儿童玩具评测 篇十一:宝宝都喜欢的时钟板,极大提高宝宝英语水平!

2019-07-16 11:11:52 1点赞 8收藏 1评论

今天向大家推荐一款我和宝宝都特别喜欢的儿童玩具--创意时钟板。这款木质的时钟玩具,不仅具有令人惊艳的美貌,还能有效帮助宝宝学习英语、树立起时间观念。

如果你是特别注重宝宝美育、想要提升宝宝英语水平的家长,一定要看下去。

宝宝都喜欢的时钟板,极大提高宝宝英语水平!

先来说说这款时钟板的颜值。

这块时钟板包括小指针等小部件,整个都是天然的木料制成的,尺寸约是50cmX50cm。厚重坚硬但拿起来却很轻盈。每个突出的地方都做了圆角的处理,小朋友玩起来不怕会刺破皮肤。

每种标志,比如阴天、周五、夏天等等,一点儿不呆板,生动又有趣。

宝宝都喜欢的时钟板,极大提高宝宝英语水平!

色彩看起来也非常舒服,底板是木头本身的白枫色带一点米色;各种标志的颜色饱和度高,鲜艳又十分清新,比一些颜色五花八门,让人眼花缭乱的玩具高级多了。

清新俏皮的配色十分能吸引小朋友的注意力,无论是挂在宝宝的床头还是抱着玩都很不错。

再来说说它独具匠心的设计。

整个时钟板共有6个板块:中间最显眼的是一个表盘,指针做的也很Q;顶部按照每月最多的天数算,是31天;左边栏是星期栏,右边栏是月份栏;底部是天气状况和四季。

宝宝都喜欢的时钟板,极大提高宝宝英语水平!

难以想象就在这块小小的时钟板上包含了这么多信息:一年、四季、每个月、每周、每日、每天、天气如何,都能体现在这块时钟板上。每个版块上都有可以滑动的滑块,宝宝们可以把当下的每时每刻、天气如何标记出来。

TOI 儿童拼图玩具日历认知拼板时间天气日期学习3-4-5-6周岁早教95.8元天猫精选去购买

这块时钟板喜宝一拿到手就爱不释手的玩了起来,把小滑块来来回回划了好几遍,问这问那,学会了这上面的好多单词,能认能说。等过几天喜宝不再每天抱着玩了,我们就把它挂起来,喜宝每天都会动动滑块,把今天的变化标注出来。

宝宝都喜欢的时钟板,极大提高宝宝英语水平!

提升宝宝英语能力,培育宝宝时间观念

这个时钟板的妙处就在于,用如此精巧美丽的玩具来熏陶孩子的审美、培养孩子的时间观念。教会孩子时间观念,一是认识时间,二是学会该在什么时间做什么事。对于这两个方面,这套玩具都能发挥作用。

比如,我家喜宝在摆弄这个时钟板的时候,慢慢就掌握了年月日、时分秒、天气季节这些时间类概念。每次喜宝不起床的时候,我会把表盘的指针转到起床的点,然后和喜宝说,到点了该起床啦。有时候到了睡觉的时间,喜宝会自己把指针拨到九点,说现在我要睡觉了。

宝宝都喜欢的时钟板,极大提高宝宝英语水平!

另一个好处是,宝宝可以用来学英语!这个玩具有配套的12节英语视频课程,可以系统的让宝宝边玩边学。并且时钟板上面没有一个汉字。

也就是说,宝宝不是通过“汉译英”来学习英语,而是在理解这些事物的基础上学会英语的表达方式,就像美国原生宝宝学说话一样,这不仅有利于宝宝加深对英语单词的记忆,而且还能极大地学会运用。

宝宝都喜欢的时钟板,极大提高宝宝英语水平!

如果家有时间观念不是很强的宝宝的话,选这个时钟板益智玩具就对了!不但好看好玩,还能用来帮宝宝学习英语,性价比超高,强烈推荐!关注全网百万粉丝育儿达人【喜宝爸爸】,每天分享独家儿童玩具评测!

达闻西小黄鸭子爬上楼梯玩具儿童电动轨道0-1岁婴儿女孩宝宝男孩滑滑梯 小鸭子滑梯+3鸭【不带电池】

竺古力趣味早教叠叠杯叠叠乐套套杯层层叠智力婴幼儿玩具儿童宝宝认知 趣味叠叠乐(袋装)

澳贝尾巴布书婴幼儿撕不烂可啃咬早教启蒙故事书0—6月宝宝撕撕书

麦仙蝶儿童卡通萌宠小喇叭儿童玩具吹吹乐婴儿可吹宝宝喇叭卡通口哨乐 黄色-卡通萌宠萝卜兔喇叭

拥抱熊儿童手工diy玩具拆装动物车幼儿园小车螺丝可拆卸组装套装车模型 857-08MA拆装兔子款洒水车

北国e家儿童玩具天平秤青蛙亲子互动思维启蒙早教类儿童 蒙趣青蛙天平【标准款】

橙芯乐园游戏6-14岁火柴 磁性思维火柴棒移动奥数火柴木棍游戏儿童 磁性思维火柴【80道题/48根火柴

永聚乐儿童按按乐速推玩具解压益智游戏机闯关打地鼠6男5女孩子8一12岁3 电池【猪猪】速推游戏-轻触按键 28.8

橙芯乐园一年级语文同步无图字卡300字 生字卡片识字生字表同步早教学习 一年级上册(升级版)+一年级下册

壮壮虎儿童吉他尤克里里儿童小吉他它玩具可弹奏中号初学者乐器 爱心卡其色35【cm】 (贈琴谱和拨

TWETYBIRD儿童玩具磁悬浮地球仪学习六一儿童节实用送6-14男女孩 【智能AI蓝牙款-王子蓝】AR/音响

富力新小学汉语拼音声母表韵母表 小一年级下汉语拼音音序字母表版 二十以内加减法 特大(宽70×高90厘米)

帝蓝尼重力轨道球大号滚珠积木百变滑道儿童玩具滚球弹珠管道拼装玩具 中号133pcs含90珠子收纳袋

丹妮奇特婴儿童宝宝早教益智玩具数字套盒叠叠乐堆2层层叠杯3岁到纸质套塔 益智进阶套盒

欧航木质星星月亮 手工木质魔法魔仙棒仙女棒雪花泥粘土手绘魔法棒 颜料6色加笔

蒂乐婴儿玩具0一1岁打地鼠幼儿童消耗宝宝体力3早教益智6个月摇铃 怪兽绿 【亲子互动小帮手】