2019-04-03 12:20:00 105点赞 155收藏 107评论

前言

新房装修很久了,室内的基础装修都已经完成。因为一直没有人去住,所以家具和家电类的物品还没有提到购买日程上来。最近一直都在关注值得买上家装类的测评商品,希望能够有适合新房的家装或家电类的众测产品,如果被大妈宠幸,这样就可以帮我省下一笔安置新家的费用啦!(呃~一不小心说出了心里话~)。目前居住的老房子,都是父母置办的实木家具,床是实木高床箱的款式,储藏性固然很好,有床箱和抽屉,可以放下不少的东西。但是,高床箱的实木床上放置这种30CM厚度的弹簧乳胶床垫,完全是不适合的,以至于我多年来一直都睡硬板床。所以,每次旅行住酒店的时候,我都好喜欢那张又大又软、弹性十足的大床,陷在床垫里的感觉,超级舒服呀~于是,新房我也准备要入手一个和五星级酒店一样又大又软的床垫,but~没想到梦想成真,居然让我在值得买众测申请中得到了这个让我魂牵梦绕、超级舒服、堪比五星级酒店质感的弹簧乳胶床垫,在此感谢张大妈平台&芝华士--爱蒙厂商的商品赞助,让我有机会测评这款心仪已久的大床垫~

因为家里目前使用的高箱实木床不适合安装这款30CM厚度的床垫,为了更好的测评这款床垫,我特意去当地的红星美凯龙买了一个适合放置厚床垫的低箱床,精挑细选耽误了几天时间,加之店铺未按照约定时间给我运输,导致此次测评的床垫没有用上新购置的床,由于交稿时间紧迫我只能硬上了~在家也能享受到五星级酒店的睡眠体验--芝华士-爱蒙Sleep Max独袋弹簧乳胶床垫使用测评! 还请各位值友见谅~

芝华仕双人乳胶独立弹簧软硬两用席梦思床垫1.8m床D022 SleepMax3999元天猫精选去购买

舒适床垫对睡眠的影响?

人的一生三分之一的时间都是在床上度过的,一张好的床垫可以直接影响我们的睡眠质量。睡眠不好会对我们的身体健康造成一定的危害,比如:免疫力降低、加速衰老、精神萎靡、长期睡眠不足会出现幻觉、导致免疫力低下等等不健康问题,充足的睡眠是保障身体健康的基础。

充足的睡眠,可以消除身体和大脑的疲劳感--无论你是体力劳动者还是脑力劳动者,消除每天身体或大脑的疲惫,充足的睡眠是最有效的方法。而消除大脑的疲劳感往往要比消除身体上的疲惫更为耗时且不易缓解,这就需要质量高、睡眠好的休息,才能为第二天恢复充沛的体力打好基础。

充足的睡眠,可以缓解工作及生活压力--人们常说“再难的事,睡一觉就好了。”压力大其实就是大脑疲惫的表现,通过睡眠可以缓解大脑的疲劳、释放压力,充分休息后,才能有精力应对工作及生活中的压力,优质的睡眠是非常有效的解压方式。

充足的睡眠,可以预防疾病、提高人体免疫力--睡眠中会产生新鲜的血液,分泌出促进成长的荷尔蒙 ,减轻心脏的负担,提高身体的抵抗力及免疫力,预防各种疾病等。

充足的睡眠,可以提高大脑记忆力及学习效率--13-29岁的青年人,每天需保证8小时的睡眠时间,并且保证有3小时的深度睡眠时间;30-60岁的成年人,每天需保证7小时的睡眠时间,其中女性要有7.5小时的睡眠,并保证晚10点-早10点的优质睡眠时间,这个时间段更易获得优质的深睡眠状态,能有效的缓解身体上的疲劳。优质充足的睡眠时间,可以缓解大脑的疲惫感,人在睡眠中会对当天发生的事情以及学习的内容进行梳理和记忆的加深,能够提高大脑的记忆力、提高学习的效率。所以,保证优质的睡眠对学习是有很好的促进作用的。

充足的睡眠,可以促进成长发育、预防衰老--睡眠中可以分泌出成长荷尔蒙的重要时间段,青少年在成长发育中,充足的睡眠是长高的前提条件。而成年人则会对老化的肌肤、伤口、以及其他身体组织的修复及再生、脂肪的燃烧等都起着重要作用,优质充足的睡眠可以保持身体的年轻态。

由此可见,睡眠是消除身体疲劳的主要方式,是我们维持一天工作学习必不可少的前提条件。而一张舒适柔软的床垫对睡眠会起到很好的促进作用,试想一下,每天我们结束一天紧张的工作、完成了生活中的各种琐事,傍晚时分躺在柔软舒适的床垫上,美美的睡上一觉,消除一天紧张的快节奏生活和身体的疲惫感,是多么惬意和美妙的感受呀!所以,为自己及家人准备一张舒适合体的床垫,不仅可以提高生活质量,也能为家人的健康保驾护航~

选择芝华士--爱蒙 Sleep Max独袋弹簧乳胶床垫的理由?

【30CM五星级酒店标准厚度,13层材料科学配比,让你睡得更安心。】

芝华士-爱蒙床垫采用五星级酒店的床垫为标准,精选13层的材料科学配比,真材实料打造出五星级的睡眠体验,每一层的材料都是精挑细选的环保材质,配比的比例刚刚好,上层10CM的舒适层,含有80%的天然乳胶成份,确保原料的天然性和环保性,底层20CM厚度的承托层,有1053个独袋弹簧,承托起你的身体,贴合脊椎曲线,缓解劳累一天的肌肉紧张感。这里重点来说说独袋弹簧的好处:区别以往床垫的整体弹簧设计的弊端,芝华士-爱蒙床垫的弹簧设计是单独包装,每一根弹簧都是独立包裹在无纺布袋子内的,这样就会轻松分开睡眠区域,即使在伴侣起身或者翻身的情况下也能互不打扰,单点贴合减少摩擦,安静睡眠零噪音,而袋内的弹簧则是采用2.32MM特强型线径,并且经过高温二次回火记忆定型,整体凝化防锈,提升床垫的耐用度,打造出舒适安静的睡眠环境。

【软硬双面,随心调换,适合不同睡眠习惯的人群】

老人喜欢睡硬床,年轻人喜欢睡软软的床,芝华士-爱蒙床垫都能满足不同人群的需要,床垫软硬分开。想睡软床就将乳胶垫一面向上,柔软舒适的睡眠感受就能立即体验了;老年人习惯睡硬床,也完全可以满足,只要将弹簧面向上,就会给你“偏硬度”的睡眠感受了。可以说,这款床垫可以满足全家人的睡眠需要。

【优质材料,精湛做工,独特空气流自净模式,高性价比的明智选择】

床垫表面采用银离子抗菌天丝面料,面料结实耐用,而且极具韧性,长期按压也不会造成面料的损坏。圆弧形转角设计,防止宝宝磕碰受伤,安全又保障。附带的8个定制金属排气孔、100000+透气孔银离子抗菌天丝、10000+蜂窝透气孔5CM乳胶垫、X-90°循环透气亲肤3D网布、1053个中空静音独袋弹簧,由内而外保持床垫的洁净干爽,为您提供干净健康、舒适清爽的睡眠环境。

天猫家装节,这款芝华士-爱蒙独袋弹簧乳胶床垫也有促销活动,只要1999就能将价值10999的床垫带回家,每天都能享受到五星级酒店般的睡眠感受,相比较市面上的同类产品,真的算是高性价比的选择了!

物流运输

芝华士Sleep Max这款床垫的用料真的够扎实!垫子的厚度就有30CM,尺寸是180*200mm,之前还一直在担心运输的问题,觉得床垫的体积实在是不好托运,而且由于个人原因,中途还改了一次地址。床垫的运输是由德邦快递负责的,要到沈阳的时候,德邦当地的快递员还主动给我打的电话,联系送货事宜,并且期间一直都有短信息的提醒。总体来说,德邦快递的服务还是很有水准的,全程不用操心,而且送货上楼,我家是8楼的电梯房(不是电梯也负责送货上门哦~),送货师傅很专业,轻松就将床垫给我送至到室内了。有购买顾虑的值友,完全不用担心物流的运输问题,整个运输过程除了需要你和德邦快递公司电话沟通外,没有任何麻烦哦~

顺利运到室内,垫子体积很大,大概占了客厅一半的位置。

开箱晒单

外包装很好撕开,打开外包装的编织袋,看到床垫四角都是有泡沫包装加固的,防止在运输过程中有所磕碰和损伤,而且内里还有一层塑料薄膜,这样就不会造成污染了,总体来讲,包装的很结实,不会造成商品的损坏。

外包装编织袋全部打开后的效果,床垫的四角都有保护垫隔离,内层的透明塑料袋包装。第一感觉就是床垫的用料很扎实,我一个人是完全搬不动的,需要2-3人合力才能移动,而且明显看出了独袋弹簧层和乳胶垫层的隔层,喜欢床垫软一些的可以乳胶垫向上,喜欢睡觉硬一些的床垫,可以选择弹簧面,看自己的需要选择软硬度。

外观细节测试

全部将包装拆除后的效果,床垫看起来很高端大气上档次,用手按了按不是那种一按就会塌下去的床垫,很踏实的承托力,单手按还是很费力的。

【银离子抗菌天丝表面】由桉树纤维原料制成,具有亲肤、不缩水、天然环保等优势,面料具有棉质的舒适性又有真丝般的柔顺触感,添加SILVERPLUS银离子工艺,有效杀菌、抑菌、消除异味,并且天丝表面遍布透气孔,长效保持床垫舒爽透气,迅速排出尘螨,保障家人健康。

▼高定版裥花面料,高档典雅,天然环保。

▼轻抚床垫,手感顺滑,亲肤性好。

▼面料舒服到你想不停的撸呀撸~

【边缘整体加固设计】床垫采用整体加固设计,边缘无需特别加固,更填充7D无硅太空棉,当人体接触床垫时会对人体温度做出感应,逐渐变得柔软并吸收人体的压力,不易滑落不硌腿,可以说是一款智能型的床垫。

▼下图可以看出,模特坐在床垫边缘时,臀部位置并未造成边缘的塌陷;当用手使劲往下按压时,床垫边缘只出现了轻微的凹陷情况。

【耐磨耐脏的复式围边】在日常使用中,身体经常接触到的就是床垫的围边部分,极易造成的污染及磨损,特别容易脏,而且床垫四周不可能经常用水刷洗。芝华士-爱蒙床垫四边特选棉麻混纺面料,而且用颜色较为耐脏的深灰色,双面锁边双倍结实,耐脏耐磨,不惧岁月的考验!

【8孔定制排气口大功率排湿】床垫侧面的排气孔,左右两侧一共有8个金属排气孔,能够有效的排出床垫中的湿气,时刻保持床垫干爽。

▼金属排气孔位于弹簧垫中间位置,可同时兼顾到上层的乳胶垫位置的排湿,形成上下通气的空气流循环自净的模式,好床垫会呼吸!

【方便翻转的贴心把手】考虑到家庭成员对床垫软硬度的不同需要,设计师贴心的在床垫两侧加上利于床垫翻转换面的把手,这样两人配合翻转床垫,更易如反掌了~

【内外兼修--6层智慧护脊系统】外表看上去很简单的芝华士-爱蒙床垫,其实内部内容也很丰富,内外6层区间材料,合力打造出真材实料的Sleep Max床垫,由下至上:床垫一体性支撑>1053个独袋弹簧灵敏支撑>2CM加密海绵整体承托>进口乳胶深度缓压>双层冰雪棉双倍吸能>天丝表层皮肤级舒缓,系统性承托身体的每一寸,深度修复日间劳累,缓解疲惫感!

【高纯度天然乳胶垫】5CM的泰国进口天然乳胶垫,5倍加厚,Q弹睡感,含有80%的天然乳胶成份,10000+蜂窝孔,透气不闷热,更能抗菌、抑螨、防霉,适合有气喘、鼻炎等呼吸道敏感的人群使用,而且乳胶床垫对身体的亲和度很好,柔软舒适,贴合身体线条,释放日间压力。

【1053个超静音酒桶独袋弹簧】25CM厚的内置弹簧层,采用无纺布独袋包装,可单核承托独立响应重量分布,单点贴合减少摩擦,伴侣翻身互不干扰,不会因为翻身下床等动作影响到另一半的睡眠,更静音更耐用。

▼弹簧层的厚度对比图,25CM厚度,比成人的手掌长度还要高。

▼下图在床垫上放置一本杂志,然后用手近距离紧贴合杂志大力的按压床垫,杂志的一边只是轻微的颤动,可见单点贴合技术的互不干扰性能还是很有效的。

▼翻身起床等轻微动作,不会对另一方造成任何震动影响,确实可以达到互不干扰的效果。

▼男士坐在床垫一侧,女士在另一边大幅度弹跳,男士一侧的床垫有轻微的颤动。

由此可见,芝华士-爱蒙Sleep Max床垫的独袋弹簧设计,非常适合轻度睡眠的人群,单点贴合设计减少床垫震动传感摩擦,不会因为另一半翻身受到影响,安心睡到天亮。

【出色的承托力及贴合度】智能护脊系统,自动适应人体的各种睡姿,而且床垫的承托力非常的完美,即使侧睡也不压肩,贴合身体曲线,修复身体劳累,为第二天的工作提供充沛的精力。

▼仰卧,床垫的支撑力很好,虽然时乳胶软面向上,床垫也没有凹陷下去,而是很好的承托起身体,紧紧的贴合身体的每一处,凹凸有致。

▼再来看侧卧时的床垫表现,承托力及贴合度依然完美~

▼坐起时双手及臀部的着力点并未凹陷,腿部的贴合度也很好~

为了更好的感受床垫的舒适度,卤煮特别在床垫上午睡休息体验了一下,我们都知道床垫过软或过硬多会对脊柱造成伤害,而芝华士-爱蒙的这款床垫的承托力很好,躺上去的时候不会完全的凹陷,软硬度适中,翻身时不会听到响动声音,确实是超静音,并且没有颤动的感觉。侧卧时不会对肩膀造成压力,俯卧的时候也不会压胸,舒适感很好!最主要的是床垫并没有任何异味,打开包装就可以使用,不用晾晒散味儿,可见面料确实是天然环保的好材质。短暂的午休时间休息的很好,睡眠充沛,可以精神满满的开始下午紧张的工作啦~

本篇总结

经过对芝华士-爱蒙Sleep Max独袋弹簧乳胶床垫的一系列性能测试,我想各位值友对这款床垫已经有了比较明晰的了解。那么到底值不值得入手?其实相比较市面上5000+价位的“整网弹簧”、“海绵层”床垫,芝华士-爱蒙的这款配置“1053个独袋弹簧”、“5CM厚度天然橡胶”床垫还真的算真材实料!而且1999的良心价格,确实很有市场优势。

在家也能享受到五星级酒店的睡眠体验--芝华士-爱蒙Sleep Max独袋弹簧乳胶床垫使用测评! 优点:

1、独袋弹簧,伴侣间互不干扰,超静音感受,适合轻度睡眠人群。

2、5CM厚度天然乳胶垫,单单这一层就值回票价了。

3、银离子抗菌天丝面料,裥花设计,高档典雅,天然亲肤。

4、边缘整体加固设计,不滑落不硌腿;四周加固的复式围边设计,耐磨耐脏。

5、6层智能护脊系统,承托性好,完美贴合身体,缓解一天压力。

6、细节设计精致,整体排湿系统,保持床垫干燥。

在家也能享受到五星级酒店的睡眠体验--芝华士-爱蒙Sleep Max独袋弹簧乳胶床垫使用测评! 缺点:

1、床垫扎实,翻转床垫很费力,不太方便。

2、大幅度用力跳动时,还是会连动的产生轻微颤动,希望厂家能有所改进。

3、希望多增设线下实体店,这样可以很好的体验床垫,毕竟产品运输比较麻烦,有实体店体验就可以安心的选购了。

以上,感谢各位值友的耐心观看,希望此篇测评文能够对有购买需求的值友提供一些中肯的建议,卤煮水平有限,如果有什么地方不清楚,欢迎大家在评论提问,我会在第一时间为您解答的。耐你们~笔芯~

CHEERS 芝华仕·爱蒙 D026 弹簧乳胶床垫 经典款

CHEERS 芝华仕·爱蒙 D026 弹簧乳胶床垫 经典款

CHEERS 芝华仕·爱蒙 D026 弹簧乳胶床垫 护脊款

CHEERS 芝华仕·爱蒙 D026 弹簧乳胶床垫 护脊款

CHEERS 芝华仕 独立袋装弹簧床垫

CHEERS 芝华仕 独立袋装弹簧床垫

CHEERS 芝华仕 独立袋装弹簧静音床垫子D026 72小时发货 舒睡1.8*2.0

芝华仕(CHEERS)席梦思独立袋装弹簧乳胶抑菌床垫家用主卧室双人软硬垫子D113 释压精灵-1.8m 年后发货

芝华仕(CHEERS)家用双人软硬适中弹簧席梦思五星睡眠安加拉床垫C266 储物款床-1.8M-雾霾蓝【送床垫】 年前发货【地址详询客服】

CHEERS 芝华仕 爱蒙 D060 弹簧乳胶床垫

CHEERS 芝华仕 爱蒙 D060 弹簧乳胶床垫

CHEERS 芝华仕 床垫电动智能多功能升降全自动 D079 智能床垫1.8米

CHEERS 芝华仕 独立弹簧床垫席梦思软硬适中家用双人床垫 D086 1.5米

CHEERS 芝华仕 爱蒙 D024 天然乳胶床垫

CHEERS 芝华仕 爱蒙 D024 天然乳胶床垫

CHEERS 芝华仕 D076 乳胶弹簧床垫

CHEERS 芝华仕 D076 乳胶弹簧床垫

1999元起

CHEERS 芝华仕 D072 胶囊床垫

CHEERS 芝华仕 D072 胶囊床垫

CHEERS 芝华仕 偏硬床垫独立袋装弹簧席梦思双面可睡送父母垫 D092 1.5米

CHEERS 芝华仕 独袋弹簧乳胶床垫席梦思家用软硬垫加厚1.8米舒释垫D085

CHEERS 芝华仕 席梦思独立袋装弹簧床垫家用双人主卧室垫子D087 1500*2000*270 15天发货

CHEERS 芝华仕 C266 安加拉床垫 1.8m

CHEERS 芝华仕 C266 安加拉床垫 1.8m