期待下一次众测,就像打开盒子里的巧克力糖

2019-06-25 21:20:00 1点赞 3收藏 0评论

中选众测次数:11次

中选众测总价值:2545.4元

最喜爱的众测产品及喜爱理由:thinkplus口红电源(笔者认为的)和菲丝乐卫生巾期待下一次众测,就像打开盒子里的巧克力糖 (笔者的老婆大人心目中的Top One)

好了,是时候小结下这几年参加过的众测了,虽然认识大妈比较早,但参与众测也是两年前才开始。众测,就像以前听4 In Love的《一千零一个愿望》:

“明天就像盒子里的巧克力糖/什么滋味/充满想象”

虽然众测活动是大多给定众测的商品,但什么时候能幸运降临,全凭运气。好像歌中唱到的那样,就像盒子里的巧克力糖,下一颗什么味道,总是充满想象。也许你心仪已久一款蓝牙耳机刚好参加众测,申请过后却没有幸运光临,而不日不经意间中了一盆猫砂。而故事并未就此结束,也许隔壁原本陌生的姐姐家刚好有只猫,嘿嘿,故事也许就从此从线上延伸到线下……期待下一次众测,就像打开盒子里的巧克力糖

话说结识张大妈已经有1286天,大妈在生活的方方面面给了不少帮助,特别是优惠信息,购物经验分享,总有一群热心的人陪着你,当你的生活顾问,也经常在评论区遇到一群调皮的小伙伴逗你开心。而专业的测评文章里从来不缺席技术达人,丰富的专业知识总是让人开阔视野,受益匪浅。而回顾两年的众测经历,有些想要说的话,有些是测评意外的感触,有些是更长时间的使用了解。

第一次幸运降临

人生中第一次中选众测是两年前,虽然是轻众测,但也是价值899的联想智能音箱,回想起来当时的AI音箱还不够聪明,刚一拿到手就问题多多,当时看来联想也是舍得撒钱,让上千人帮着测试。为此还在联想的论坛里不断发帖讨论,也因此结实了一群可爱的攻城狮和程序猿,以及众多的热心小伙伴。期待下一次众测,就像打开盒子里的巧克力糖

期待下一次众测,就像打开盒子里的巧克力糖

回顾下我的第一次众测报告《方向是对的,道路是漫长的——联想智能音箱众测报告》

其实这次的众测经历很是感慨,感慨偌大的联想公司在方向找对的时候,却又没有把握住机遇。无论从市场定位和产品易用性上及生态整合上都欠火候。没过多久国内厂商的智能音箱如雨后春笋般冒了出来,一时间阿里的天猫精灵,小米的小爱,百度的小度,科大讯飞的阿尔法蛋,华为的小艺等等一众智能音箱都从自己的细分领域找到了定位。易用性上也大大提升了水准,AI的训练程度也让人惊叹,感兴趣的大家可以找下智能音箱对话的视频期待下一次众测,就像打开盒子里的巧克力糖 。于是短短的两年内,AI音箱迅速普及到很多人家的床头桌前,改变着娱乐方式,改变着教育方式,甚至改变着生活习惯。

一本书,一段尘封记忆

自己并不是深度的游戏玩家,但工程狮的快乐岁月又怎么能缺少游戏呢?无意间中选了一本PlayStation的20年回顾宝典。而一本书则打开了多年前的工作经历,尘封的记忆里面有很多心酸苦乐,但更多的是那段时间单纯的从工作中成长的快乐,年轻就是有拼命的资本,那段经常熬夜攻MileStone,吃饭都在想代码设计的日子一去不复返了,但那段记忆对个人来说是值得回味的。感兴趣就跟随我一起回忆10年的往事吧:这是一次让我仿佛穿越的众测——由PlayStation宝典想到了十年前的工作经历

精致的,小而美

众测中选的数码产品有联想的AI音箱,剩下的就是联想的Thinkplus口红电源和飞智游戏手柄以及iWalk三合一的充电电源线。而这三个产品都很精致,做工精致,堪称小而美。

小而美的联想thinkplus 65w口红电源

期待下一次众测,就像打开盒子里的巧克力糖

“视野无遮挡,操作猛如虎”记黄蜂单手游戏手柄上手试用体验

期待下一次众测,就像打开盒子里的巧克力糖

小巧可爱的应急充电“线”

数码产品是消费类产品,除了要好用,还要求美观,在测评的过程中这三款产品都能给人带来愉悦的感觉。但经过更长时间的测试呢,发现多少还是有点问题的,比如三合一充电线由于没有MFi的认证,后续iPhone版本升级后就不能继续给iPhone充电了。这是大多数未经认证水果数据线的通病。而游戏手柄呢,经常使用也出现了操控偶尔不灵,时断时续的情况,原因不明,影响了用户体验。测评文中也偶尔提及到产品设计瑕疵的方面,我想这也是厂商参加众测的初衷。

第二次中选联想的产品是type-C的口红电源,虽说看似挺普通的,但是高效小巧的电源还确实蛮受待见的,特别是对比目前ThinkPad电脑标配的大块头电源线而言,当一切都力求轻薄方便携带的时候,小巧的“口红”电源很多人是愿意掏出真金白银的。

小编一定知道我很爱干净

虽然笔者是个糙汉子,但是对洗护用品从来不含糊。可能小编懂读心术?接连中选了几个洗护用品。比如多分的沐浴和洗发套装。谁说多芬不男士——体验多芬男士冬季护理套装

还有堪比香水的网红洗发露—PWU朴物大美

期待下一次众测,就像打开盒子里的巧克力糖

以及“金刚”啫喱试用记——来自美国的明星产品塞巴斯汀刚劲啫哩初体验

期待下一次众测,就像打开盒子里的巧克力糖

众测这些日用品还是蛮受全家老少欢迎的。一人得奖,全家沾光。期待下一次众测,就像打开盒子里的巧克力糖 如果不是大妈给这个机会,可能自己一辈子都不会知道这些牌子,更别说到超市里还能关注相关的产品。

有一类叫做帮忙测

大妈的眷顾不能随随便便的忽视,所以一般中选之后,总会默默的点参加众测,哪怕是女生用的,或是自己沾边的。

比如这款卫生巾是老婆大人亲自测试,好评度非常高。后面再填家用的时候点名就要这个牌子。

德国facelle菲丝乐日用卫生巾的吸水性测评

期待下一次众测,就像打开盒子里的巧克力糖

而另一款西班牙的营养液也颇受欢迎:给皮肤充充电——试用来自西班牙的小安瓶

期待下一次众测,就像打开盒子里的巧克力糖

而大方的大妈送来的四箱酒,众测完成之后就成为走亲访友的馈赠佳品,送给老人很满意。老人家也体验了一把区块链黑科技:古法酿酒与现代科技的融合——小酌一杯区块链白酒

最后想说的话

张大妈提供的交流平台真心喜欢,发自内心的赞美就不需要太多的辞藻堆砌了。我觉得除了每天常来逛逛之外,还就是多多分享自己的经验,比如白菜价啊,或者产品使用分享。平时工作忙,所以能一次写很多文字还真是牺牲了不少的业余时间的。能看到大家的点赞和交流还是非常有成就感的。另外想说的就是,多多分享,会更加幸运的。借此机会再跟大家分享我的文章。

三亚亚龙湾亲子度假之旅分享

期待下一次众测,就像打开盒子里的巧克力糖

Airpods看上去很美,用起来也很溜

父亲节的礼物:博朗5系四驱电动剃须刀5030s

期待下一次众测,就像打开盒子里的巧克力糖

为了一口能陪你到老的牙,舍得小钱省大钱,松下便携水牙线初体验

期待下一次众测,就像打开盒子里的巧克力糖

自己动手复活老行车记录仪:群华 V12 行车记录仪 更换内置锂电池记录

头一次换胎的小白记录

不比不知道—两款百元以内鼠标拆机对比

小白更换鼠标编码器实战后记

期待下一次众测,就像打开盒子里的巧克力糖

还有一些购物后的试用体验就不再一一分享了,感兴趣的可以到笔者主页查看,最后谢谢大家观看,祝大家都有好运气。