2018-10-28 20:27:45 0点赞 0收藏 0评论

最近这段时间懒癌晚期发作,很久没有在张大妈上写文章做记录了,可能是张大妈也看不下去了,让我中了众测逼着自己写点东西。刚好我一直都是用欧乐b那种旋转的电动牙刷,这次轻众测正好可以让我体验一下声波电动牙刷有什么不一样的感觉科技改变生活——Lebooo 力博得 FA·优漾 声波电动牙刷众测报告

其实我最初对电动牙刷是持鄙夷的态度的,电动牙刷价格贵,刷头也贵,而且真的能比自己手动刷的更干净么,这是有多懒才会用电动牙刷来刷牙?我打死也不会交这个智商税!

不过自己的牙齿实在是太差,蛀牙、怕冷、怕热、怕酸,牙龈还经常发炎,自己实在是饱受折磨。终于有一天在看了网上其他人的推荐文章后下决心买一支电动牙刷,对自己的牙齿好一点,毕竟自己还算年轻科技改变生活——Lebooo 力博得 FA·优漾 声波电动牙刷众测报告 ,这口牙可不能早早的就退役了。实际用过电动牙刷后,我只能说再也不想用传统牙刷了。用几百块将生活品质提升了一大截,这是我花的最值的几百块,嗯,之一科技改变生活——Lebooo 力博得 FA·优漾 声波电动牙刷众测报告

书归正传,这次中了众测后我也是非常期待,毕竟声波电动牙刷我还没体验过呢。

力博得电动牙刷 成人充电式声波男女牙刷 净白软毛智能APP牙刷299元天猫精选去购买

先上图片,渣拍勿喷

不是太懂为啥要一个保护套

合体完成

刷头上还有一个透明塑料盖,实际上用不着,因为透明塑料盖不能卡在刷头上

没有充电座,充电还要扣盖子,这点给差评,这个成本不能省,实际体验会差太多

实际使用上这个牙刷还支持蓝牙连接手机APP,功能也非常的丰富和强大。

把自己的相关信息先填上去,挺麻烦的

牙刷的固件还会更新,后续应该会进一步优化产品

APP里有商城,签到参加活动的金币也可以用来兑换一些产品

每个模式都是可以自定义的,如时长和力度都可以自己随心调节,这点给好评

嗯,还有成就系统,不过这个成就还是太单调了,纯粹是使用时间上的成就,没有挑战啊科技改变生活——Lebooo 力博得 FA·优漾 声波电动牙刷众测报告

科技改变生活——Lebooo 力博得 FA·优漾 声波电动牙刷众测报告每次洗完还会给你刷牙的情况打分,实际使用上我反正是不会把APP打开跟着做动作的,感觉太傻,不过跟着APP的规定动作肯定刷的更干净。

这是默认的几个档位牙刷的运动情况,基本上是由弱到强的感觉。

使用感受

1、力博得的原配牙刷刷头感觉非常细非常柔软,刷起来不会损伤到牙龈,自己刚开始用欧乐b的牙刷时经常会把牙龈刷出血,但柔软的结果就是对刷干净牙齿没什么信心。不过这是一个取舍问题,而不是对错的问题,如果需要刷的更干净的同学可以入手更硬的刷头。

2、力博得的APP功能丰富且强大,会同步教你该如何正确的使用电动牙刷,如果从来没有接触过电动牙刷的同学建议还是稍微用一下,虽然麻烦点但可以让你正确的刷牙。不过对于我这种怕麻烦的人,打开了一次体验了一下之后就在没有打开了。

3、省掉充电座给予差评,这款电动牙刷售价近三百,减配充电座会给人钱花的不值的感觉。电动牙刷的使用场景是在浴室,而充电座就正好解决了电动牙刷摆放在正确的使用场景这个问题,我不用考虑续航和充电的问题,用完就充,拿起来就用,简单粗暴。而且抠掉牙刷尾部的盖子充电这种充电方式,也让人对这把牙刷的防水能力打上了一个问号。

4、牙刷头上有透明的塑料盖给好评,可以给人一种更加卫生的感觉,但是减配充电座后牙刷的摆放方式就有待斟酌了,站着容易倒,躺着容易滚,而透明的塑料盖不能卡在刷头上,仅仅是盖上而已,这样的结果就是很容易掉,掉几次之后你就会把这个透明盖子扔到一边去。

5、和欧乐b对比,力博得这款声波电动牙刷的刷头更加像普通牙刷,工作的方式也更加像普通的牙刷,对牙缝的清洁能力感觉也更好,对牙龈的保护也更好。但整体的清洁能力感觉上比不过旋转式的刷头。这个选择就是个人爱好和取舍的问题了

6、实用牙刷的过程当中会提示你切换不同的部位,但这个牙刷会暂停零点几秒的样子。我觉得能改成震动强度加大零点几秒就好了,这样使用上体验给人感觉更加连贯,应该可以通过更新固件来实现。

+刷头柔软不伤牙龈

+模式多自定义内容丰富

+APP内容实用

+刷头有配塑料盖

-没有充电座

-充电方式还需要有线连接

-牙刷站立的情况下容易倒

(很明显这三个问题实际上就是一个问题,没有充电座,各位应该能看出我对充电座的执念了吧科技改变生活——Lebooo 力博得 FA·优漾 声波电动牙刷众测报告

电动牙刷对比传统牙刷,在实现同等效果的情况下电动牙刷能节省非常多的时间,同等时间的情况下电动牙刷刷的更干净。在购买电动牙刷时家里的人都是持反对态度的,现在连家里的老人家都更愿意使用电动牙刷。想花几百块钱就改善生活品质,电动牙刷是一个非常好的选择。