大兄弟快来刀塔霸业来砍我---快速入门DOTA Underlord鱼塘套路

2019-06-25 12:00:00 14点赞 21收藏 34评论

刀塔霸业

国内重返游戏:V社官方自走棋《刀塔霸业》正式上线,在线数远超刀牌《Artifact》升维打击其它自走棋今日游戏圈从巨鸟多多工作室的Dota2自定义地图“刀塔自走棋”上线,引起玩家全民下棋的火热景象;到大小厂加入该玩法的战场,或抄袭或自研,纷纷推出自家自走棋游戏模式;再到巨鸟多多独立推出游戏移动端,服务器几乎被挤爆;市场和口碑都已经证明,自走棋类玩法已经成了堪比“吃鸡”的下一个爆点。6月21日,Dot键艺师| 450 评论271 收藏321直达链接重返游戏:V社自走棋游戏《刀塔霸业》正式公布!排除世间杂讯,回归游戏本真。欢迎关注#重返游戏#话题,带你轻松了解游戏圈天下事,还有各路骨灰达人每天热门游戏推不停。之前Valve正式注册了《DOTAUnderlord》的商标,而从之后的一系列动作可以看出,Valve要推出自己的自走棋游戏。近日,《DOTAUnderlord》的游戏画面曝光,内容基ACG小小值| 24 评论38 收藏20查看详情

▲自从前段时间多多鸟工作室与V社谈崩以后,V社居然在这么短的时间上线了刀塔霸业而且还是PC、苹果、安卓三个平台同时上线,一改度假社的作风,趁着周末试完了几把,除了第一把还处于熟悉状态,后面三联鸡,看大妈没人分享,所以赶紧和大家简单交流下无脑战士上分流。

界面展示

▲进入steam后直接搜索关键词Dota Underlord下载游戏进入即可,可以在界面看见steam好友状态,同时可以邀请好友组队一同PK

▲因为是全面公测的缘故,共分为八个段位:初出茅庐、小试牛刀、略有建树、出类拔萃、百里挑一、卓越超群、独步江湖、称霸天下

英雄

▲英雄方面和多多鸟的基本分类是一样的,目前一费共有14个、二费14个、三费15个、四费12个、五费5个

联盟

▲和多多鸟的自走棋不同的是职业和种族被改成了联盟,共有25个联盟,联盟的buff部分略有不同,比如小鹿的理财被取消了,变成了战斗前低等级的德鲁伊升一级。

物品

▲物品方面不仅仅只有装备同时增加了一些buff,而且随机掉落变成了每次野怪必掉落,玩家可以进行选择一种物品,共分为5个梯队的装备;第一梯队12件、第二梯队21件、第三梯队20件、第四梯队10件、第五梯队8件

系统设置

▲设置上包括视频、音频、比赛、语言、快捷键等设置

游戏界面

▲为了和手游端的互通,所以pc端做了各种简化,棋盘是8*8的64格,取消了信使设计,直接可以拖动英雄,左边是八名参赛选手,现在增加了电脑AI模式,方便新手研究学习,老棋手可以直接上手,基本操作雷同除了增加了buff部分需要研究下整容配合

▲上方则是英雄池,左边是锁阵容、右边是更换及经验升级键,在与电脑练习可以随时暂停或者快进下一轮,非常贴心

▲第一把没用好buff,结果巨魔骑死活成型不了,爹妈等级低、龙骑快死才来,拿了个第四

▲第二把从29倒数第一开始锁血反杀拿下第一

▲第三把继续用战士为主的阵容72继续锁血第一

▲三把打完直接升级到初出茅庐4

▲第四把无脑战士流又是第一,昨天一天就打了这四把,赶紧来大妈趁个热度

鱼塘巨魔勇士(战士)套路

▲巨魔爸爸搭配圣剑真的牛皮,啪啪啪几下一个,但是作为圣剑的尊严,输掉就会掉落给对手的特点还是保留了

建议BUFF

▲勇士流的buff建议选择

1、有钱人的烦恼(打野古后增加一个选择);

2、战斗中铸就(焊将也就是原来兽人每杀死一个敌人,战斗时血量增加人数*50),我的剑圣最多杀了40几个(必须最后一刀补掉才算),直接加血2000多,就可以做主力dps了;

3、无人能挡(勇士濒死前可以空血多活两秒),勇士流这个buff非常的好,勇士流至少6战士,就是多输出12秒,这个伤害可想而知,而且关键时刻有机会续命反杀

4、有巨魔的情况下这个buff也是非常不错的,可以增加攻速

建议核心英雄

▲前期过渡期间可以用其他阵容(比如地精(好斗)三流氓)来过渡,反正战士流前期虽然不能血入别人,但是别人也很难入你很多血,这套巨魔勇士阵容核心英雄到位以后既有控制(船长、抄袭、巫医、一姐),沉默(船长、狼人、末日)、输出可以依靠巨魔、末日及剑圣,主力成型以后两星阵容可以吊打三星,保证六勇士、双巨魔、双人类、双娜迦的情况下适当搭配一些大肉(屠夫)、大招流(炸弹、飞机、巫妖、谜团等),进可攻退可守,足够在鱼塘快乐的遨游了。

关于手游端

▲安卓用户可以直接去谷歌市场下载

▲登入steam账户即可联机,建议使用chrome浏览器,vivo自带浏览器不行,跳转不了客户端

▲和端游界面一致

▲可以选择在线多人、单人或者新手

▲单人模式下可以选择难度

▲单人模式下可以继续暂停退出的游戏

简单总结

V社推出的刀塔霸业相比于前段时间凉凉的A牌,更贴合目前的游戏环境,上手简单,画风良好,在借鉴了多多鸟工作室的自走棋基础上,做出了部分调整,比如取消信使、英雄合成优化、装备只能带一件、允许装备更换使用、增加阵容buff、野怪掉落机制改革、取消小鹿理财、德鲁伊升级调整、棋子走动流畅等,同时英雄升星后的饰品还是没有老的丰富,增加了buff机制对老玩家来说有点不适外,其他都符合一个爆款游戏的基础,更何况手游端游互通,还是公测初期,V社的水平你们应该有点信心。

那么弱弱问一句,G胖什么时候让我充钱?

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

• iOS和安卓还存在不少Bug,但是优势在于它们和Steam是互通的,某宝随便5块买个美区解决iOS问题,或者下个XX苹果助手,目前这游戏很不平衡,基本法师阵容无敌(减100%魔抗你是认真的吗),地精和骑士太弱了,目前卓越超群1级打不动了 [喜极而泣]

大佬升级可真快,我还在鱼塘遨游

什么苹果助手?

• 狗屁刀塔霸业,现在这个版本叫做 法师霸业!

法师是强,估计要削了

老哥试试四个巨魔阵型啊 [惊喜]

• 然而目前并没有ios的可以下载!失望!

切换商店地区去港台服 美服 日服都可以下载

搞个美国账号

• 中午开了一把,一直掉线,手机和电脑一直连机掉线联机掉线,最后稳定连上只有44点血,一直掉到20才锁住血,带走三个对手以为胜利在望,39轮被十法师血入带走,好气

不是十法师,十人口法师阵容

昨晚一局掉线20+次吃鸡。掉线的逻辑是,你一掉线,他不会自动跳过进程而强上已经打完的进程,你在这个进程下买东西、刷新、加等级,都被判定为违规行为直接掉线。

• 正确读法不应该是"是兄弟就到刀塔霸业来砍我"。

大佬说的对,高考语文不及格啊

• 进去玩了一下。感觉没有多多鸟自走棋查看羁绊,棋子属性等等方便啊。画面真的好很多很漂亮。羁绊怎么看啊,除了看手册里边的,战斗界面没法查看?

可以看的,旗子拖上去的时候有鸡掰的棋子会拉线出来,而且右侧的中间三个键可以看羁绊,输出和装备,再说鸡掰不是和老的一样吗,不看也知道吧

我是先玩的多多鸟的,感觉多多鸟的查各种东西特别方便,羁绊随时想看就看,对方身上有什么装备,自己的攻击力等等。就是棋子智商堪忧。一个满月的一个血皮的敌人优先打满血的!

• 这界面就是为了三端同时上线,按照手机优先设计的。真正为pc端设计的界面,就像LOL自走棋,连商店都直接显示出来,多好。不知道以后会不会改,感觉够呛。

我觉得可以把pc端再优化一点,反正手游端画质渣渣的

明明数据是一样的,客户端他们就不会做适配或者说懒得做适配而已

• 听说悍将兽王一万血 [黑线]

这得杀200个人头

• 打不赢电脑,咋办 [喜极而泣]

选最简单的电脑啊

• [邪恶] ios教程呢,龙局安排下! [献花] [献花] [献花] [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

• 还是赤潮看着舒服 操作也好些。

• 关键时刻经常掉线一直重连,玩不起来 [抠鼻孔]