定,所以,钱包平放打开时,主体部分有些翘起来。

魔三钱包初体验,盘出自己的风格

把钱包翻过来看,发现钱包可以通过改动,把其中一块皮抽出来,可以将钱包改装成一个长款钱包,这样可以放入整张的钞票。不过感觉钱包有些松垮,钱放在里面不太安全,有漏失的可能。

魔三钱包初体验,盘出自己的风格

整个钱包给人的感觉就是做工有些粗糙,可能也是因为没有走线没有拉链的缘故,估计就是这钱包自有的风格吧。

魔三钱包初体验,盘出自己的风格

对于魔尔手作的“魔”,最具有“魔力”的是“万物皆可盘”,盘的好,颜色变了,那你就赚了。这对于喜欢怀旧的朋友,是个能够记录年代的钱包。

总结:钱包总体来说简洁大方,中性风,一张皮的宣传也比较好,钱包logo简单,印制在钱包内部,但是对于市场来说,钱包定位可能没有那么友好。

1)首先皮质来说,不管是观感还是触感,都没有感觉到皮质的选料的优良,可能是小编见识比较少。

2)钱包到手是米黄偏橘色的,拿到手时小编手有点湿,碰到钱包的地方颜色都变深了,吓得小编以为手脏把钱包弄脏了。

3)钱包风格中性风,现实上我不太喜欢,媳妇儿也不太喜欢,感觉受众比较局限。

4)因为是一张皮折叠而成,所以钱包整体各个分区较简陋不够严实,感觉钱放在里边的安全度不够。

5)钱包没有专门放卡的区域,对于现在的社会,主流来说,人们带卡出门的概率还是高的,没有放卡区域还是不够方便。

总体来说,个人在挑选钱包时,应该不会选择这款钱包,不过市面上确实有种信封钱包的存在,简洁大方,没有多余装饰,可能会比较适合某些人的口味。

最后还是感谢值大妈给我这次评测的机会。

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

COACH 蔻驰 奢侈品 女士卡其棕色人造革配皮零钱包卡包卡夹 F88208 IME74