澳得乐LED蜡烛灯(活动款)开箱

2019-04-05 22:48:23 4点赞 0收藏 2评论

家里卫生巾浴霸中间的灯在坏过一次后一直找不到合适的灯泡,装灯的空间很小,家里备用的灯都是下窄上宽,使用后盖不上灯罩,或者就是功率太小太暗,某天看到值得买里爆料这个长条形的灯泡,券后2块8,就想买个试一试改善一下卫生间照明。

澳得乐led玉米灯蜡烛灯泡E14小螺口E27大螺口节能灯泡三色光超亮5.9元天猫商城去购买

用了淘金币还抵扣了0.14用了淘金币还抵扣了0.14

用的邮政包,不过也没有太慢和三通一达差不多时效。到手后就开了箱

软皮纸盒包装软皮纸盒包装

外壳侧边标注了额定功率,颜色和接口型号。我买的是大螺纹的E27。

澳得乐LED蜡烛灯(活动款)开箱

另一边标注了灯泡特点,然而。。。我觉得对于这次购买的灯泡,这些都是虚假宣传

接下来看看灯泡澳得乐LED蜡烛灯(活动款)开箱

澳得乐LED蜡烛灯(活动款)开箱

毫无质感,中层金黄色据说是铝的材料上印着品牌,功率(12瓦)。但是开槽的边非常割手,可见这做工差强人意。

澳得乐LED蜡烛灯(活动款)开箱

打开灯泡更夸张,虽然在产品介绍页说了是非无频闪驱动,可是这黄色的封箱带绝缘是不是太随意了点?

澳得乐LED蜡烛灯(活动款)开箱

通电测试。。。。嗯,果然和介绍页说的一样,闪瞎。澳得乐LED蜡烛灯(活动款)开箱

12瓦LED灯12瓦LED灯

14瓦节能灯14瓦节能灯

行吧,反正放卫生间,闪一闪问题不大,换上试试。澳得乐LED蜡烛灯(活动款)开箱

不可思议,12瓦LED和14瓦节能灯一个亮度。。。节能灯还是刚开。。。开一会儿还会更亮。。。

到此,我表示非常失望,又好奇的拿手边一个5瓦的LED球形灯进行亮度对比。。。结果是,一样亮澳得乐LED蜡烛灯(活动款)开箱澳得乐LED蜡烛灯(活动款)开箱

行吧我认输,将原有布置还原,拆下这活动款灯泡,丢进了有害垃圾垃圾箱澳得乐LED蜡烛灯(活动款)开箱

拉伯塔 柔性灯带led灯条客厅圆形户外防水霓虹灯氛围广告工程亮化线条灯

公牛LED小台灯可充电式床头家用宿舍两用创意插电触摸灯超亮

公牛LED小台灯可充电式床头家用宿舍两用创意插电触摸灯超亮

太阳能户外庭院氛围装饰灯花园民宿星河小夜灯防水led挂灯景观灯

OPPLE 欧普照明 LED大螺口灯泡 2.5W 白光

OPPLE 欧普照明 LED大螺口灯泡 2.5W 白光

LIGHTING 威雅特 香薰灯融蜡灯法式复古卧室床头灯家居摆件氛围灯无火香氛台灯

太阳能庭院灯超亮照明家用户外人体感应灯防水头灯钨丝自动亮电筒

MIJIA 米家LED灯泡 蓝牙MESH版「米家」

MIJIA 米家LED灯泡 蓝牙MESH版「米家」

LABOT 拉伯塔 超亮cob灯带220v防水自粘线形灯槽家用客厅吊顶硅胶工程软灯条

罗翔 LED节能灯泡 5W 白光

罗翔 LED节能灯泡 5W 白光