你喜欢的红龙 | 微星GH60游戏耳机体验

2019-03-24 17:03:25 7点赞 3收藏 8评论

创作立场声明:一如既往支持张大妈首发,仅代表个人看法。

续守望先锋绝地求生之后崛起的APEX英雄游戏,对于电脑硬件及游戏外设要求(或者说是玩家追求)越来越高,同时各大厂商也纷纷涌入外设领域,微星MSI这两年也在出了不少机械键盘鼠标外设,之前也有幸体验过其中一些产品,在这里分享一款微星新品GH60头戴式游戏耳机(之前没有用过微星耳机)体验。

开箱:

你喜欢的红龙 | 微星GH60游戏耳机体验

▲微星GH60 外包装正面 黑红配色应该是微星的主色调吧?高端上档次,包装突出品牌/产品(从包装看耳机很有质感有**)/型号/有HI-Res认证标识。

你喜欢的红龙 | 微星GH60游戏耳机体验

▲微星GH60包装背面,突出耳机特色解析图,清晰明了,既然是全英文的?这是主打卖国外去的吗?侧面也信息我就不过多赘述了。

你喜欢的红龙 | 微星GH60游戏耳机体验

▲微星GH60 内包装 简单大气微星MSI品牌logo,下方则产品厂商信息(惊!既然也是全英文的?)/条码/认证标识。

你喜欢的红龙 | 微星GH60游戏耳机体验

▲微星GH60 包装打开,里面还有塑料固定耳机(稳定安全)中间印有微星红龙标志,除了IMMERSE GH60耳机,还有说明书、以及替换的耳罩和耳机收纳袋(中间印有很大的微星红龙logo)。

外观展示:

你喜欢的红龙 | 微星GH60游戏耳机体验

▲微星IMMERSE GH60耳机整体采用银黑红色配色,金属和塑料的结合看起来比较有质感,特别是拉丝铝很突出,不过这个红龙有点尴尬 是丝印上去,如果做成发光或者金属的话 可能会更突出和上档次,也更吸引眼球。

你喜欢的红龙 | 微星GH60游戏耳机体验

▲微星GH60 游戏耳机头梁设计是较为常见的自适应设计,耳机的尺寸较大,耳罩和头梁也相应的比较大,不得不说金属拉丝的质感很好,不过也衬托出塑料的细节处理不是很好,不够细腻,使得产品整体效果看起来不够档次。

你喜欢的红龙 | 微星GH60游戏耳机体验

▲微星IMMERSE GH60游戏耳机,不锈钢金属头梁和蛋白皮材质头带(柔软,舒适),根据我们的头大小自动适应,头带上侧设计有微星logo,连接线外露扁平橡胶线包裹,由于头梁是固定的虽然已经很大了,但意味着还是有一定的局限性。

你喜欢的红龙 | 微星GH60游戏耳机体验

▲微星IMMERSE GH60游戏耳机耳罩采用可旋转90°设计,平放和挂脖子上也不错,方便收纳;除了原装的皮质耳罩外,还有附有一对网布耳罩,我更喜欢网布的看起来协调点果断换了。

你喜欢的红龙 | 微星GH60游戏耳机体验

▲微星IMMERSE GH60游戏耳机搭载 50mm Hi-Res 驱动单元,Hi-Res认证,音质方面更更真实。

你喜欢的红龙 | 微星GH60游戏耳机体验

▲微星IMMERSE GH60游戏耳机麦克风采用常规的左边设计,线材有橡胶材质包裹防拉扯设计,麦克风可伸缩、可自由弯曲的设计,方便简约美观。

你喜欢的红龙 | 微星GH60游戏耳机体验

▲微星IMMERSE GH60游戏耳机采用了3.5mm的接口,并且配备了电脑一分二转接线(台式机)笔记本的话大部分都是二合一的了,即手机电脑都支持,满足不同玩家的使用。

你喜欢的红龙 | 微星GH60游戏耳机体验

▲GH60的线控 游戏耳机来说还是比较小巧的(只是不规则形状有点突出),线控上有音量增减旋钮、静音开关和固定领夹,以及微星红龙图标。

体验:

你喜欢的红龙 | 微星GH60游戏耳机体验

▲微星GH60游戏耳佩戴大耳罩包裹耳朵很舒服,隔音效果也不错,带上让你沉倾音乐游戏之中,自适应头梁能够满足大多数玩家的头型,不过头梁较大显得就比较厚重,当然头梁固定导致头型大的玩家也是定的局限性。

你喜欢的红龙 | 微星GH60游戏耳机体验

▲微星GH60游戏耳机玩FPS游戏还是很不错,我拿这个耳机玩APEX英雄,对于这种频繁跳动射击的游戏来说听声音是很有必要的,不然很容易死了都不知道,这个游戏我几乎是刚开玩几把守望先锋我也很少玩所以对于这个快节奏画面我还不是很适应,还是比较适应CSGO/CF/绝地求生这种场景,我用手机玩了刺激战场,耳机音质效果还是很明显,游戏特效音质和脚步声都可以很容易辨别,Hi-Res认证声音解析比较平稳,声音方面表现还是很不错的。

你喜欢的红龙 | 微星GH60游戏耳机体验

▲微星GH60游戏耳机整体来说,外观设计还不错,音质方面不管是音乐听歌还是FPS游戏如APEX英雄还是手游刺激战场,Hi-Res认证音质解析都表现不错,听声辨位的效果还是很清晰,游戏体验都表现不错;就是材质及细节处理不怎么好,显得不够有档次(掉身价),GH60的红龙logo没有灯光设计,也没有驱动支持,所以有点遗憾。