化繁为简到智能——Yeelight皓石吸顶灯PRO星轨版

2019-06-03 15:12:45 8点赞 13收藏 10评论

大家好,我是姜大历,618的脚步近了,这几天,购物车的一大批商品,有些还在坚挺着老价格,有的已经悄悄的降价+满减,就如迫切需要改造的客厅吸顶灯,闪购和PLUS券+红包,价格已经相当美丽了。

关于Yeelight品牌,是青岛亿联客信息技术有限公司设计制造的智能情景照明产品,可通过智能手机的蓝牙或者智能语音方式连接控制灯光,为实现智能化家庭提供了完美的解决方案,和米家产品直接互联。

对于Yeelight的产品来说,我家里以前都用的是小产品,比如台灯、化妆镜,使用下来感觉智能真的是方便,而且产品本身的质量和性能表现良好,用到现在都没毛病,就是简单的白色不耐脏,总要擦擦擦,大概也是因为我极其的懒吧~

Yeelight皓石智能LED吸顶灯Pro星空灰版客厅卧室长方形吸顶灯小爱同学京东叮咚语音控制智能联动【三室一厅】1799元京东去购买

再来说说我家的顶灯,嗯,确实是80年代的审美(上任房主的),那些吊坠,设计,光源,卤素灯泡+LED,哈哈,感觉有点奢华,拆下来孩子最开心了,吊在上门的那些球形钻石已经成为她的宝藏,丁铃当啷的东西,大多都是累赘,不适用,耗电,总之,繁琐。

化繁为简到智能——Yeelight皓石吸顶灯PRO星轨版

灯光效果~呵呵,装饰灯的特点,一切为了美~

拆了一桶的垃圾

开箱:

化繁为简到智能——Yeelight皓石吸顶灯PRO星轨版

商品比较重要,包装的很严实,四角泡沫和纸箱空气垫片都有缓冲的作用,避免在运输中产生碰撞和受损。

化繁为简到智能——Yeelight皓石吸顶灯PRO星轨版

吸顶灯尺寸96*64cm,方正有形,适合客厅或者较大房间使用。

非常简单的灯罩和背板,遥控器一只

配件:膨胀管5,螺丝5,螺钉孔封帖4,遥控器1,手套1

安装:

下单吸顶灯的时候,安装师傅就来了电话,约上门安装的时间。灯到了后,老公说要自己来,好吧~你赢了。好在家里工具齐全,安装起来非常容易。

安装前是拆灯的过程,遗憾的是,之前的老灯和皓石的孔位置不一样,重新打孔也是技术活,那也没事,家里有动手能力很强的劳工~嘿嘿

安装前请仔细阅读说明书

化繁为简到智能——Yeelight皓石吸顶灯PRO星轨版

超级好用的工具:打孔定位板。

化繁为简到智能——Yeelight皓石吸顶灯PRO星轨版

轨道一样的灯珠,非常非常的精致。在这里给大家普及一下RA95,是显色指数,指数越高对于物品的还原度越高,值越高物品色彩还原度越高,满级是100,所以,对于Yeelight来说,已经是灯光界的上层了。

化繁为简到智能——Yeelight皓石吸顶灯PRO星轨版

接线盒,防虫设计(因为密封性好),不然你会遇到下图这些珍贵的标本(老灯拆下来的)

化繁为简到智能——Yeelight皓石吸顶灯PRO星轨版

灯罩是PMMA,光扩散亚克力,是玻璃的替代品,更加的有韧性,更安全轻薄。

化繁为简到智能——Yeelight皓石吸顶灯PRO星轨版

背板是SPCC冷轧钢薄片,整个背板上的电源线都很简洁,没有那种复杂的排线带来的繁琐。整个背板都很干净。

化繁为简到智能——Yeelight皓石吸顶灯PRO星轨版

体现老公力的时候,业余电工上岗。

化繁为简到智能——Yeelight皓石吸顶灯PRO星轨版

装灯罩前的灯光体验,无比的炫酷体验

化繁为简到智能——Yeelight皓石吸顶灯PRO星轨版

螺丝连接处,突出的部分紧贴屋顶,对于那些骄傲的小虫子简直就是无懈可击,密封的严严实实。

化繁为简到智能——Yeelight皓石吸顶灯PRO星轨版

灯罩都是靠这个卡扣来固定,非常的方便。

连接:

化繁为简到智能——Yeelight皓石吸顶灯PRO星轨版

连接米家APP,跟着步骤操作,手机调节,很智能。还可以语音哦~家有小爱的同学更加便捷。

灯效:

Yeelight皓石LED吸顶灯PRO星轨版,有多种模式的灯光设置,日光月光随意调节,冷暖随心而变。

很棒的感觉

化繁为简到智能——Yeelight皓石吸顶灯PRO星轨版

给大家感受一下灯光的无数变化~

总结:

毫无疑问,Yeeligh的吸顶灯简单安装,使用方便,遥控器、小爱、手机都可以控制灯光调节,非常好。

很棒的产品。

Yeelight全光谱护眼led吸顶灯普瑞超薄灯具卧室餐厅儿童房灯智能控制 普瑞光源智能客厅灯135W

Yeelight全光谱护眼led吸顶灯普瑞超薄灯具卧室餐厅儿童房灯智能控制 普瑞光源智能卧室灯50W

Yeelight易来LED面板灯集成吊顶式天花板厨房卫生间高亮 全面屏面板灯-18W-30*30超窄边框

Yeelight 易来 灵犀Ra97 智能护眼吸顶灯 三室一厅A10

yeelight全光谱护眼吸顶灯全屋led现代简约大气客厅灯已接入米家

Yeelight易来灵犀Plus智能led全光谱低蓝光吸顶灯客厅卧室餐厅超薄灯具 灵犀Plus1室1厅-RG0护眼

Yeelight 易来 YLXD76YL 智能LED吸顶灯

Yeelight 易来 YLXD76YL 智能LED吸顶灯

Yeelight 易来 led普瑞芯片护眼吸顶灯全光谱超薄灯具卧室餐厅灯智能3室1厅

Yeelight易来led普瑞芯片护眼吸顶灯全光谱超薄客厅灯具餐厅灯智能C400

Yeelight 易来 灵犀系列 LED智能吸顶灯

Yeelight 易来 灵犀系列 LED智能吸顶灯

Yeelight 易来 灵犀plus全光谱护眼吸顶灯led现代简约A LED 长方形 40㎡ 无极调色 135W

Yeelight易来led全光谱护眼吸顶灯客厅卧室超薄智能低蓝光现代简约SlimMix LED 长方形 40㎡ 无极调色 餐厅客厅会议室 85W

Yeelight 易来皓石感应吸顶灯Mini「米家」

Yeelight 易来皓石感应吸顶灯Mini「米家」

Yeelight 易来 皎月系列 LED吸顶灯

Yeelight 易来 皎月系列 LED吸顶灯

Yeelight 易来 初心彩光系列 S2001R900 LED客厅吸顶灯

Yeelight易来led全光谱吸顶灯客厅卧室餐厅超薄低蓝光现代简约卧室灯320

• 楼主,定位板的位置可以移动一点距离吗?我家的灯线盒不在正中间…

一点点的距离没问题,不要太大偏差,不然线会很局促~

• 准备这个618入手,这个是wifi还是蓝牙

都要的 首先打开手机蓝牙连接到吸顶灯 然后连接网络 智能产品网络和蓝牙都是必须的

新出那个易来研究过吗,480的,,我看描述只有蓝牙。纠结要不要买新款的

• 大力出奇迹!