给你的温度让我沉醉,烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩测评

2019-06-09 09:00:00 5点赞 8收藏 0评论

使用三连拍

给你的温度让我沉醉,烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩测评

以前的眼罩很廉价,哭唧唧~

给你的温度让我沉醉,烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩测评

新眼罩高大上,美滋滋~

给你的温度让我沉醉,烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩测评

戴一会儿,爽歪歪~

哈哈,三连拍送给众测君的礼物——烯时代 星空护眼罩。以前家里有个买东西送的眼罩,写着“醉了”的字样,需要黑暗环境的时候,我会戴上。有了这个高大上的护眼罩,我也升级了,感谢众测君。

开箱环节

给你的温度让我沉醉,烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩测评

熟悉的“朕值到了”胶带,每次看到都很开心啊~

给你的温度让我沉醉,烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩测评

打开是覆盖着塑料膜的包装盒~

给你的温度让我沉醉,烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩测评

圆形胶带有撕开过的痕迹,不是很爽~

给你的温度让我沉醉,烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩测评

所有物品拿出来排排坐,眼罩、电源、质保卡和说明书~

给你的温度让我沉醉,烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩测评

眼罩上是星空的图案,和我的背景布很搭,好看~

给你的温度让我沉醉,烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩测评

眼罩背部,有黄色的电源孔,有粘扣~

给你的温度让我沉醉,烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩测评

可以看到,粘扣面积很大,使用更牢固~

给你的温度让我沉醉,烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩测评

眼罩内部有文字说明,显示尺码是L,材质SBR,海绵和反热锡纸,好像跟石墨烯没什么关系啊~

给你的温度让我沉醉,烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩测评

特意查了一下SBR,是一种橡胶名:由丁二烯和苯乙烯共聚制得,综合性能和化学稳定性较好,大概就是眼罩周围软软的这一圈材质吧~

给你的温度让我沉醉,烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩测评

黄色的电源孔,和蓝色星空很搭~

给你的温度让我沉醉,烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩测评

眼罩加热需要自配充电宝,用了大妈推荐的魅族,贴了喜欢的贴纸~

给你的温度让我沉醉,烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩测评

电源线是“搭扣”形式,有吸铁石,轻轻一碰即可连接~

给你的温度让我沉醉,烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩测评

控制器,小巧精致,温度分为三档,红黄蓝,各代表高中低温度~

用了一周啦,有点发言权。

使用感受

优点

1、颜值不错。外貌党每次都要先说颜值的事儿,没错啊,我就是外貌协会。一样物品,有着美貌的外表,无形中会增加让人亲近和使用的欲望。这款眼罩有星空的造型,总让我想起浩瀚的宇宙,颜值还是不错哒。

2、有助睡眠。眼罩有加热功能,而且热的很快,很方便。戴上之,温热的感觉很舒适,以前楼主就有用热毛巾敷眼睛的习惯,可以有效缓解疲劳,敷一会儿再睡觉,感觉很好的。

3、可以美容。热毛巾敷眼睛,也有一定的美容功效,减少黑眼圈,眼纹和眼袋。这回有了眼罩,少了弄毛巾的麻烦,我还是很满意的,最近晚上涂完护肤品之后多会敷一会儿。

4、USB接口方便。提供的USB接口可以适用多种场景,包括充电宝、电脑、汽车等,下回出门自驾,也可以带着,累的时候敷一敷。

5、可以清洗。这一点很人性化了,既然是接触皮肤的东西,总有脏的时候,能够水洗,可以保证卫生,必须点赞。

缺点

1、海绵材质略热。最近天气热了起来,海绵材质戴上还是有点捂的感觉,算是个缺点。

2、定时功能不足。目前有定时1小时的功能,没有其他时间可选,不太方便。

最后,感谢张大妈,感谢众测君~

蒸汽眼罩 5片

蒸汽眼罩 5片

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

YANGPAI 氧派 眼罩睡眠缓解疲劳护眼遮光男士眼罩睡觉专用成人午睡助眠双面冰丝真丝眼罩 深空灰

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

KULAX 酷轻松 HE60-HDXM-01 遮光眼罩 浅灰色

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

宜家依 眼罩睡眠遮光眼罩男士女士午睡眼疲劳睡觉专用飞机旅行不压眼成人双面透气深空黑

超亚医药 超亚蒸汽眼罩洋甘菊香型50片

10片蒸汽眼罩舒缓眼疲劳热敷护眼罩加热蒸气遮光睡眠神器眼贴

10片蒸汽眼罩舒缓眼疲劳热敷护眼罩加热蒸气遮光睡眠神器眼贴

3M 耳塞 组合装8枚+收纳盒

3M 耳塞 组合装8枚+收纳盒

JINDU 劲度 遮光眼罩睡眠助眠成人男女士通用睡觉缓解疲劳护眼罩办公出差旅行温凉两面透气冰丝 深空灰