好物种草 篇四十一:一支能顶3瓶漱口水,这支口腔喷雾是你的约会救场神器

2019-06-26 10:36:53 2点赞 4收藏 0评论

最近网上都在说,第一批 90 后已经因为看牙破产了。

要不是学霸君的表妹最近找我吐苦水,我还真不信,原来她前两周去看牙真的花了 7 千多大洋!

一支能顶3瓶漱口水,这支口腔喷雾是你的约会救场神器

(对话太长,我只把表妹的截出来)

如今很多人口腔健康出问题,其实和平日口腔清洁工作不到位有关。

试想想,你是不是认为只要早晚刷了牙,口腔就够干净了?

但事实上口腔里的细菌数量数以百亿计,你每次进食它们就会「指数式」繁殖一波。

一支能顶3瓶漱口水,这支口腔喷雾是你的约会救场神器

(说到这里学霸君默默放下了手中的下午茶)

它们会随时引起「口臭、口腔溃疡、牙龈和牙周炎」等问题,所以在进食后「及时清洁」,才是保护牙齿、减少口腔问题的重点!

一支能顶3瓶漱口水,这支口腔喷雾是你的约会救场神器

而想要彻底解决口腔细菌,就一定要选择有「抗菌、杀菌」成分的护理产品才行。例如这款由 QTER (皓彻)推出的「口腔护理喷雾」——

⭐医用级抑菌成分「度米芬」,抑菌杀菌 99%

⭐5 秒瞬清口气+杀菌,方便又省事

⭐天然植物萃取成分,不含酒精不刺激

⭐樱花+薄荷两种口味,让你齿间留香

⭐小小一瓶超便携,约会必备神器

⭐多种选择,性价比之选

QTER皓彻口腔清新喷雾便携式去口臭异味无刺激口腔喷雾 口腔护理泡沫-一支装(薄荷)59元京东去购买

【99% 抑菌杀菌能力,和口臭 say No! 】

如果进食后没有及时清洁,只需 3 小时细菌就会在口中产生口臭。

你可别小看它,日积月累下它会诱发各种炎症。你绝不想小小细菌,最后搞出牙龈肿痛、龋齿等大麻烦吧?

普通口香糖缺乏杀菌成分,而传统漱口水外出时又不方便携带。这时就该「 QTER 口气喷雾」出场了!

一支能顶3瓶漱口水,这支口腔喷雾是你的约会救场神器

小小一瓶,它里面含有「度米芬」这种医用级抑菌成分。经实验室临床试验,这种成分抑菌率可达 99% 以上!

一支能顶3瓶漱口水,这支口腔喷雾是你的约会救场神器

(如有对度米芬成分过敏者,请询医嘱)

重点是用 QTER 喷雾喷一喷,不仅阻止了细菌繁殖和口臭发生,而且约 2 分钟后还可形成一层「抑菌膜」。

这样就能预防龋齿或牙菌斑形成,提供持久保护。不需再用清水漱口,比普通口香糖、漱口水更好清洁口腔。

一支能顶3瓶漱口水,这支口腔喷雾是你的约会救场神器

【不含酒精,天然植物成分,温和不刺激】

熟悉学霸君的小伙伴都知道,学霸君已经用过不下 10 款口腔护理产品了。

在口腔护理产品的选择上,我更推荐「不含酒精」的产品。

毕竟「辣口」的漱口水大多都含有酒精,用多了会破坏口腔自身的酸碱平衡和防御机制。

在这一点上,QTER 的口腔护理产品就是「不含酒精」了。里面都是「薄荷、樱花、茶叶、忍冬、三七」等有清洁功效的「天然植物萃取物」。

一支能顶3瓶漱口水,这支口腔喷雾是你的约会救场神器

入口感绝不刺激,就像抿了一口薄荷茶般清凉舒服。

不会产生漱口水的刺辣口感,更容易让人接受。

一支能顶3瓶漱口水,这支口腔喷雾是你的约会救场神器

另外这些原料成分都是从 IFF(大牌香水香料供应商)、宝洁、巴斯夫(德国知名日化巨头)等国际企业进口的,绝对值得信赖。

一支能顶3瓶漱口水,这支口腔喷雾是你的约会救场神器

【香甜樱花&清凉薄荷,齿间最香是它!】

普通的漱口水不仅辣口味道还很奇怪,而 QTER 在香型上花了一点小心思,它准备了两种不同的香型味道供你选择。(樱花+薄荷)

一支能顶3瓶漱口水,这支口腔喷雾是你的约会救场神器

⭐清爽的薄荷味,入口略带几秒刺激,随即便清凉舒服,报爷觉得很适合夏天的感觉,谁用都没错。

⭐清甜的樱花味,很容易入口。最适合小姐姐们,感觉说话都会是香香的。

一支能顶3瓶漱口水,这支口腔喷雾是你的约会救场神器

事实上很多小姐姐体验后彻底爱上了,纷纷为它疯狂安利打 call。

一支能顶3瓶漱口水,这支口腔喷雾是你的约会救场神器

【小巧便携可上飞机,让你不再有口臭之忧】

说起口腔喷雾,它其实还是公认的「约会神器」哦!

一支能顶3瓶漱口水,这支口腔喷雾是你的约会救场神器

试想象:刚和男神吃完火锅的你,趁他不注意扭头喷一喷,3 秒后就又是香香哒软妹纸,为各种「重要时刻」做准备!

一支能顶3瓶漱口水,这支口腔喷雾是你的约会救场神器

一支小小的 10ml,不仅揣在口袋里超方便,还可以带上飞机,出差旅游吃啥都不怕口臭异味啦!

一支能顶3瓶漱口水,这支口腔喷雾是你的约会救场神器

【好用又不贵,提早预防替你省下几千块牙医费】

都市生活节奏很快,有时我们总会「选择性偷懒」,例如清洁牙齿这件事。

所以其实每 4 个中国人中,就可能有一个是口臭患者——如果长期忽视下去,口臭就会引起其他更严重的口腔问题。

一支能顶3瓶漱口水,这支口腔喷雾是你的约会救场神器

但是有了QTER ,无论是出门见客户朋友,还是跟亲爱的 Ta 约会……只需简单喷一喷,懒人们就能轻松解决口气问题,还能减少很多口腔隐患。

一支能顶3瓶漱口水,这支口腔喷雾是你的约会救场神器

与其等牙齿出问题后,花上万几千看一次牙医。

还不如用现在就开始预防,重点它还不贵哦!

不信你看:

喷雾一支装官方价 39 块,

但如果你现在下单 2 支装,学霸君就再送多你两支!(赠送口味随机哦)

⭐平均下来一支就只需 19.5!

一支能顶3瓶漱口水,这支口腔喷雾是你的约会救场神器

反正学霸君是上了这波车,自己已经囤了一批自用了。

来一个呗!

Ora2 皓乐齿 净澈气息漱口水套装 (爽口青柠460ml+甜润苹果460ml)

Ora2 皓乐齿 果味漱口460ml水2瓶

Ora2 皓乐齿 果味漱口460ml水2瓶

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝劲爽漱口水

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝劲爽漱口水

LISTERINE 李施德林 高阶护理系列 健康亮白漱口水

LISTERINE 李施德林 高阶护理系列 健康亮白漱口水

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝零度漱口水

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝零度漱口水

Colgate 高露洁 盐白酷爽漱口水500ml*2瓶清新口气0酒精无刺激减少口腔细菌

BOP 波普专研 茶爽清新漱口水 白桃冰茶 500ml

BOP 波普专研 茶爽清新漱口水 白桃冰茶 500ml

DSU 元气桃子漱口水 10ml*20条

DSU 元气桃子漱口水 10ml*20条

清九野 深清酶防护漱口云泡 85ml(赠 牙膏旅行装20g)

Crest 佳洁士 清新便携漱口水 清爽清柚白茶香 12ml*10条

京东京造 桃桃乌龙漱口水500ml*3瓶 温和0酒精清新口气清洁口腔减少牙渍

清新漱口水冰爽薄荷味500ml

清新漱口水冰爽薄荷味500ml

Hosjam 皓齿健 益生菌清焱净透漱口水 馥郁绿茶 500ml

DSU 薄荷清爽漱口水 10ml*20支

DSU 薄荷清爽漱口水 10ml*20支