新奇好物 篇三:婴儿也需要“美甲”——精巧的婴儿指甲护理四件套

2018-12-22 21:38:39 1点赞 1收藏 0评论

购买理由

这个小巧的护理“工具箱”是小希妈妈一早就准备好的,还没出生就备好的,刚开始我也没觉得有什么用,以为小婴儿哪需要天天剪指甲,还曾经吐槽过。

直到小希出生后,我才知道这东西太重要了,小婴儿的指甲长得很快,这可能是婴儿快速生长的原因吧,然后指甲长倒不是什么大问题,问题是小婴儿的手很喜欢抓东西,而且是非常用力抓的那种,当然最怕的就是她自己抓自己的脸或是眼睛耳朵的,每次都能把自己抓成大花猫,其次是每次抱近时还会抓打人的脸,亲身体验告诉你真的很痛。

婴儿也需要“美甲”——精巧的婴儿指甲护理四件套

由于婴儿的手指很小皮肤很脆弱,如果要给小婴儿剪指甲,那可不是用一般的指甲钳或是剪刀就可以做到的,因为婴儿的指甲不但也很小,而且剪的时候很不配合,喜欢动来动去的,一不小心就剪到肉了。

这套婴儿指甲护理套餐,是专门为婴儿设计的吧,因为都是做到小而精,使用很安全,不用担心剪到手指,特别是指甲钳,有防护设计。

大嘴猴婴儿指甲剪防夹肉套装宝宝指甲刀婴幼儿专用儿童安全剪刀39.9元天猫精选去购买

外观展示

婴儿也需要“美甲”——精巧的婴儿指甲护理四件套

这是产品的外包装,看起来很朴实但却很简单实用,直接给人感觉就是婴儿专用的东西。

婴儿也需要“美甲”——精巧的婴儿指甲护理四件套

拆开里面的包装盒,可以看到一个胶囊型的盒子,胶囊打开后里面就是四件套了。

婴儿也需要“美甲”——精巧的婴儿指甲护理四件套

一个个摆出来,可以看到它们的庐山真面目,胶囊盒子的外观设计很新颖,颜色也是很有feel,盒子外面标有Paul Frank商标,盒子的外形很像一只小熊,盒子上面有一只猴子抱着一只小熊,甚是可爱。

婴儿也需要“美甲”——精巧的婴儿指甲护理四件套

这是宝宝指甲钳,材质是不锈钢的,看起质感很好。使用韧性不错,指甲钳的口是小手指弧形设计,几乎刚好适合小婴儿的小指甲弧度。外形看起来很像一个小贝壳,应该是小宝宝喜欢的造型吧~

婴儿也需要“美甲”——精巧的婴儿指甲护理四件套

这个是宝宝指甲剪,也是不锈钢的材质,刀口前端圆润,不容易戳伤皮肤,小刀刃设计,使用时可看到指甲的情况,防止剪到手指头。

婴儿也需要“美甲”——精巧的婴儿指甲护理四件套

这是宝宝指甲锉刀,是玻璃材质的,一端磨砂处理,可以用来磨指甲边角的毛刺,摸起来也很细腻均匀,另一边端是没有经过磨砂处理的手柄。

婴儿也需要“美甲”——精巧的婴儿指甲护理四件套

这是宝宝鼻腔镊子,前端圆润的设计,可以有效不免戳伤皮肤,后端大而扁的手柄设计,手拿不易脱落,这个镊子的用处很多,可以用来夹取宝宝鼻腔口腔或是耳洞里面的异物,特别是宝宝的鼻屎~

使用感受

我曾经有过设想,假如小希妈妈没有购买了这套指甲护理四件套,那么我可能会用一般打人用的指甲钳或是剪刀给宝宝剪手指甲,那是多么恐怖的一件事,有可能不小心剪太深了或是剪刀手指肉了~用了这款指甲钳,我可以轻松的剪好宝宝的指甲;用了这款指甲剪,我可以轻松安全的修好指甲;用了这款指甲锉刀,我可以给宝宝打磨出很平滑的美甲,自从有了这个宝宝镊子,我可以轻松的夹出宝宝鼻腔内的鼻屎,给宝宝自然顺畅的呼吸。

总得来说,这个指甲护理四件套,给宝妈宝爸带来很多便捷,除了能安全使用之外,也很好收纳携带,卫生健康。但缺点就是能使用的时间不长,可能宝宝两三岁以后就不再适用了,因为设计的都是给很小的婴儿指甲用的。