当着“前任”顶风作案:网易春风夹吸飞机杯开箱晒单

2019-01-31 00:10:00 76点赞 127收藏 22评论

哈喽,大家好,我是小白!

我又买了个飞机杯……当着“前任”顶风作案:网易春风夹吸飞机杯开箱晒单

前年年底的时候,我在网易春风买了一款白色的飞机杯,到今天为止,它已经被我蹂躏得惨不忍睹。

上周拿到年终奖的我,终于是再次购入了一款新的飞机杯。

至于使用感,别问,问就是很爽!当着“前任”顶风作案:网易春风夹吸飞机杯开箱晒单

春风TRYFUN眷系列合欢夹吸飞机杯229元网易严选去购买

在开箱之前,结合上一个飞机杯的使用体验,还是有几点想要送给对飞机杯蠢蠢欲动的老哥们。

1. 飞机杯好不好用,很大一个重要点在于润滑液,没有润滑液的飞机杯就像失去了灵魂。

2. 花里胡哨的功能那都是锦上添花,最最最重要的还是看飞机杯通道的材质与质感。一般来说,越肥厚和越柔软的飞机杯,用起来更舒服!

3. 一定要根据自己的实际情况来,比如手冲没多久的小老弟,就不要一味地挑选过于紧致和刺激的飞机杯了,反之则要在花样上多下点心。当着“前任”顶风作案:网易春风夹吸飞机杯开箱晒单

开箱晒单:

当着“前任”顶风作案:网易春风夹吸飞机杯开箱晒单

来个和霞洛的合照。

黑色的盒子质感不错,外观设计比较简洁大方,浓浓的网易风格。买飞机杯附赠了一小盒网易春风的润滑剂。

当着“前任”顶风作案:网易春风夹吸飞机杯开箱晒单

拆开盒子再来一张。

当着“前任”顶风作案:网易春风夹吸飞机杯开箱晒单

抱抱我的女朋友。感觉这款飞机杯看上去比较高级,杯身是直直的长筒形,放在房间里不算突兀,至少不会第一时间和飞机杯联系在一起。

当着“前任”顶风作案:网易春风夹吸飞机杯开箱晒单

中间环形的一圈是柔软的硅胶,也是这款飞机杯的亮点。它没有飞机杯的小孔,而是采用的挤压式。

当着“前任”顶风作案:网易春风夹吸飞机杯开箱晒单

硅胶整体比较厚实,从入口也能看出来,肉肉的,是我喜欢的那种类型。

当着“前任”顶风作案:网易春风夹吸飞机杯开箱晒单

这款飞机杯能够直接打开,按住上面这个长条形按钮和两侧的三角形小按钮,就能轻松地拆开飞机杯。

当着“前任”顶风作案:网易春风夹吸飞机杯开箱晒单

这个设计便于飞机杯的清洗,用过普通飞机杯的老哥应该都知道,每次用完之后清洗起来,都是最煎熬的一步。

要不是穷,恐怕我早就用一次换一个了。

当着“前任”顶风作案:网易春风夹吸飞机杯开箱晒单

内部的颗粒饱满而柔软,摸起来十分软糯,密集的凸起与纹理也很刺激,仿真的结构充满了层层叠叠的层次感,仿佛一踏进门槛,就难以自拔当着“前任”顶风作案:网易春风夹吸飞机杯开箱晒单

使用感受:

和以往通过真空感形成刺激的飞机杯不同,这款夹吸飞机杯的重点在于“夹”和“吸”。真空感的飞机杯因为内部是真空的,所以在进出的过程中,其实是比较困难的。

夹吸飞机杯则是通过两侧的软胶,拉伸变形,温柔覆盖,层层包裹,循序渐进,“包裹感”和“吮吸感”更强,个人觉得也更加偏向真人当着“前任”顶风作案:网易春风夹吸飞机杯开箱晒单

我第一次用的时候,其实没有找对方法,后来试了几次之后,才发现应该进去之后,按压两边,把飞机杯里面的空气排出来,然后再开始进进出出!!!

当着“前任”顶风作案:网易春风夹吸飞机杯开箱晒单

紧紧包裹的柔软质感,和微凉的润滑液一起,不断形成了完美的刺激。相较于五姑娘和真空式飞机杯,这种夹吸式飞机杯的仿真感太强了。

如果说真空飞机杯是为了撸而撸,那夹吸式飞机杯更像温柔而缱绻的口……

不足之处:

受到价格限制,这款飞机杯在功能上面会比较务实,其实个人觉得,如果能有加热功能,可能感官上会更胜一筹。

网易严选春风飞机杯环男全自动电动伸缩男性自卫慰器手办可插入倒模名器成人用品男情趣性玩具 黑洞青春版

TryFun 网易春风 飞机杯 小蜜桃

TryFun 网易春风 飞机杯 小蜜桃

网易严选春风飞机杯加热烘干底座成人情趣性用品

网易严选春风飞机杯加热烘干底座成人情趣性用品

网易严选春风TRYFUN 飞机杯智能温控加热棒 男用器具 自动控温 成人情趣性用品

TryFun 春风 小白兔 飞机杯

TryFun 春风 小白兔 飞机杯

YANXUAN 网易严选 ART系列 Cubes 单通道手动飞机杯 65*160mm

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯