高达情怀 篇二:万代 HIRM 飞翼零式 Zero EW Gundam Wing代号剧场版华尔兹 普通版

2019-07-07 09:00:00 5点赞 5收藏 10评论

趁着夏天本应该填坑刷游戏的,但无耐2月翻车哥(圣歌)3月全境2

一个已经联机游戏缺没人。一个内容设定不到位根本没玩动力。(每天3点空投固定交上贡出设计图)

然后我就填高达坑了。

大家好我是广州80捞老油条(今天开始用这个自称了)日常ID MarcNEO18 (或者MarcNEO)都是本人

文章特性:

文笔差,国粤语交替,夹带80中二毛病(仅代表我个人非全部同年80),离奇不严谨语法。

如有不适合你,或者影响到你我先赔个不是。有兴趣请耐心品尝。

请尊重个人分享的热情,不要以打击我为荣,挑我骨头为乐就好了,有错请方便就指正,我会感谢你。但恶意性诋毁就算了吧(你有条件可以自己写的)

所有写作都是真心真意,视频全程一次录制没编辑痕迹,直接优酷上架。

(其实就是我条件差,没单反也没拍摄设备)希望别错觉认为别人编辑好什么什么之类。谢谢理解

Gundam Wing作为80你我应该都喜欢这台 高达(钢普拉)(钢达)

特别是剧场版这部出场了短短15分钟左右零式华尔兹,最终连爆炸都这么火爆设定。

这次HIRM版究竟有多值得我们收藏组合?敬请浏览。

这是第二胎HIRM系列,有2个版本,我这个是普通版,还有一个珍珠版贵一倍。

走亚马逊。发货是新疆走亚马逊。发货是新疆

补充几句:

HIRM是万代一个新系列HG MG PG RG 到HIRM

HIRM外甲外形是仿效MG尺寸有点魔改更美观,普通玩家不需要再考虑什么上色一次素完就可以把玩。

骨架部分金属,可动性摆POSE能比MG更耐玩。价格大约是MG 2倍左右没超过PG(特殊版珍珠配色可以过一千多)

开箱环节

来自新疆快递来自新疆快递

第三方店家做保护还是不错到手外观没什么大问题第三方店家做保护还是不错到手外观没什么大问题

这个手好差,收到盒子里面散成如图上这个手好差,收到盒子里面散成如图上

其实这款零式有好多评论他是极度松散,故此我也思考了很久很久才下订单。

那不说太多废话了,进入素组环节。

素组章

成品骨架,螺丝数量多成品骨架,螺丝数量多

手部摆动幅度为了可以做双手持枪可动性优秀,紧致不松动手部摆动幅度为了可以做双手持枪可动性优秀,紧致不松动

腰部多段关节可动腰部多段关节可动

尽管大部分都是pvc+少量金属,但除了手掌比较差,身体可动性都不会太松散。

HIRM版本可变形及盾牌(飞机头)都是原创HIRM版本可变形及盾牌(飞机头)都是原创

外观板件非常多丰富。

这货松散果然名副其实这货松散果然名副其实

白色都上了田宫胶水以防松掉白色都上了田宫胶水以防松掉

这个部件不上胶水基本就是掉这个部件不上胶水基本就是掉

唉这货四肢装甲不上胶水根本不能玩。

除了头以上白色零件都建议上胶水除了头以上白色零件都建议上胶水

不上胶水,摇一摇就散件

左右蓝色胸甲不上胶水一样掉,稍微比白色稍好,不摆POSE不会掉左右蓝色胸甲不上胶水一样掉,稍微比白色稍好,不摆POSE不会掉

所以我最终都是上了胶水。

手部护腕跟手甲都要上胶水固定,要不会掉件

灰色件胶水灰色件胶水

脚部是最好了脚部是最好了

就我手指拿着这个件松散,但这里不能用胶水5555555

向上再弯曲就掉件向上再弯曲就掉件

组好了

飞翼是唯一没上胶水零件飞翼是唯一没上胶水零件

水贴版:大林水贴,贴了二天。

平衡力还是可以,不装飞翼情况下平衡力还是可以,不装飞翼情况下

RG VS HirmRG VS Hirm

这次Hirm素组非常失望,零件松散,(当然有可能是我RP不好入了一台极烂货色)

大林这次水贴失望,配色有点少,增加多点红色就更好了。

万贰分不想评论这飞翼零非常不值得考虑。

万代这次出品非常差,骨架没问题,但装甲松散组合度差评。

飞翼太重Pose 摆放极大可能下垂。手指零件极度松散,持枪极容易掉。

万代 HIRM 飞翼零式 Zero EW Gundam Wing代号剧场版华尔兹 普通版 失败再见。趁着月头月中没什么游戏抗,继续组多一台。

眼镜厂 龙珠 超级赛亚人 悟吉塔 超赛2 孙悟饭 景品手办

眼镜厂 龙珠 超级赛亚人 悟吉塔 超赛2 孙悟饭 景品手办

BANDAI 万代 海贼王 HGD-171627 阳光万里号

BANDAI 万代 PG系列 RX-0独角兽高达

BANDAI 万代 PG系列 RX-0独角兽高达

BANDAI 万代 MG BAN183655 RX-78-2高达 3.0版

BANDAI 万代 RG 1/144 RX-78-2高达

BANDAI 万代 RG 1/144 RX-78-2高达

BANDAI 万代 MG 1/100 261788 能天使高达

BANDAI 万代 圣斗士圣衣神话黄道十二宫 蛇夫座

BANDAI 万代 圣斗士圣衣神话黄道十二宫 蛇夫座

BANDAI 万代 MG系列 1/100 204883 自由2.0高达

BANDAI 万代 MG 1/100 RX-78-2 高达 Ver.3.0 头号玩家 高达拼装模型

BANDAI 万代 拼装模型 14cm 新生元祖 HGUC版

星球大战 VM012 全地形装甲步行机

星球大战 VM012 全地形装甲步行机

BANDAI 万代 RG /144独角兽报丧女妖 命运女神(最终决战)

BANDAI SPIRITS Figuarts mini系列 可动手办人偶 鬼灭之刃 我妻善逸

BANDAI 万代 日立建机反反变身车 变形玩具合体套装

BANDAI 万代 日立建机反反变身车 变形玩具合体套装