拯救老腰:黑白调Hbada人体工学电脑椅,治好了我多年的焦虑症

2019-06-11 22:35:39 2点赞 3收藏 0评论

序言:

作为一名从事互联网工作者,每天第一件事就是打开电脑,在木板凳上一坐就是十多个小时,每天都要面对屏幕这么久,我已经记不清每天揉腰的次数了,日积月累对腰椎和颈椎肯定会造成伤害。

这不,最近就经常感觉腰酸背痛,有时候坐久了看东西都觉得模模糊糊,这就是“身体”在发出抗议,但是工作又必须要久坐,所以为了缓解身体健康,我决定换一把好一点的电脑椅

黑白调(Hbada) 黑白调 人体工学电脑椅 时尚老板椅 家用办公椅子转椅座椅高端 黑色2699元京东去购买

之前有一些白领朋友给我推荐过黑白调家的椅子,但是当时仗着自己年轻身体好,迟迟没入手,现在身子已经严重发出抗议了,久坐导致健康受损,所以为了自己的健康,牙齿一咬,就买了黑白调家新研发的人体工学智能椅,型号是HDNY161。

收到箱子后就迫不及待地打开了,内部保护得很好,不难看出黑白调在这方面很用心,保障了每一把电脑椅的运输安全,好了,我们直接上开箱全家福:分别有底部五爪椅脚、办公椅主体、头枕、滑轮、气压杆、工具/螺丝、手套和安装说明书。

安装:全程仅用两颗螺丝 安装过程只需5分钟

黑白调HDNY161高端人体工学智能椅安装起来还是比较简单的,比常见的电脑椅方便得多,并没有过多的螺丝组合,把万向滑轮分别插入椅脚专用孔,再把气压杆插入之后,就已经完成了一半了,根本不用看安装指南。

只是将办公椅插入气压杆时有些小吃力,这样也证明了黑白调HDNY161高端人体工学智能椅用料很足,所以整个安装花时不到五分钟,还是让人比较满意的。

整只黑白调HDNY161高端人体工学智能椅需要用到螺丝的地方,就是在头枕这一块,使用配备的两颗螺丝进行固定,拧紧旋钮就完事了,全程就用了两颗螺丝。

外观:高端上档次 焕新舒适体验

其实常见的电脑椅分为两种类别:一种是满足坐着需求的普通电脑椅,另一种是高级科学人体工学电脑椅,黑白调HDNY161很明显属于后者,这是一款高端上档次的椅子。

黑白调HDNY161比普通电脑椅的好处在于,它是符合人的身体线条而量身打造,秉承着以人为本的理论,坚持健康安全的理念,将人体工学设计融入椅背,可适应人体腰部曲线,可谓是用尽了方法,就是想要让我们在使用黑白调HDNY161的时候,拥有舒适姿态和健康体验。

换句简单的来说,就好比平时我们在工作的时候,久坐两个小时普通椅子就会觉得腰背劳累,有很明显的酸疼,但是用黑白调HDNY161高端人体工学智能椅就完全不会出现这样的状况,可以彻底解决腰椎劳累问题,为健康起到护航,实测久坐3小时也不会觉得累。

黑白调HDNY161高端人体工学智能椅选用了韩国进口Wintex网布,透气性很好,不仅耐热耐磨,回弹性也有着不错反馈,而且久坐不变形,彰显大厂该有的风范,整体给人带来高端大气的感觉,力图打造极致办公的设计概念。

细节:堆料十足 细节体验相当出众

头枕可升降设计,可根据人体坐姿升降五档5cm,枕面前后也可移动,与此同时头枕面角度可选装调节四档35°,显然能够符合不同消费人群的使用需求,只需调整为舒适使用环境则可。

黑白调HDNY161高端人体工学智能椅靠背采用韩国Wintex网布+工程PP材质,具有独特的逍遥弹簧设计,与后仰同步贴合,对于脊椎和腰部都有一个承托作用,舒适度满分。

坚固铝合金五爪椅脚静压可承重1360kg重量,并采用了PU包边静音万向脚轮,在这里必须点赞一下,轮子的转动和移动很稳,基本上听不到任何声音,也不会影响到他人。

根据不同体型的消费人群,黑白调HDNY161高端人体工学智能椅的坐垫还可以通过按钮进行前后调节,不仅具有人性化设计,还起到一定的舒适,这就是黑白调HDNY16人体工学电脑椅所带来的震撼。

不仅如此,黑白调HDNY161高端人体工学智能椅的椅背倾仰张力也是可以调节的,每个细节都很到位,通过调节旋钮可以进行+-松紧操作。

而在左右扶手方面,黑白调HDNY161高端人体工学智能椅也暗藏机关,两边扶手均可上下左右旋转高低可调,左边的拨片为后仰操作,而右边的拨片则是用于椅子升降调节。

最后我们再来看一下黑白调HDNY161高端人体工学智能椅背方面,一样是可分段式向上提升的,具有6CM升降能力。换句话来说,那就是这款人体工学电脑椅可适配99%以上办公人群。

不管选择那一款人体工学电脑椅,我觉得安全是最重要的,黑白调HDNY161则选用了韩国三弘BIFMA四级认证气压杆,保障安全的同时还具备双弹簧卧式扶手线控防爆底盘,进一步提升安全性能。

实际体验:选对电脑椅,也是对自己身体的一种负责

长时间坐在设计不合理的椅上,不仅会影响血液循环,甚至还会影响到骨骼的健康,久着久着就会引发颈椎病、腰椎病等诸多疾病,在没有购买黑白调HDNY161高端人体工学智能椅之前,我才发现自己原来是对身体那么不负责任,200多元的椅子就把我给打发了。

还是先说下黑白调HDNY161的特色吧,枕头可以调节、扶手可以升降、座椅可调节,有效帮助和工作台平齐,能够适应任何工作环境,最主要的一点是让身体得到了一定的伸展,还可以缓解脊椎疲劳。

在坐姿时,座椅可以很好对腰部、脊椎等支撑都比较到位,即使是长时间保持坐姿也不会感到疲惫和劳累,就算不是在电脑前工作,在长时间看书环境也可以得到了很好舒适度。

而且黑白调HDNY161各方面的操作设计很合理,化繁为简是我个人给它的评价,一周体验下来,各项设计都符合人体工学,能够更好的贴合人体关节位,并减轻压迫感。

平时在电脑前工作不到1小时就觉得浑身不自在,但是现在久坐下来并没有那种感觉,即使一口气连续工作3小时也不会觉得过大的不适,虽然价位方面黑白调HDNY161有些贵,但是我有理由相信你体验之后,绝对会向普通电脑椅说Goodbye!

写在最后:

这款黑白调HDNY161高端人体工学智能椅拥有贴合人体曲线工学设计,可以有效减轻和缓解久坐时对身体带来的伤害,比如我每天都要面对一堆繁琐的工作,如果身体不适应,效率肯定会有所下降,所以拥有一把好的电脑椅可以让我更轻松的上班,然而黑白调HDNY161则是我最终的选择,用料扎实、结构稳固,而且造型高端上档次。

完结✿✿ヽ(°▽°)ノ✿,是一把不错的电脑椅,不过价格稍贵,至于值不值,就看个人了!

宽季 电脑椅懒人沙发椅家用椅子办公椅宿舍沙发午休可躺座椅学习 灰色普通款

ENOVA舒躺家人体工学椅护腰办公座椅子家用舒服久坐电竞椅电脑椅 香槟金(如意臂+铝合金脚+脚踏)

赤柚 办公椅主管椅橡木椅带扶手电脑椅班前椅会议椅 TY802#【橡木老板椅】

八九间S5椅子学习电脑椅写字升降座椅转椅家用书房人体工学椅520灰 S5第4代_万向轮款_白框灰网

凯腾免安装 拆包即用 电脑椅职员会议洽谈椅培训椅子皮艺简约办公椅宿舍棋牌室皮艺麻将室椅子 加粗22管无扶手-黑色

瑞仕达(Restar)折叠床躺椅午休床办公室午睡床便携午休懒人靠背折叠椅电脑椅 加厚坐垫款+腰靠

汉系真皮老板椅商务办公椅舒适久坐椅电脑椅子可躺大班椅书房椅子 10轮/黑色/PU+搁脚 乳胶坐 欧盟标准 默认1

格米森梵 椅子电脑椅折叠椅凳子学习椅靠背餐椅子办公家用会议培训椅 【PU款】 黑色皮革3022 1把装

全友【迷瞪】126390可升降旋转电脑椅书房靠背学习椅子久坐舒服 【可升降旋转】书椅

锦需电脑椅子家用久坐舒服办公椅女生卧室大宿舍化妆椅沙发靠背椅 PU皮+米白+头枕+逍遥

木藝生电脑椅电竞椅家用办公椅子人体工学靠背学习旋转椅老板座椅游戏 红色 皮革 90-120度(含) 联动扶手

午憩宝电脑椅家用办公培训会议椅宿舍书房人体工学椅电竞椅靠背椅子 办公/居家【护腰款】海绵坐垫-黑

品洛梵电脑椅家用靠背椅休闲电竞椅女生卧室学习座椅可躺可靠办公椅 【免洗可躺】浅灰色(多档调节)

午憩宝电脑椅家用卧室学习椅人体工学电竞椅子懒人沙发椅支撑午休办公椅 【防污免洗布】加杆坐躺两用-灰

麦室电竞战马座椅辰太跳跳马充气马宝宝婴儿坐骑马加大加厚玩具马 围兜小萌龙粉紫色【+防撞角脚泵

奈高(NAIGAO)电脑办公会议椅人体工学皮质麻将椅弓形会客椅黑色