多图多细节评测------52TOYS万能匣&猛兽匣系列

2019-06-10 21:20:00 4点赞 2收藏 1评论

感谢大妈给我这个替补的机会,感谢52TOYS提供4款产品。不管玩不玩游戏想必大家都听说过王者荣耀。

《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类手机游戏,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。《Arena Of Valor》,即《王者荣耀》的欧美版本于2018年在任天堂Switch平台发售。
王者荣耀是类dota手游,游戏中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏排位赛等。

作为85后我认真玩的第一款网游叫《诛仙》,当时快到暑假的时候被大学同学拉着一起玩起了诛仙。暑假开始了,就有了大把时间。玩了一个暑假的我在本区等级排名进了前100,这使我更加沉迷于游戏。让我沉迷的还有另外一个原因就是游戏里男士是可以抱着女士的,也可以每天一起做姻缘任务坚持一定时间可以结婚。当时单身的我在游戏里并不抗拒一起做任务,久而久之就认识了一个同样上班可以玩游戏的女士。慢慢熟了以后就开始做姻缘的任务,直到有一天终于完成了结婚的任务。可以结婚了,就这样我在游戏里有了名正言顺的媳妇。就这样一起玩了1年多,慢慢的习惯了一起玩游戏的感觉,直到有一天他跟我说她怀孕了不能每天玩游戏了,我坚持了一阵觉得我也该找一个媳妇不能老玩游戏了。现实生活中,我开始寻找我的终身伴侣,直到有一天我认识了我现在的媳妇,我的游戏生涯算是慢慢的结束了。直到有了孩子我自己的时间越来越少,我也在挤出时间来玩各种游戏,王者荣耀,吃鸡等等,直到朋友因为我没时间玩,玩的太次不带我为止。

通过本次众测让我又一次见到了朕值到了封条

一、万能侠墨子

二、万能侠鲁班七号

三、猛兽侠鹦鹉回音爆手

四、猛兽侠冰块系列萌宠企鹅

五、全家福

一、万能侠墨子

墨子是《王者荣耀》中的法师战士型英雄角色。
作为一名战士型英雄,墨子的攻击能力非常高,技能效果也不错,它的控制能力非常强,还有着突进能力,可以为友方提供很好的输出环境。同时如果选择法术出装,墨子依然有着不俗的伤害和消耗能力。
除此之外还有一种攻击流打法,这种打法依赖攻速和被动技能的击退效果,效果一般。

【52TOYS】万能匣王者荣耀墨子变形机器人拼装模型玩具手办机甲168元天猫精选去购买

多图多细节评测------52TOYS万能匣&猛兽匣系列

墨子图片偏多,基本是按照说明书的步骤拍的和一些细节,后面的3款不会这么啰嗦。

打开盒子后的样子

多图多细节评测------52TOYS万能匣&猛兽匣系列

说明书,写的比较详细。

多图多细节评测------52TOYS万能匣&猛兽匣系列

不得不说一下这个盒子质量非常好,并且可以组合起来,后面会提到。

二、万能侠鲁班七号

鲁班七号是手游《王者荣耀》中的英雄角色,游戏中的定位是射手。
鲁班七号是鲁班大师的天才机关造物,原型是春秋时期公输般以及三国时期孙权之女孙鲁班作为外貌原型。
作为一个超远程射手,输出攻击能力自然十分不凡,强大的群体伤害,在团战之中更是无往不利。但因为不具备任何位移技能,团战中极度容易被敌方刺客盯上。想要操作好鲁班七号,站位和走位往往是非常重要的。由于鲁班的攻击距离长,更适合远程消耗敌人,并且配合减速以及二技能的小段击飞。鲁班没有任何位移,控制技能也只有一技能位于手雷减速和二技能的击飞,前期尽量猥琐塔下。

【52TOYS】万能匣王者荣耀鲁班七号变形机器人玩具拼装模型机甲168元天猫精选去购买

鲁班七号的外包装

射手出场

可以发射的炮弹

合体,准备发射

经典的配枪

精致的五官

多图多细节评测------52TOYS万能匣&猛兽匣系列

完成,唯一遗憾的就是炮弹要单独放。

三、猛兽侠鹦鹉回音爆手

【52TOYS】猛兽匣鹦鹉回音爆手BEASTBOX系列变型玩具摆件可动模型128元天猫精选去购买

多图多细节评测------52TOYS万能匣&猛兽匣系列

包装正面,个人很喜欢这种设计的感觉。

背面

多图多细节评测------52TOYS万能匣&猛兽匣系列

打开盒子,并没有收纳盒子,有一个和别的收纳盒子配套用的杆。

头部特写

翅膀特写

胸部特写

你瞅啥?

尾巴细节

翅膀内侧

翅中

多图多细节评测------52TOYS万能匣&猛兽匣系列

大鹏展翅,个人认为这款就可以给不往嘴里放东西的小朋友玩了,一是鹦鹉比较讨人喜欢,二是没有零散的小零件。

四、猛兽侠冰块系列萌宠企鹅

【52TOYS】猛兽匣冰块系列萌宠企鹅可拼接变形玩具潮玩 模型 现货128元天猫精选去购买

最小的一个盒子

打开盒子塑封在一起

多图多细节评测------52TOYS万能匣&猛兽匣系列一只

两只

三只

多图多细节评测------52TOYS万能匣&猛兽匣系列

抱团取暖,四只是靠磁铁吸附的。

多图多细节评测------52TOYS万能匣&猛兽匣系列

底部,并且可以把头冠收到中间

四只企鹅围起来

单只企鹅打开后的样子

企鹅也是我闺女这四款里面最喜欢的一款

五、全家福

多图多细节评测------52TOYS万能匣&猛兽匣系列

52TOYS MEGABOX万能匣系列流浪地球2笨笨 变形玩具模型影视周边潮玩 万能匣系列流浪地球2-笨笨

52TOYS BEASTDRIVE无限兽驱特拉诺驱动器-翼龙拼装机甲变形14岁以上

52TOYS蜡笔小新周边硅胶耳机壳耳机保护套挂件 鳄鱼山先生青蛙王子形象 鳄鱼山先生款

52TOYS蜡笔小新系列Q弹弹抱枕小新与小伙伴周边 Q弹弹抱枕-小新

52TOYS 猛兽匣系列 甲虫套装-EVA变形高达模型手办国创机甲潮玩男生 猛兽匣系列甲虫-EVA套装

52TOYS蜡笔小新系列小白不理不理左卫门鳄鱼山先生毛绒挎包周边 小白毛绒挎包

52TOYSINFINITYBOX万能匣系列 金龙潮玩变形高达玩具拼装模型机甲男生 万能匣系列 金龙

52TOYSMEGABOX万能匣系列流浪地球2 门框机器人变形玩具模型手办 流浪地球2笨笨+门框机器人

52TOYSBEASTBOX猛兽匣 MEGABOX万能匣收纳盒变形玩具 绿色款收纳盒 绿色款收纳盒

52TOYS蜡笔小新周边桌面折叠支架 角度自由可调 高度自由收缩 折叠支架

52TOYSBEASTBOX 战地机械兽机械狼 1/12兵人坐骑 合金 可动成品模型玩具 战地机械兽 狼-白色

52TOYSBEASTBOX猛兽匣系列电波司令 蝙蝠高达手办变形玩具拼装模型机甲 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠+特典

52TOYS 万能匣系列全能小队牧人号 变形玩具潮玩国创机甲摆件男生

52TOYS MEGABOX万能匣系列麒麟变形玩具 拼装模型潮玩机甲手办生日礼物

52TOYS 万能匣系列全能小队猎人号 变形玩具潮玩国创机甲摆件男生日礼物

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列虚幻 变形玩具潮玩国创机甲摆件男生日礼物 一只无收纳盒