匿名用户 2015-11-16 16:24:16 185点赞 622收藏 206评论

使用SK-II 这个牌子也有三年多了,今天来聊一聊我所使用过的SK-II 的产品。个人觉得skincare这类的产品,使用感受是非常重要的,如果感受不好,用起来也是蛮遭罪的,所以这篇会更多着重使用感受的介绍。用完的空瓶都扔了,所以多数都没有配图。(保证是真的用过了才写的哟--)#双11晒战绩# SK-II 天猫旗舰店套装 & 我用过的21种SK-II产品评价

SK-II 天猫旗舰店套装:

双十一在天猫所购买的这个套装是1800元,可以使用100元的券,一共是1700元。平时这个330ml的护肤精华露售价应该就是要1800元,现在优惠100元,还附送正装清莹露,30ml护肤精华露x2,洁面20g,护肤面膜贴x2,紧颜面膜x2,stempower面霜15g(就是上一代的SK-II红瓶面霜)以及一个红色的洗漱包。总的来说,这个套装还是蛮划算的(如果不和台北新光三越周年庆比较的话)

#双11晒战绩# SK-II 天猫旗舰店套装 & 我用过的21种SK-II产品评价SKII洗面奶女 sk2经典洁面霜 温和氨基酸洁面乳 补水保湿深层清洁欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购SKII洗面奶女 sk2经典洁面霜 温和氨基酸洁面乳 补水保湿深层清洁,想了解详情SKII洗面奶女 sk2经典洁面霜 温和氨基酸洁...460天猫精选查看百科详情

21种SK-II产品评价:

1. 这个洁面算是氨基酸洁面里面非常著名的一款,有不太浓郁的香味。现在有出新一代盖子比较长的新版,天猫还没看到有卖,据说味道更强了。这款洁面比较低泡、温和,洗完不会干燥紧绷,但是追求搓盘子的人可能会觉得清洁力有点弱。

这是我用过的SK-II的三个算是化妆水类的产品。 还有一个是男士版神仙水

#双11晒战绩# SK-II 天猫旗舰店套装 & 我用过的21种SK-II产品评价SK-II嫩肤清莹露150ml SKII爽肤水护肤补水保湿去角质 辅助神仙水欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购SK-II嫩肤清莹露150ml SKII爽肤水护肤补水保湿去角质 辅助神仙水,想了解详情SK-II嫩肤清莹露150ml SKII爽肤水护肤补水保湿...510天猫精选

2. 这个清莹露是洁面的第一步,含有酸,配合棉片可以帮助角质代谢。不会粘--

#双11晒战绩# SK-II 天猫旗舰店套装 & 我用过的21种SK-II产品评价SKII神仙水230ml 限量版蓝色蜂鸟欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购SKII神仙水230ml 限量版蓝色蜂鸟,想了解详情SKII神仙水230ml 限量版蓝色蜂鸟,请进入skii官方旗舰店的SK-II官方旗舰店实...1370天猫精选#双11晒战绩# SK-II 天猫旗舰店套装 & 我用过的21种SK-II产品评价SK-II男士焕活护肤精华露 SKII男士神仙水 SK2控油爽肤水保湿补水欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购SK-II男士焕活护肤精华露 SKII男士神仙水 SK2控油爽肤水保湿补水,想了解详情SK-II男士焕活护肤精华露 SKII男士神仙水 SK2...1080天猫精选

3. 护肤精华露已经被介绍了很多遍了,气味是有点糟糕,但是对光泽度的提升还是挺有帮助的。质地也是清汤寡水的那种,也许有一点保湿的作用。

4. 男士版感受也是差不多,不过不知道加了什么成分,略有凉感,没觉得控油#双11晒战绩# SK-II 天猫旗舰店套装 & 我用过的21种SK-II产品评价

#双11晒战绩# SK-II 天猫旗舰店套装 & 我用过的21种SK-II产品评价SK-II sk2 金钻臻致升效精华150ml skii 补水保湿欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购SK-II sk2 金钻臻致升效精华150ml skii 补水保湿,想了解详情SK-II sk2 金钻臻致升效精华150ml skii 补水保湿,请进入skii官方旗...2200天猫精选

5. 这个是SK-II的*级抗老系列的一款化妆水,就俗称的8倍神仙水。有添加保湿的成分,会比普通版更加保湿,质地会略厚一些。虽然pitera的浓度提升了,但是个人感觉口水味是减轻了(不知道为啥0 0),个人觉得光泽度改善会比普通版更好,但是价格会高些。

#双11晒战绩# SK-II 天猫旗舰店套装 & 我用过的21种SK-II产品评价SK-II环采臻皙钻白精华露30ml SK2小灯泡精华液焕白护肤品欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购SK-II环采臻皙钻白精华露30ml SK2小灯泡精华液焕白护肤品,想了解详情SK-II环采臻皙钻白精华露30ml SK2小灯泡精华液焕白...1040天猫精选

6. 这个也是微博风很大的产品之一,俗称小灯泡。想美白的话买这个不会错,#双11晒战绩# SK-II 天猫旗舰店套装 & 我用过的21种SK-II产品评价 不过这款更着重在整体肤色的提亮,要改善痘印的话还有另外一款银色的瓶子会比较有针对性。保湿效果是有的,白色乳液,油皮夏天用的话后面不建议再加面霜了。

#双11晒战绩# SK-II 天猫旗舰店套装 & 我用过的21种SK-II产品评价SK-II精研祛斑深效修护液 sk2面部淡斑精华液/原液 补水保湿欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购SK-II精研祛斑深效修护液 sk2面部淡斑精华液/原液 补水保湿,想了解详情SK-II精研祛斑深效修护液 sk2面部淡斑精华液/原...960天猫精选

7. 这款就是着重在色斑,痘印的淡化。觉得比环采质地更轻薄一些。觉得淡化还是有效果的--,没有香味

#双11晒战绩# SK-II 天猫旗舰店套装 & 我用过的21种SK-II产品评价SK-II精研修护抗皱精华乳25g sk2去淡化细纹干纹 提拉紧致抗皱欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购SK-II精研修护抗皱精华乳25g sk2去淡化细纹干纹 提拉紧致抗皱,想了解详情SK-II精研修护抗皱精华乳25g sk2去淡化细纹干纹...940天猫精选

8. 无香味,a酸酯,胜肽。较厚的淡黄色乳液质地,我是拿来当眼霜擦了,不会粘腻。觉得紧致效果可能有一些#双11晒战绩# SK-II 天猫旗舰店套装 & 我用过的21种SK-II产品评价 --。抗皱这件事呢,预防比较重要,而且短期内也不是很看得出效果。如果你想要找个初期抗老的局部用精华(当然你要擦全脸也行),那这个是一个不错的产品。

这个红瓶也算是SK-II知名的产品之一,主打初期抗老(中晚期请找Revive, La Prairie以及医美)#双11晒战绩# SK-II 天猫旗舰店套装 & 我用过的21种SK-II产品评价 R.N.A POWER是今年前几个月才上市的新品(而且居然是新加坡樟宜机场首发),之前是叫stempower。就还是SK-II一贯的套路,这三个都是pitera、烟酰胺、胜肽,一些植物提取抗氧化(大概是)。

9. R.N.A POWER的精华相比上一代是从半透明变成了乳白色的,滋润度是提高了(油皮表示不喜欢),劝油皮买精华就好了。

10. 上一代的面霜是比较轻薄,几乎是乳液的质地,也是蛮受油皮喜爱的,结果这一代变成了略厚重的霜状#双11晒战绩# SK-II 天猫旗舰店套装 & 我用过的21种SK-II产品评价 ,油皮觉得黏,even是在秋冬,干皮可能会喜欢。香味都很淡

11. 这个眼霜还没有更新,还是旧一代的stempower。觉得保湿滋润效果不错的,不会厚重,然后也有胜肽了,抗老效果么,总之就是有擦有保庇啦~#双11晒战绩# SK-II 天猫旗舰店套装 & 我用过的21种SK-II产品评价 没什么香味。作为初期抗老的眼霜可买,不差钱的话建议还是买前面提过那个精研修护作为眼霜用。哦对了,带有按摩棒的套装之前发售好像是略贵于单买眼霜的,不过是个**的产品,别买这个棒子。#双11晒战绩# SK-II 天猫旗舰店套装 & 我用过的21种SK-II产品评价

#双11晒战绩# SK-II 天猫旗舰店套装 & 我用过的21种SK-II产品评价SK-II赋活修护精华露 sk2小红瓶面部精华液 抗皱套装欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购SK-II赋活修护精华露 sk2小红瓶面部精华液 抗皱套装,想了解详情SK-II赋活修护精华露 sk2小红瓶面部精华液 抗皱套装,...850天猫精选#双11晒战绩# SK-II 天猫旗舰店套装 & 我用过的21种SK-II产品评价SK-II赋活修护精华霜 sk2抗皱大红瓶面霜 护肤套装欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购SK-II赋活修护精华霜 sk2抗皱大红瓶面霜 护肤套装,想了解详情SK-II赋活修护精华霜 sk2抗皱大红瓶面霜 护肤套装,请进...860天猫精选#双11晒战绩# SK-II 天猫旗舰店套装 & 我用过的21种SK-II产品评价SK-II肌源修护焕采眼霜 眼部护理淡化黑眼圈套装欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购SK-II肌源修护焕采眼霜 眼部护理淡化黑眼圈套装,想了解详情SK-II肌源修护焕采眼霜 眼部护理淡化黑眼圈套装,请进入s...730天猫精选

#双11晒战绩# SK-II 天猫旗舰店套装 & 我用过的21种SK-II产品评价SK-II眼霜SK2眼部护肤精华乳 去淡化黑眼圈 淡化细纹干纹保湿补水欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购SK-II眼霜SK2眼部护肤精华乳 去淡化黑眼圈 淡化细纹干纹保湿补水,想了解详情SK-II眼霜SK2眼部护肤精华乳 去淡化黑眼圈...590天猫精选

12. 压泵包装好评,有保湿,ve抗氧化。觉得对黑眼圈没啥效果。(本人也没有浮肿问题,无法回答)。质地是霜状的。不过这瓶有个缺点,如果不小心擦到眼睛里会痛到骂人。之前也是偶有把眼霜弄到眼睛,反正痛感都不及这款--。

#双11晒战绩# SK-II 天猫旗舰店套装 & 我用过的21种SK-II产品评价SK-II环采臻皙深效修护霜 SK2面霜 改善肤色暗沉 去黄保湿欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购SK-II环采臻皙深效修护霜 SK2面霜 改善肤色暗沉 去黄保湿,想了解详情SK-II环采臻皙深效修护霜 SK2面霜 改善肤色暗沉 去...1160天猫精选

13. 这个是环采的面霜,猜测成分应该没差,油皮就买个精华就好了,没必要都买,没什么香味。然后这个虽然说是轻薄的gel质地,但是个人感觉还是有一些黏。(我三年前买的版本,也许升级了有改善,感兴趣的话去柜台试试就好了)#双11晒战绩# SK-II 天猫旗舰店套装 & 我用过的21种SK-II产品评价

14. 这款面霜天猫没看到有卖了,现在有一个新一代,我还没用过。这个之前是作为精研祛斑那个系列的面霜出的,质地略厚,有点油,但是过一会儿会变哑光。感觉加了很多氧化钛还是啥的,总之如果肤色不够白的,或者脖子有色差的,这款面霜就会告诉你什么叫做面具脸#双11晒战绩# SK-II 天猫旗舰店套装 & 我用过的21种SK-II产品评价 。你如果擦了这个,再用手抓脸的话,就能刮一层白粉下来。不过讲这么多也没啥用,大陆应该没再卖了(有也不建议买)。不过这个面霜采用了旋转挤压的包装,好评!希望全世界的面霜都变成这样

#双11晒战绩# SK-II 天猫旗舰店套装 & 我用过的21种SK-II产品评价SKII护肤防晒霜 SK2环采臻晳防晒修护霜 面部隔离 清爽不油腻欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购SKII护肤防晒霜 SK2环采臻晳防晒修护霜 面部隔离 清爽不油腻,想了解详情SKII护肤防晒霜 SK2环采臻晳防晒修护霜 面部隔...680天猫精选

15. 环采系列的日霜,SPF30 PA+++,以防晒来说肤感算是优秀的了。比较轻薄,本人油皮夏天轻微油光(觉得是glow感)。防晒和日霜一步搞定的话蛮推荐的这个的。

16. 然后这个系数一样的还有男士版,本来以为会再清爽一些,结果肤感是一样的。内地还没有,忘了是香港还是日本有卖的。

#双11晒战绩# SK-II 天猫旗舰店套装 & 我用过的21种SK-II产品评价SK-II防晒霜女 sk2水凝清透防晒露 全身防辐射防紫外线清爽不油腻欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购SK-II防晒霜女 sk2水凝清透防晒露 全身防辐射防紫外线清爽不油腻,想了解详情SK-II防晒霜女 sk2水凝清透防晒露 全身防...710天猫精选查看百科详情

17. 觉得干(妈的不是说自己是油皮嘛!#双11晒战绩# SK-II 天猫旗舰店套装 & 我用过的21种SK-II产品评价 ),就是有一种诡异的干燥感(不是好的那种),而且泛白觉得满重的。皮白的就无所谓啦。不过还是比较推荐环采的日霜--

啊。觉得终于快写完了。这三个面膜都觉得好用。买买买!

18. 第一个主要是保湿,整体质感的提升。SK-II 说是10倍pitera(妈呀,比ultimate perfecting那个还要高浓度呢),微博风评也是很好,人称前男友面膜(因为要显摆分手后更美了?大写的PATHETIC--),这个贴完建议洗掉,不然粘粘的。

19. 第二张觉得美白淡化痘印都是有的。

20. 第三张是最爱,分上下两片,贴合度很好。然后下半片有弹性,觉得有紧致效果,整体质感提升也超棒der。

#双11晒战绩# SK-II 天猫旗舰店套装 & 我用过的21种SK-II产品评价SK-II护肤面膜补水保湿 日本进口原装6片 面膜贴欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购SK-II护肤面膜补水保湿 日本进口原装6片 面膜贴,想了解详情SK-II护肤面膜补水保湿 日本进口原装6片 面膜贴,请进入ski...740天猫精选#双11晒战绩# SK-II 天猫旗舰店套装 & 我用过的21种SK-II产品评价SK-II双重祛斑面膜 6片装 SK2面膜贴 补水保湿 淡斑 日本欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购SK-II双重祛斑面膜 6片装 SK2面膜贴 补水保湿 淡斑 日本,想了解详情SK-II双重祛斑面膜 6片装 SK2面膜贴 补水保湿 淡斑 日...870天猫精选#双11晒战绩# SK-II 天猫旗舰店套装 & 我用过的21种SK-II产品评价SK-II活肤紧颜面膜 SKII双面使用面膜贴 保湿补水 提拉紧致 6片装欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购SK-II活肤紧颜面膜 SKII双面使用面膜贴 保湿补水 提拉紧致 6片装,想了解详情SK-II活肤紧颜面膜 SKII双面使用面膜贴 保湿...1070天猫精选

21. 最后来讲一个,内地还未有销售的产品。28天密集美白精华,分28个小装,7个一组,每个都有1到7的编号,还蛮贴心的。主打是spot的改善,觉得对于偏黑色的痘印改善是挺有效的。质地偏润,基本是擦了神仙水和这个就懒得擦别的了。当然干皮也是可以加面霜的。

我喜欢的并且会回购的产品(是基于油皮给出的喜好)#双11晒战绩# SK-II 天猫旗舰店套装 & 我用过的21种SK-II产品评价 ,主要就是神仙水,8倍神仙水,两只美白精华,28天密集,管装的抗皱精华,三个面膜,环采的日霜(纯属个人喜好)。然后购买渠道的话天猫送的东西还是蛮多的,内地专柜买的话可以加入SK-II会员也经常送东西,积分换购的,以及上海isetan双倍积分的时候也可以趁机攒百货公司的返利。海外的话推荐日本、韩国免税店,尤其是套装很划算。香港sogo同lanecrawford也是不错的,觉得香港定价还蛮良心的,然后加入旅客会籍的话真的送好多。当然日上也是很不错的购买渠道,中免就觉得好像优惠幅度没有这么大。

结尾讲一下,我觉得保养这件事的三个基础 应该是清洁、抗氧化、防晒。

谢谢大家看完这么多产品的点评,希望对大家选购SK-II产品有所帮助。另外有不对的地方也欢迎大家指正。感恩#双11晒战绩# SK-II 天猫旗舰店套装 & 我用过的21种SK-II产品评价

小编注:此篇文章来自#双11晒战绩#征稿活动,晒出你的双十一战果,分享值得买好物,多多金币等着你,欢迎值友们踊跃投稿 :-D

#双11晒战绩# SK-II 天猫旗舰店套装 & 我用过的21种SK-II产品评价#双11晒战绩# 评论秀战果 + 原创征稿活动等你来晒!亲爱的值友们,期待了许久的双11好似一阵狂风呼啸而过,带走了我们口袋里的money,只留下了购物记录里一个个订单;看着“待发货”、“待收货”...13812653279 原创小小值

SKII神仙水230ml 限量版蓝色蜂鸟

SK-II护肤面膜补水保湿 日本进口原装6片 面膜贴

SK-II护肤面膜补水保湿 日本进口原装6片 面膜贴

SK-II PITERA精华系列 嫩肤清莹露

SK-II PITERA精华系列 嫩肤清莹露

SK-II PITERA精华系列 SK-IIxMK限定版神仙水230ml(红色) 230ml

SK-II 保税直发顺丰SK2清莹露+神仙水230ml组合装非套装平衡水油

紧致修护体验装护肤品(神仙水10ml+面霜2.5g)试用装

紧致修护体验装护肤品(神仙水10ml+面霜2.5g)试用装

SK-II护肤面膜1P+清莹露30ml ( )效期至24年8月

SK-II 神仙水精华露面部精华液护肤品230ml

SK-II 神仙水精华露面部精华液护肤品230ml

SK-II ?新年礼券]金钻臻致面霜(金钻面霜15g)小样

SK-II ?新年礼券]金钻臻致面霜(金钻面霜15g)小样

【行货】护肤品护肤SKII神仙水晶保湿透随行星套装水乳五件套

SK-II SK2 嫩肤清莹露 230毫升爽肤水神仙水搭档柔肤

SK-II 神仙水 30ml 精华修复水系列小样30毫升

SK-II 神仙水 30ml 精华修复水系列小样30毫升

SK-II 2021新年限定版神仙水套装 230ml*2瓶

SK-II 2021新年限定版神仙水套装 230ml*2瓶

SK-II/SK2嫩肤清莹露230ml保湿爽肤水

SK-II/SK2嫩肤清莹露230ml保湿爽肤水

SK-II 基础护肤套装(护肤精华露230ml+嫩肤清莹露230ml)

SKII/SK II嫩肤清莹露230ml柔嫩润滑深层滋养平衡水油

SK-II 全新大红瓶面霜15g体验装

SK-II 全新大红瓶面霜15g体验装