2019-01-18 11:42:28 7点赞 22收藏 29评论

购买理由

(你可以说下自己的购买需求、对比经历、最终选择理由)

以前买过艾利和电子书,iriver story (大二被偷了)iriver story HD (用的时间长了,下载书籍费劲),一直想弄个kindle玩玩,正好看到推送。

好价Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 官翻版$49.99(约345.23元)值友爆料原文:美亚官翻网站woot.compaperwhite3好价再补货。上次犹豫了一会直接卖空,primer会员免境内邮费,非会员加6刀运费,好价值得下手笙钺| 69 评论85 收藏67去购买

这个价格还算可以,官翻的50美元,第一次看到的时候就是没货的美国著名的团购网站WOOT购买官翻Kindle Paperwhite3及辛酸历程 ,然后我就等了一等,在一个星期之后,看了一眼美国著名的团购网站WOOT购买官翻Kindle Paperwhite3及辛酸历程 居然有货了!
我就下单了,转运想了一阵子,之前用过顺丰、转运四方、斑马转运,这次用了转运中国试试,这就开始了我漫长的等待。。。。

12月22日我下单购买了这个kindle paperwhite3,系统显示到转运地址时间为1月5日美国著名的团购网站WOOT购买官翻Kindle Paperwhite3及辛酸历程 ,不过幸好在12月27日收到了转运中国的短信,提示我的货已经到海外仓库(就是提示你该交钱了),于是我去官网交了55元多的运费,以为这直接就可以等着到中国了,然而!事情不是 我想象的那么简单,我盯着看了一阵子,发现还是没发,然后在等待中出现了一个强制保险美国著名的团购网站WOOT购买官翻Kindle Paperwhite3及辛酸历程

看倒数第二项

这就是一个强制保险,于是乎我就打了一个电话给转运中国美国著名的团购网站WOOT购买官翻Kindle Paperwhite3及辛酸历程 ,接电话的是个女的,我问了一下这个保险是什么,跟我说这个是强制保险,如果不交只能走邮政。我看了一下邮政的运费

转运中国美国运费转运中国美国运费

一看差不少啊,我就问问强制保险多少?然后客服说:80元强制保险,电子书必须上,可以走邮政线路,但是不管会出什么岔子(就是你走邮政出事我可不管)美国著名的团购网站WOOT购买官翻Kindle Paperwhite3及辛酸历程 ,没办法,问了怎么交80元啊,她说直接充值到账户余额,直接扣除了。

下面我附一张转运中国的各种"强制保险"

转运中国强制保险列表转运中国强制保险列表

附带说明:现在刚下发,转运中国转运加拿大鹅,也要上保险了!而且不是80也不是200,是500!!

本以为这就可以了,等着到货把,然而!!

看快递单号看快递单号

是的,你没看错,他们给我用的邮政。。。那我就?????美国著名的团购网站WOOT购买官翻Kindle Paperwhite3及辛酸历程 以后不用了好把。

外观展示

这就是等了27天的包裹这就是等了27天的包裹

拆包打开拆包打开

拿出来看一下拿出来看一下

封口(看不懂)封口(看不懂)

打开盒子一个数据线一个机器打开盒子一个数据线一个机器

登录界面登录界面

开机经典界面开机经典界面

标志标志

来个书的图吧来个书的图吧

这个电子书还是可以的,下载书籍不是很费劲了(就是花钱)美国著名的团购网站WOOT购买官翻Kindle Paperwhite3及辛酸历程 。有没有好的免费的(不要钱的)推荐一下,毕竟我还是小白,还有在说一下,如果转运,先看看上面有没有保险美国著名的团购网站WOOT购买官翻Kindle Paperwhite3及辛酸历程 ,如果没有还是可以用转运中国的,因为我用过体验最不好的就是斑马,比这个历程艰辛,官网信息少,服务找不到客服美国著名的团购网站WOOT购买官翻Kindle Paperwhite3及辛酸历程 ,到货全靠等。

就这些了,各位看官别忘了给我推荐网站美国著名的团购网站WOOT购买官翻Kindle Paperwhite3及辛酸历程 美国著名的团购网站WOOT购买官翻Kindle Paperwhite3及辛酸历程 美国著名的团购网站WOOT购买官翻Kindle Paperwhite3及辛酸历程

Kindle paperwhite 5 电纸书 电子书阅读器 墨水屏迷你便携读书器 Paperwhite5代 黑色32GB【签名版】

kindle 青春版 6英寸墨水屏电子书阅读器 4G网络 4GB 经典黑

kindle Oasis3 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Oasis3 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle 咪咕 6英寸墨水屏电子书阅读器

kindle 咪咕 6英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Oasis2 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Oasis2 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle 2016款 入门版 6英寸墨水屏电子书阅读器

kindle 2016款 入门版 6英寸墨水屏电子书阅读器

Kindle Oasis2 7英寸电子书阅读器银灰色 32G

kindle paperwhite3 6英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi 4GB 白色

Kindle Oasis 第十代 电子书阅读器 黑色

Kindle Oasis 第十代 电子书阅读器 黑色

Kindle 电子书阅读器 青春版 (4GB、白色)

Kindle 电子书阅读器 青春版 (4GB、白色)

kindle 青春版 6英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi 8GB 黑色