海囤全球买的Zipppo开箱

2019-05-23 00:15:00 9点赞 10收藏 8评论

创作立场声明:自己手机打字,参考了官网的真假对比说明。属于自己独立完成。

1.购买理由

首先声明,不是为抽烟而买,本人不抽烟,买的理由完全是张大妈5.20号期间不断的推送,加上一直没用过这种打火机,看价格还可以,就入手了几只,分别是彩印骷颅头,黑冰,仿古银,黑裂漆,幸运之轮等这几个,今天收到仿古银和黑冰,简单给开个箱。

2.开箱及验真

盒子盒子

很简陋很简陋

盖子里面藏着说明书盖子里面藏着说明书

防伪码,这个二维码过期,自行关注zippo中国防伪码,这个二维码过期,自行关注zippo中国

刮开验证是真品。

小油小油

133毫升,每次加5秒就够了!

黑冰黑冰

特别高冷!

指纹收集器指纹收集器

黑冰的很好看,感觉适合女的。有种高冷的感觉。

照片拍不出来高冷感觉照片拍不出来高冷感觉

打火轮打火轮

打火轮是菱形的,这是辨别真假的很重要参考因素。

内胆内胆

内胆是有划痕的,打火石底座是黄铜的,下面有凹槽。

棉毡内外都有红色字体棉毡内外都有红色字体

内部红色字体内部红色字体

厚度较厚厚度较厚

大拇指处有点缺口

感觉很好看

海囤全球买的Zipppo开箱

可以看到内部有锈迹,不过官网说这是真机的标志。不做无用功,把心思放在有用的地方。

海囤全球买的Zipppo开箱

铰链三窄两宽,焊点小,上下不是纯一模一样。

3,总结

国内ZIPPO 之宝 121FB 仿古银 煤油打火机 *2件208元包邮(合104元/件)沧桑沉稳的复古色~海囤全球目前粉丝售价169元,参加满299-30元活,并可叠加299-100元优惠券,下单2件到手实付208元含税包邮,合104元/件,近期好价需要的值友可以趁此带回了~Zippo,一个设计简单,不受气压或低温影响的打火机;以”它管用”为宗旨而名为Zippo;依照Zippo原始的结构设计了灵巧外壳;在火芯周围加上了专为放风设计的带孔防风墙。Zippo可靠的品质以及众多的玩法为其赢...王王同学啊| 2 评论6 收藏8去购买

这是购买链接,算下来一个104,价格给力,现在恢复原价了。我认为碰到类似优惠价格,很值得入手,这次买的几个打火机,根据网上真假教程和防伪码验真,都是符合的,真品无疑了。

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

ZIPPO 之宝 火机油 官方美国原装进口打火机油配件 煤油防风礼品送男友 大油*2

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 祥云瑞龙 生日礼物送老公送男友 单机礼盒

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 防风打火机十二星座众神之力黄金版彩贝煤油男士收藏机 匕刃室女

ZIPPO 之宝 煤油防风打火机 美国原装 之宝五面精雕荷花 男友生日礼物 荷花(经典礼盒装)

ZIPPO 之宝 打火机 铜厚壳沙子168 拉丝黄铜铠甲机

ZIPPO 之宝 打火机 铜厚壳沙子168 拉丝黄铜铠甲机