2019-06-27 22:06:05 26点赞 78收藏 29评论

半堆废话

先介绍介绍我自己,小学弟,目前是设计专业大二学生,音乐数码退烧友。18年初加入大妈组织,18年底写下第一篇文章,现在回头看看我的第一篇文章,不知不觉嘴角上扬,从文中就能看出大一的我青涩、不自信。慢慢的慢慢的写的越来越顺手,时不时的参加一下活动小小值发布的一些活动,赚点金币美滋滋。

我知道我不是一个大佬,但是也算是在大妈上混了一年多的半个老油子了。从开始投稿的这半年,在什么值得买上获得的礼品卡和商品超过一万元了,借大妈九周年生日,给大家整理一份《快速获取金币之北》,方便新人以及不了解规则的人也能快速的加入“淘金之路”!大家看到值得买上金币商城琳琅满目的物品是不是流哈喇子了?奈何腰包里的金币不够多,什么都换不了。

在这里我帮大家整理一下如何在值得买上高效率的获得金币,其中包括文章该如何写,哪些活动值得参加,如何爆料以及如何找值得爆料的商品,如何获得自己喜欢的众测产品。

在大妈上看到的都是大佬们介绍如何去薅这个平台那个平台的羊毛,还没从大妈上看到过类似的文章,这篇应该是第一篇,我冒着生命危险来教大家如何薅大妈的羊毛。希望大家多多点赞收藏评论,另外也可以多多关注我。

声明一下哈,本篇文章的内容只代表我自己的观点。

获取金币的途径

在大妈上获取金币的途径无非有4种,分别是投稿,参加某些评论活动、签到、别人打赏。

投稿分为原创投稿和爆料投稿,原创投稿就是写一些自己擅长的文章,大妈上还挺包容的,只要是不违反法律的内容基本都可以投稿,可以是数码、家居、时尚、美食、运动、旅行、汽车、信用卡、文娱、资讯、亲子、晒物,甚至历史类文章都可以写。我舍友就是在大妈上写历史领域的文章。

爆料的话就是搜集各大购物网站的优惠信息然后在大妈上发布,可以是商品,也可以是某些平台的活动等。

活动获取金币的方式就很多了,有评论有奖、关注某个话题之类的。

签到就更不用说了,签到概率获得金币,我还签到抽奖抽到过京东E卡。

别人打赏就是你写的文章值友们觉得你写的不错就可以打赏你,10碎银子等于1金币,也可以直接金币打赏。

原创投稿获得金币

原创投稿应该是什么值得买获取金币最多的地方了,上面我所说的领域都可以投稿。原创投稿获取金币分为两部分,第一部分是基础奖励,第二部分是创作者奖励计划。第一部分主要是看你是否取得什么值得买的生活家或者是首席生活家认证,普通作者投稿基础奖励是100金币,生活家投稿基础奖励是150金币,首席生活家投稿基础奖励为200金币。另外还有创作者激励计划,按照你的文章的热度(点赞+收藏+评论)来计算金币量,最近两周看创作者激励计划的奖励都还不错。

在就是爆料投稿了,虽然我爆料投稿不多,但也总结出了自己的一套找爆料的方法。先说一下爆料的分级吧,爆料分为个人主页爆料、银牌爆料、金牌爆料、超级爆料,需要注意的是个人主页的爆料是没有金币奖励的。爆料等级是按照你爆料商品或活动的优惠程度以及这个商品或者是活动适合大多数人。爆料奖励的金币是按照爆料的热度以及你所爆料的商品是否有人通过你的链接进行购买来给的。

就是你爆料的商品越火,购买的人越多,给你的金币就越多。活动爆料我感觉主要就是看热度了,小学弟曾经爆料过一个活动,奖励了400多金币,因为我爆料的这个活动有几千热度,所以给的金币也多。

京东的商品最容易提交爆料,这里我就以京东为例,其他平台跟其类似。可以每天卡点关注一下京东的整点秒杀。要是想爆料京东秒杀的商品一定要蹲好点,因为站内有许多大佬跟你一样也关注着这个。

还有就是找优惠券和满多少减多少的活动,例如下面这个满99减50活动,往往会凑出很多BUG价,金币也会拿的很爽。

活动获取金币/实物

活动获取金币就是关注各个小小值以及软件的推送了,近期也有很多活动,小学弟参加了一个评论有奖的活动还中了个小米手环4 NFC版呢。

再比如下面的这个活动,只要关注“修图不如护肤”话题以及评论下面的文章就可以获得两个金币的奖励,多简单的事啊,两个金币就到手了。在什么值得买里你不要嫌弃两毛钱少,因为是什么值得买里提倡的精神就是“认真生活,好好花钱”。

这里还要提醒一下新人,大妈上有很多活动投稿是额外给金币的,还有一些是参与活动送实物奖品或者是礼品卡。例如下图中的这个活动,也是小学弟这篇文章正在参与的活动。在投稿结束后小编会挑选优质内容作者赠送乐高超级赛车系列75892迈凯伦塞纳一辆,是不是很爽?这还不算什么!

有些活动中精选出的文章还有投票获得更大奖励的机会,这个时候你就可ji出你的小伙伴们了,让他们给你投票拉票。

签到获取金币

这个方法就不用多说了,坚持签到就完事了。别忘了有时候整点会有对应的礼包奖励,至于什么时候会有这样的活动,APP一般都会进行推送了,所以还是建议大家下载什么值得买APP,随时关注活动动态,礼包在我的钱包里面领取,都是数量有限的哦。

我看到站内许多大佬晒过1000天的签到礼物,我是一只柠檬精。。。忘记签到不必过于担心,可以用补签卡进行补签的。

用一张站内的图用一张站内的图

打赏获得金币

打赏获得金币是在你的文章或者是爆料发布后(前提是你的账号已经绑定手机号)就会出现打赏按钮,值友们如果觉得你的文章写的好,就可以给你打赏。这时候你肯定想说,写的不好就不能打赏了呗,哈哈,不好干嘛给你打赏。另外文章质量高还有概率获得小小值的打赏!!!手动@小小值 求打赏送给值得买新人!如何在值得买高效率的获取金币兑换商品?点此获取详细攻略

所以说写文章最重要的是文章的质量优秀,要对其他值友有所帮助

上述只是个人在是什么值得买这半年的一些薅羊毛经验,如果还有其他更好更多的方法欢迎值友在评论区讨论。看完这篇文章了骚年,抓紧动起你那小爪子写写文章吧,到时候申请创作者认证给你的曝光以及基础金币奖励还会高哟!