不走寻常路,五日四晚关西亲子游 篇二:大阪

2019-05-15 14:37:35 7点赞 27收藏 5评论

前文再续就书接上一回,或说经过3小时不到的电影之旅后,我们终于到达了关西机场。

Day1:从关西到大阪

下飞机后先要坐空中轻轨摆渡车到到达厅,话说我还是第一回看到这种接驳方式,新奇。

都是中国人的摆渡车都是中国人的摆渡车

在机场很多地方都能看到大大的马里奥兄弟,立刻萌生起买SWITCH的冲动(最后在商场和机场免税店都没看到有得卖。。)不走寻常路,五日四晚关西亲子游 篇二:大阪

马里奥和蘑菇欢迎你马里奥和蘑菇欢迎你

拿完行李还要填入境卡,帮忙填入境卡的都是年纪比较大的老人家,笑容很和蔼,感觉霓虹国民风真淳朴=。=;出去后感觉饥肠辘辘,走去天桥对面的罗森买了两串鸡肉,10块左右一串性价比还蛮高的。

罗森,感觉比711要少罗森,感觉比711要少

买车票可以选择去旅客中心或售票机,旅客中心有中文店员,可以为你选择最优的转乘方法。订大阪酒店的时候没注意离梅田或难波的距离,订到了阿波座,还好只需坐南海电铁在难波转乘一次千日前线,虽然在难波走了应该差不多15分钟。

阿波座

适逢学校放学,远处隐约可见穿短裙的小学生适逢学校放学,远处隐约可见穿短裙的小学生

随处可见的居酒屋随处可见的居酒屋

经过从地铁站到酒店900米的跋涉后终于躺下了,小站出口基本没有电梯,直接拎行李上去没了半条老命。我们之前订房间的时候只订了两个大人,于是给前台小姐姐加收了小朋友差不多300的房费。不走寻常路,五日四晚关西亲子游 篇二:大阪 房间没有想象中小,床上还贴心准备好了泡汤的浴衣,赶紧穿上先试试。

不走寻常路,五日四晚关西亲子游 篇二:大阪

大堂可以免费选枕头,话说这家的枕头好舒服大堂可以免费选枕头,话说这家的枕头好舒服

前台小姐姐很漂亮,如果没有多收我们房费就更好了前台小姐姐很漂亮,如果没有多收我们房费就更好了

准备好的浴衣准备好的浴衣

我要开始骚了我要开始骚了

心斋桥

收拾完后就要去网红景点打卡咯。打开google地图做规划,走过去心斋桥需时33分钟,地铁一上一下也差不太多,便晃悠着推着婴儿车走过去,顺道把一个下午没睡的娃哄睡了。不走寻常路,五日四晚关西亲子游 篇二:大阪

路过街边的红豆烧不错路过街边的红豆烧不错

趁娃睡着雪糕吃起来趁娃睡着雪糕吃起来

夕阳下的心斋桥区1夕阳下的心斋桥区1

夕阳下的心斋桥区2夕阳下的心斋桥区2

早上不能吃肉,要晚上吃早上不能吃肉,要晚上吃

终于走到了心斋桥主街终于走到了心斋桥主街

吃饭煞费苦心(主要是当地人英文太差,年轻人连noodle都听不懂。。菜单又多没有图片),找了好久终于找到一个门口贴着支持支付宝和微信的,这种店绝对有中文菜单了哈哈哈。有意思的是跟店员小哥说了一顿饭的英文,最后发现是同胞。不走寻常路,五日四晚关西亲子游 篇二:大阪

已令和的名义半价猪肉火锅已令和的名义半价猪肉火锅

猪肉火锅还配了青菜和荞麦面猪肉火锅还配了青菜和荞麦面

点了鳗鱼定食和海鲜粥点了鳗鱼定食和海鲜粥

心斋桥的餐厅游客占一半心斋桥的餐厅游客占一半

颇有特色的餐厅内饰颇有特色的餐厅内饰

吃饱后去找飞跑的人合照留影,顺道去药妆店买了一大包的面膜,又晃悠晃悠地回去酒店泡温泉了。

飞跑的人,网上的图好像是有亮灯的?飞跑的人,网上的图好像是有亮灯的?

之前一直传说日本的汤是男女分开的。。果然不走寻常路,五日四晚关西亲子游 篇二:大阪 男汤那边只有零零散散几个大叔,没啥看头,而且感觉就是锅炉烧水,于是泡了十分钟后随便冲几下就散了。最后趁去便利店买宵夜的时候顺便圈个地,还刷新了garmin connect的新徽章。不走寻常路,五日四晚关西亲子游 篇二:大阪

汤里面是不能拍照的,只能偷偷拍两张汤里面是不能拍照的,只能偷偷拍两张

出去后就能光明正大的拍啦出去后就能光明正大的拍啦

太晚便利店的鸡肉串都卖光了太晚便利店的鸡肉串都卖光了

下一篇,4度的有马温泉。不走寻常路,五日四晚关西亲子游 篇二:大阪 不走寻常路,五日四晚关西亲子游 篇二:大阪