敢越级的百元项圈式蓝牙耳机,暴声FT8开箱体验

2019-05-27 14:05:22 1点赞 5收藏 1评论

入手理由

北方的天气越来越让人摸不着轨迹了,前两天本地最高温度还不过26度左右,早晨或者夜间甚至还只有10度,但是进入本周忽的一下就进入了盛夏,飙升到了37度,这样的情况下出门肯定是要极简主义,非必要不背包的我随身物品除了带部手机,之前一直有带的耳机也扔下了,乍还有点不习惯,而前几天看到外卖小哥带的一个项圈式耳机,拿来听了听觉得还不错,问清了型号是暴声FT8,某东下单火速送到。

暴声(Fozento)FT8蓝牙耳机入耳式无线运动跑步挂脖式适用于苹果华为魅族小米手机通用182元京东去购买

开箱

之所以比较果断的下单,也是恰好看到了张大妈站内的几篇评测和推介,说暴声属于亚马逊白名单品牌,而且入手时的价格169,接近历史好价。

看到暴声FT8的外包装还是蛮诧异的,100多的耳机包装跟大几千的手机包装差不多,黑色的基底上有着暴声品牌的烫金logo,也没有其它元素能说明这是一款蓝牙耳机了,厂商看样子是蛮自信的。

敢越级的百元项圈式蓝牙耳机,暴声FT8开箱体验

包装背面的信息倒是挺丰富的。

敢越级的百元项圈式蓝牙耳机,暴声FT8开箱体验

可能是热的晕了头,这次下单的时候选了个红色的,后来已经有了物流信息了又担心会不会太艳或者太娘,但是打开之后心就放下了,比较内敛的酒红色还是很容易搭的,显眼但不会过于张扬,盒内的固定方式让我想到了520刚去看过的珠宝项链。

敢越级的百元项圈式蓝牙耳机,暴声FT8开箱体验

拿起上一层,可以看到其它的配件,不同规格的耳套足有六套,除了大中小的区别,耳套的开孔也是有区别的。

敢越级的百元项圈式蓝牙耳机,暴声FT8开箱体验

随耳机还带有一个收纳袋,应该是PU的材质,质地也蛮柔软细腻的,重要的是没异味,这个体积我觉得放下手机和一个轻薄的移动电源也没问题。

敢越级的百元项圈式蓝牙耳机,暴声FT8开箱体验

蓝牙耳机之前也入手过几款了,有类似苹果AirPods的,不过是几百的国产品牌,总是戴不住容易掉,也有带耳挂的,总觉得硌得慌,而且拿下来后口袋也塞不下,所以这次就想试试这款项圈式的,不戴的时候就让它在脖子上就是。

敢越级的百元项圈式蓝牙耳机,暴声FT8开箱体验

接触皮肤的还是得先看材质,每天都戴舒适度很重要,暴声FT8项圈以硅胶材质为主,手感蛮好的,而且其项圈中间部分比较细,和皮肤接触的面积就少了,入手前我也看过某米的,一看粗壮程度就打了退堂鼓,捂在脖子上得多热啊。

敢越级的百元项圈式蓝牙耳机,暴声FT8开箱体验

音量键、指示灯、开关键以及充电接口都在项圈的右边末端,两端用的是ABS材质,按起来蛮方便的,回馈也很有力。

敢越级的百元项圈式蓝牙耳机,暴声FT8开箱体验

左边则是品牌logo以及简略的产品信息。

敢越级的百元项圈式蓝牙耳机,暴声FT8开箱体验

耳塞用的是金属材质,表面喷漆均匀,除了使用了拉丝设计,还特意留出了一圈显露出了金属本色,看上去就更为精致了;为了防缠线,两支耳塞可以磁吸在一起。

敢越级的百元项圈式蓝牙耳机,暴声FT8开箱体验

和耳朵结合的还是很紧密的,如果到了路况比较复杂的户外,个人觉得可以先取下一支耳塞,避免隔绝了周围的环境音不太安全。

敢越级的百元项圈式蓝牙耳机,暴声FT8开箱体验

随机的充电线相比入手的其它品牌的要长不少。

音质

千元以下蓝牙耳机听个响,这几乎是很多玩家们的普遍看法,但是如果真的这么简单,恐怕就只剩下几十块的蓝牙耳机了,不同的厂商之间还是有着区别的,看商品页面的介绍说暴声有15年的调音经验,会不会有惊喜呢?

敢越级的百元项圈式蓝牙耳机,暴声FT8开箱体验

通过老套的惠威试音碟曲目,比如蔡琴、老鹰乐队、还有王菲、陈奕迅、周杰伦等人的歌曲的试听,感觉暴声FT8的高音比较通透,纵深度不错,中频的人声能够有不错的代入感,低频方面表现的颇为动感,但是却不会有沉闷感,也能感觉到一定的下潜,三频分布均衡,声场紧凑,尤为适合听流行音乐,和一些明显没怎么调过音的耳机区别还是很明显的,结合其仅有100多的售价,可以说是表现越级了。

敢越级的百元项圈式蓝牙耳机,暴声FT8开箱体验

现在不少旗舰机都取消了3.5mm的接口,而且这种趋势在未来也势必会扩及整个手机业,只是时间早晚而已,向笔者这样,早上爬山、通勤,晚上散步、夜跑等场景用,周围的环境也由不得有心境慢慢品味音乐细节,所以说便携、够用才是刚需。

暴声FT8的耳塞入耳贴合度很不错,实测即使幅度比较大的运动,也不会轻易掉下来,而且因为有项圈在,即使耳塞脱落,也不会出现落入草丛以及自己不小心踩了的情况。

敢越级的百元项圈式蓝牙耳机,暴声FT8开箱体验

用来开黑吃鸡,游戏环境的细节也表达的很清楚,比如脚步的远近,开枪的方位更容易判断。

充电续航

暴声FT8的电池容量是330mAh,在蓝牙耳机中算是大容量的了,平时每天听三四个小时的情况下,入手了半周多了才充了一次电,即使是重度使用用户,相信撑下两天也是没有问题的;充电的时间则为一个小时多一点,利用午休时间就能够充好。

敢越级的百元项圈式蓝牙耳机,暴声FT8开箱体验

暴声FT8作为一款一百出头的蓝牙耳机,颜值、舒适度和便携性都是同价位中比较出众的,音质的表现比不少一线品牌五六百的蓝牙耳机也不差,但是价格却差了几倍,而且具有IPX5级防水;另外选择暴声的一大重要原因还有,其售后方面五年质保,三年以换代修,这对于“吃”耳机速度较快的笔者还是很重要的。

不满意的地方就是,在写这篇晒单的时候,这款耳机居然可以领一张20的优惠券,应该是提前进入618了,感觉损失了几个亿。

Fozento 暴声 FT20 蓝牙耳机 (暗夜黑、通用、入耳式)

暴声 Fozento FT20 【五年质保】真无线蓝牙耳机迷你运动隐形跑步耳机入耳式苹果安卓手机通用tws

暴声 Fozento FT21 小巨蛋ANC降噪蓝牙耳机无线单双耳运动耳机迷你入耳式耳机适用于车载商务苹果华为oppo

Fozento 暴声 FT8 蓝牙耳机 (猩红色)

Fozento 暴声 FT8 蓝牙耳机 (猩红色)

暴声(Fozento)FT12青春版蓝牙耳机无线运动跑步耳塞式挂耳入耳颈挂脖式手机双耳通用音乐oppo小米

暴声(Fozento)FT12跑步无线运动蓝牙耳机苹果iPhoneXSR Max双耳挂脖式耳机华为vivo小米oppo通用

Fozento 暴声 FT8 蓝牙耳机 (黑灰色)

Fozento 暴声 FT8 蓝牙耳机 (黑灰色)

暴声(Fozento)FT8无线运动跑步立体声音乐颈挂式耳塞 4D环绕重低音双耳入耳式挂脖耳麦

暴声(Fozento)FT12青春版蓝牙项圈耳机无线挂脖半入耳式运动跑步颈挂式游戏音乐通话耳麦适用苹果安卓手机

暴声(Fozento)FT8蓝牙耳机 无线运动颈挂式耳塞 双耳入耳式跑步挂脖通用耳机适用于苹果华为oppo手机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机