小米生态黑科技,厨房无需空调,网友:疼老婆的人都买

2019-06-23 11:30:52 0点赞 1收藏 0评论

酷暑来临在我家里一向勤劳的老婆居然也成外卖狂魔了,总不停抱怨做饭的厨房像桑拿房一样热的哗哗流汗啊!要说这夏天最让人头疼的事情就是热热热啊,但比较注重健康的我还是最想吃自己家里做的,毕竟外卖总吃是不健康的,这不就苦恼了。

小米生态黑科技,厨房无需空调,网友:疼老婆的人都买

近日小米有品上线的Yeelight智能凉霸就携带着一股清凉来到我家了。这款Yeelight智能凉霸不仅能够澎湃送风还可以有效的吸烟降尘,下面就让我们来一起看看这款厨房新宠-Yeelight智能凉霸。

小米生态黑科技,厨房无需空调,网友:疼老婆的人都买

打开包装后,整个机身看起来简约时尚,外观上延续了Yeelight经典风格,通体白色干净大气,气质非凡,设计风格非常的百搭。尺寸是30×30cm的正方形,而我们也知道一般的住房厨房设计的都不是很大,这个尺寸对于大多数的厨房来说,已然是非常的友好了。

小米生态黑科技,厨房无需空调,网友:疼老婆的人都买

中间打开顶盖有一个金属材质的螺旋凹扇轮,这个就是接通电源后用来旋转送风的地方了,看起来质感很好。凉霸的四周都被螺丝紧紧牢固定住,完全不用担心会掉下来。

小米生态黑科技,厨房无需空调,网友:疼老婆的人都买

右侧是一个接线盒盖板,一方面很人性化的把线都隐蔽此处防止不必要的意外发生,同时看起来外面也很简单干净。凉霸的主机安装只需要零线、火线与底线,省时省力,稍微懂点电路的人基本上都可以自己安装的。

小米生态黑科技,厨房无需空调,网友:疼老婆的人都买

另外除了说明书之外,还有一个智能遥控,可以控制档位和风向等。

小米生态黑科技,厨房无需空调,网友:疼老婆的人都买

安装师傅已经提前预约妥当,如期而至,这服务也是杠杠滴~

小米生态黑科技,厨房无需空调,网友:疼老婆的人都买

安装之前先给机身安上电线部分,当然了也要先卸下一块顶砖,正好家里厨房的顶板是30cm,安装起来也省时不少。

小米生态黑科技,厨房无需空调,网友:疼老婆的人都买

不一会的功夫,安装师傅就妥妥的安装完毕,不仔细看还真看不出来,那是因为安装在顶部与吊顶齐平,这样会节省很多空间。

小米生态黑科技,厨房无需空调,网友:疼老婆的人都买

面板上也非常简单干净,只有一个出风口和状态指示,看上去简单舒服,一目了然。

小米生态黑科技,厨房无需空调,网友:疼老婆的人都买

而且这款凉霸是360°全向进风,采用前向多翼离心风道,能够带动空气快速流动,风量强劲有力,做饭的同时吹来习习凉意,也是很幸福的一件事了吧。

小米生态黑科技,厨房无需空调,网友:疼老婆的人都买

两个档位随心调节:一档风力凉风徐徐;二档风力强劲吹风。风向范围广,自65°到120°可调节,对于普通家庭的厨房来说,无论哪个角落都可以被凉风眷顾到。

小米生态黑科技,厨房无需空调,网友:疼老婆的人都买

然而厨房还有一件最让人头疼的事情就是做饭的时候油烟比较多,味道浓,而且不易清洁。而且在厨房安装空调不仅费时占空间而且不易清理油烟还很容易损坏设备。

小米生态黑科技,厨房无需空调,网友:疼老婆的人都买

而这款Yeelight智能凉霸采用高浓度负离子,强力吸烟降尘,妥妥的让凉风变成清凉风;而且它的风道采用防油污结构,油污不易存积,也更容易清洁干净。

小米生态黑科技,厨房无需空调,网友:疼老婆的人都买

但值得注意的一点是,这款凉霸只适用于集成吊顶,也不要正对着灶台吹,不然很容易熄灭火苗,带来危险。

小米生态黑科技,厨房无需空调,网友:疼老婆的人都买

总的来说这款Yeelight智能凉霸还是不错的。不仅能够智能送风调档位还能吸烟降尘,对于炎炎夏日中的厨房来说,真算是一款福音而至了吧。自从装了这凉霸,老婆很是满意,勤劳的又开始在厨房忙乎了,我也不用再为健康饮食而苦恼了。

小米生态黑科技,厨房无需空调,网友:疼老婆的人都买

夏日如桑拿房般的厨房有了这款Yeelight凉霸送来的阵阵凉风,是不是有很多惊喜呢?对此你怎么看?欢迎下方留言哦~

Yeelight 易来 光感台灯 智能家居 白色

Yeelight 易来 光感台灯 智能家居 白色

Yeelight 易来 智能触屏S21全面屏开关远程遥控无线居系统米家app 全面屏开关-触控情景

Yeelight易来K系列单双四六键MESH米家场景智能零火版86开关远程控制面板 K系三键灰【米家智能MESH】

Yeelight 易来 凌动开关 单开

Yeelight 易来 凌动开关 单开

Yeelight 易来 YLKG08YL 智能调光开关 白色

Yeelight 易来 智能幻彩灯带「米家/HomeKit」1m

Yeelight 易来 YLAI01YL 语音助手 白色

Yeelight 易来 YLAI01YL 语音助手 白色

Yeelight易来智能调光墙壁开关面板LED吸顶灯调色温亮度蓝牙遥控无线贴装开关电源小米家app 86版盒装(接线)

Yeelight 易来 M2 智能调光筒灯 10个装

Yeelight 易来 M2 智能调光筒灯 10个装

Yeelight 易来 YLAI003 智能无线开关 白色

Yeelight 易来 YLAI003 智能无线开关 白色

Yeelight 易来 YL-Draco 屏幕挂灯

Yeelight 易来 YL-Draco 屏幕挂灯

Yeelight 易来 P20人在传感器

Yeelight 易来 P20人在传感器

Yeelight智能窗帘电机 WIFI蓝牙双模控制电动窗帘米家小爱

Yeelight 智能窗帘电机

Yeelight 智能窗帘电机

Yeelight LED吸顶灯星空版+ classic门锁智能联动套装

Yeelight 易来 3米内直轨 白色

Yeelight 易来 3米内直轨 白色