JEET W1S无线运动耳机开箱使用

2019-03-16 12:30:30 1点赞 0收藏 2评论

不知不觉家里最近添了不少耳机,最近有空,写个开箱文章给大家参考一下,先从无线运动耳机开始。这款耳机产品型号是JEETW1S,写个开箱使用文档,也同时回馈SMZDM的值友们,可能大家有同样的需求。就来分享一下这类产品的体验感受。

这类耳机有几个特点:颈挂,入耳,,磁吸,无线蓝牙,防水快充,CVC降噪, 价格在中低位。如果和其他类型耳机对比的话,比耳罩式例如BoseQC35,SonyXM3便宜,比传统耳机方便(无线蓝牙),方便运动(颈挂,入耳,鲨鱼鳍),所以买的人挺多的。

整篇文章按照下面几个问题展开。

1. 外观展示

2. 细节描述

3. 使用感受

4. 声音效果

5. 总结

1。 外观展示

打开包装, JEET采用了黑酷的包装盒,外面塑料全封,包装完好,拿到手上有一种精致的感受。

JEET W1S无线运动耳机开箱使用

耳机盒是横向拉开的,和别家上下盖子有些不同, 产品配件的全家福包括了

• 1副耳机

• 3副耳套(大中小)

• 1条充电线(MicroUSB)

• 1个耳机夹

• 1个皮质收纳袋(小巧,皮质)

• 1份说明书(含保修卡)

2。 细节描述

先熟悉一下这类无线运动耳机的共同特点,相信大家都是为了跑步运动健身,或者方便买的。一般会注重一下几个细节。

• 耳套:因为入耳式,长时间佩戴是否皮肤过敏,是否舒适,这款是航空级硅胶亲肤材质全包设计,能够适合各种耳朵轮廓,。我戴了2-3小时感觉没有不适,但是长时间4-5小时还是觉得耳道有些不舒服。

• 耳撑: 运动幅度大,耳机不能掉。现在都是鲨鱼鳍耳撑, 这款还做的略高一些,能够做到狂甩不掉,运动不掉,佩戴舒适。

• 按键: 摸上去感觉开模精细, 三个按钮 + -- O是突出的,不同的, 可以做到单手盲按不混淆。

JEET W1S无线运动耳机开箱使用

• 充电口, 在按键模块的侧面, 拉开防水塞, 露出充电口,充电的时候, 指示灯未充满是红色, 充满是蓝色, 这款是IPX5级防水(生活飞溅防水,游泳是IPX8级别)

JEET W1S无线运动耳机开箱使用

• 电池块, 和按键块是分开的, 属于平衡式设计, 这样不会一边轻一边重,佩戴很舒心。

JEET W1S无线运动耳机开箱使用

• 耳机, 定制钕磁体11mm大尺寸动圈单元, 振膜是碳素纳米材料,谐波失(THD)小于1%, 确保无损音乐能高清还原。

JEET W1S无线运动耳机开箱使用

说一下产品规格说明书的参数,网上选择产品, 一看参数, 二看口碑, 下面几个参数都是非常重要的

• -单元直径11mm,

• -芯片: 高通CSR8645 (更好声音传输和降噪能力)

• -频响:20-20万赫兹

• -协议: A2DP,AVRCP, HFP, HSP (和高保真播放器匹配有关)

• -蓝牙: v4.1增强 (隔墙10米还行)

• -电池: 140mAh(最快充电15分钟听2小时,最长11小时)

• -防水: IPX5(防汗水, 雨水)

• -降噪: CVC降噪(毫无用处)

3。 使用感受

现在让我看看这款耳机用起来怎么样?运动耳机就是要用的舒心。

• -充电。这款用了锂聚合物电池,支持快充, 冲了10分钟就基本充满了,而且用1天。

• - 续航。外出听歌2小时多,电量减少20%,续航11小时没有虚标。

• -蓝牙匹配, 在打开耳机和手机上的蓝牙, 可以很快匹配, 下次开启,可以自动连接。

• -中文提示音, 通过3个按钮的单击, 连击,长按的时间长短的排列组合, 提供了很多操作菜单, 同时带了中文提示声音, 操作起来非常方便。提示音都清晰好听。例如提示音有:(1)开机, 电量80, 已联接 (2)已关机

• -降噪,采用了CVC降噪,是高通提供的https://www。qualcomm。com/products/csr8645。实际用下来毫无用处,不如物理降噪(耳罩式),例如在地铁里,声音一大,听不太清。不过在马路人声嘈杂的地方还略有作用,其实还是入耳式耳套的物理隔音在起作用。

• -运动场景, 因为是运动蓝牙耳机,无论你喜欢长跑, 骑车还是其他剧烈运动, 都可以牢固不掉耳机, 防水防雨, 声音降噪等。这个是值得肯定的。

4。 声音效果

耳机还是要听声音的,声音好听,大家就觉得买这款耳机值了。 JEET W1S 还是不错的,做到了一定水平。

首次戴上耳机听了几分钟后,这款耳机明显听出来有渲染,能把普通的声音源进行拔高, 但是调校的不夸张,很自然的声音。所以能够呈现出层次丰富的声音。白居易的琵琶行诗词,其中有几句,”大弦嘈嘈如急雨,小弦切切如私语。嘈嘈切切错杂弹,大珠小珠落玉盘。”,也很好的描述的声音的层次感。

网站上,厂商号称对标的几款大牌耳机的频响曲线,中间的线是JEET W1S, 也就姑且信之。

JEET W1S无线运动耳机开箱使用

我是木耳朵,听耳机好坏,主要靠对比,有时候你觉得声音可以就满足,换了一副更高阶的耳机,还是一山比一山高,就怕货比货,但是不比的话,知足常乐。

拿出家里的几款耳机,打开云音乐APP, 通过几类不同的乐曲来听声辩音。先后选了

• (1乐器)萨克斯管独有的明亮音色, 背景配乐的层次感。

• (2男女合唱)选曲风婉转, 男女友有许多吐息的。

• (3 欧美民谣)选曲低吟, 喃喃自语的恬淡嗓音。

• (4华语老歌)中低音女嗓,把歌唱得千回百转,低沉细腻的。

总体而言,这款耳机还是能够胜任的,能够再现很多歌曲的细节和音色。从声音的角度,这款耳机的音色出众,细节清楚, 瞬态响应,解析力和还原度高。

5。 总结

总的来说,这款JEET W1s 在这段时间的体验下来,感觉还是满意的,无论是声音方面,还是运动方面,

• 优点: 声音出色, 重量很轻, 柔软舒适。运动防水不脱落,充电快,续航长。

• 缺点: CNC降噪不怎么样,价格再低些就更好。

• 降噪:特别拿出来讲,在很吵闹环境下,还是耳罩式降噪耳机有真正的作用。这类无线运动耳机胜在轻巧方便,不引人注目。

PS. 后续还有几篇把Sony XM2, Bose Soundwear 找时间写上。

最后, 也请大家多打赏, 多交流。 .

《完》