网易严选 男式原野系列中筒袜简单开箱

2018-12-10 10:29:23 1点赞 0收藏 0评论

去年买了网易严选的羊毛袜 初上脚还是很舒适暖和的,后来发现穿久了不吸汗,湿哒哒的感觉(本人汗脚丫子),所以前几日今年买了棉的试试。

去年的订单去年的订单

速度挺快第二天就到29.9顺丰包邮速度挺快第二天就到29.9顺丰包邮

下面是开箱照

简约的外盒简约的外盒

三双装不是一双一双卷起来的三双装不是一双一双卷起来的

网易严选 男式原野系列中筒袜简单开箱

每双都是贴的标签,并不是以前铝合金固定的每双都是贴的标签,并不是以前铝合金固定的

干燥剂干燥剂

盒子底部的标签盒子底部的标签

从成分超级可以看到并不是全棉 对于我这种汗脚丫子 穿一天下来也还好,一点潮湿感,虽然美眸去年买的羊毛的暖(薄很多)但是胜在没那么潮湿吧。

我也是朋友推荐购买,也就买了个三双装试试,浙江这两天突然降温,这款袜子厚度有点不够看了,看来还是需要继续寻觅新袜…

谢谢阅读完这篇水文。网易严选 男式原野系列中筒袜简单开箱网易严选 男式原野系列中筒袜简单开箱网易严选 男式原野系列中筒袜简单开箱

YANXUAN 网易严选 男士精梳棉抑菌浅口船袜

YANXUAN 网易严选 男士精梳棉抑菌浅口船袜

YANXUAN 网易严选 3双/5双装 男式基础纯色抑菌船袜简约防脱浅口袜男隐形袜

YANXUAN 网易严选 男式日系罗纹中筒袜3双

YANXUAN 网易严选 男式日系罗纹中筒袜3双

YANXUAN 网易严选 椰子油轻运动修身打底裤肌肤裤 墨绿肌肤裤 L

YANXUAN 网易严选 袜子女式日系罗纹中筒袜 米色(三双装)

YANXUAN 网易严选 短袜(颜色)

YANXUAN 网易严选 短袜(颜色)

网易严选 HEATMAX男式条纹船袜 4双装

网易严选 HEATMAX男式条纹船袜 4双装

网易严选 皮马棉宽罗纹长筒商务男袜 5双装

网易严选 皮马棉宽罗纹长筒商务男袜 5双装

网易严选 连裤袜字母透薄5D Hey girl 1164018 黑色字母

网易严选 3双装 男式日系素雅抑菌浅口船袜-1 浅灰(三双装)

网易严选 3双装 女式日系素雅浅口船袜-1 绿色(三双装)

网易严选 3双装 女式日系素雅浅口船袜-1 绿色(三双装)

网易严选 3双装男袜 袜子男式纯棉舒适透气除臭绅士格型波点菱形条纹系列商务袜 袜子男生 黑色花型(三双装)

YANXUAN 网易严选 男士纯棉中筒袜套装 3双装

YANXUAN 网易严选 男士纯棉中筒袜套装 3双装

33元

软糯亲肤,男式水洗棉抑菌中筒袜 3双装

软糯亲肤,男式水洗棉抑菌中筒袜 3双装

YANXUAN 网易严选 男士棉质船袜套装 3432036 3双装 黑色

网易严选 150D咖啡碳连裤袜发热显瘦2.0 黑色单双装

网易严选 150D咖啡碳连裤袜发热显瘦2.0 黑色单双装