好物推荐 篇一:洗碗机,是传统印象中的费水费电,还是省水省电更省心呢?

2018-12-06 23:49:00 11点赞 29收藏 11评论

自从搬到新家以来,老公天天叨叨后悔装修的时候没预留个地方装洗碗机,每天晚上吃完饭洗碗就是他最痛苦的时候,后来终于下定决定买了套独立洗碗机,占位子就占位子吧,解放双手才是王道。

洗碗机,是传统印象中的费水费电,还是省水省电更省心呢?

买回来时家里的老人觉得是费水费电又费钱,洗几个碗,两三分钟的事,非要大张旗鼓的丢到洗碗机里轰轰隆隆转个半小时,闹心的很,但是老公是个很自我的事情,坚持的东西就一定要到位。

到货以后,最方便的就是免安装了,我们就直接放在了洗碗台上,插上插头就可以工作了。

洗碗机,是传统印象中的费水费电,还是省水省电更省心呢?

我们买的型号是九阳X5,适合四口之家,可以放18件耐高温材质餐具,但是摆放过程中要注意,既要摆放牢固,又要位置合适,老公第一次摆盘搞了半天,我还以为他在那儿插花。

洗完程序有几个档位:涮洗15分钟,快速清洗35分钟,全面清洗90分钟,强力洗125分钟,独立烘干,看个人需求吧。

洗碗机,是传统印象中的费水费电,还是省水省电更省心呢?

背后是个可拆卸的独立水箱,有最低最高水位显示,每次大概需要5L水的容量。后面有一根出水管,洗后的污水从水管排出。

洗碗机,是传统印象中的费水费电,还是省水省电更省心呢?

洗碗机需要和洗碗块或洗碗粉配合使用,每次一小盖,大概20g左右吧,视碗数而定。

这块是商家送的,这个牌子的洗碗粉比较有名这块是商家送的,这个牌子的洗碗粉比较有名

洗碗机,是传统印象中的费水费电,还是省水省电更省心呢?

一般我们都是使用快速清洗的模式,高温洗涤除菌消毒,外加热风烘干,基本上已经都满足了。

拍不出内置图,借用官图拍不出内置图,借用官图

我开始担心碗放的位置会不会影响清洁程度,但是我想到的人家也想到了,它使用了3D立体旋风喷淋技术,内置了多个喷孔,多方位覆盖内腔,洗碗的同时机器内部也进行了清洁,所以里面的每个角角落落都可以洗干净。

总的来说,还是比较好用,每次洗碗需用5L的水和0.4°电,比传统的开着水龙头哗啦啦的洗着省水太多,洗水果洗碗,收纳消毒洗碗一体,尤其是冬天来了,洗碗机尤其变得重要,唯一的缺点就是买小了,每次看着老公洗锅的背影就觉得好笑,他应该也在后悔没买一个大点的洗碗机把锅也放进去洗碗机,是传统印象中的费水费电,还是省水省电更省心呢?

Joyoung 九阳 X9 台式免安装洗碗机

Joyoung 九阳 X9 台式免安装洗碗机

Joyoung 九阳 洗碗机X3台式免安装洗碗机全自动 家用4套

Joyoung 九阳 X8 台式洗碗机 4套 玫瑰金

Joyoung 九阳 X6 台式洗碗机

Joyoung 九阳 X6 台式洗碗机

Joyoung 九阳 X10 台式洗碗机 6套 粉色

Joyoung 九阳 X10 台式洗碗机 6套 粉色

Joyoung/九阳X10小魔方6套免安装台式智能全自动家用小型洗碗机

九阳X10全自动家用小型台式免安装智能家电小型独立洗碗机刷碗机(粉色)

Joyoung 九阳 W1 6套 洗碗机

Joyoung 九阳 W1 6套 洗碗机